ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике и смотрела на сияющие в небе звезды. -Скажи, Гармадон, там, наверху, где звезды в небе светят, там кто-то есть? - Незнаю, любимая.-В комнате появился парень с двумя бакалами.-Держи. Гармадон протянул один бокал девушке. Она сделала небольшой глоток. -Ммм. Красное, полусладкое... Прямо как я люблю. -Я знаю,-Гармадон протянулся к девушке и костнулся её губ своими.-Мисако,-прошептал он ей в губы, а свободной рукой изучал тело брюнетки. -Ммм, Гарми, хватит! Ну хватит!-Мисако слегка отталкнула парня. -Что случилось? Я тебе больше не нужен?-яростно произнёс Гармадон. -Гарми, - девушка спрыгнула с подоконника и подошла к парну со спены.-Помнишь два месяца назад мы ездили в поход? - Ну? -И мы с тобой ночевали в одной палатке? -И? -Что? И?И? У нас будет ребёнок! Парень схватил девушку и поднял на руки. -Мисако! Я так счастлив! Любимая! - Я тоже, Я тоже. Гармадон целовал Мисако, но тут резко отстранился. -Скажи мне пожалуйста?- парень зделал грозный вид.-Вино ты зачем пьешь?Тебе нельзя! - Ам ... Я забыла - Мисако по детски поджада губки. -Ну ладно, теперь я буду следить за всем что ты ешь и пьешь. Оба рассмеялись -Хорошо, хорошо. Няня Гармадон. Идемте спать. -Идём. Гамма дон взял свою любимую на руки и понес в спальню... 7 месецев спустя. Врач: Поздравляю,вас папаша, у вас сын. -Уху,-крик Гармадона разнесся по всему городу Ниндзяго.-У меня сын! Именно так начиналась их сказка, но хорошее начало не всегда сулит хороший конец. Так и их сказка превратилась в кошмар, но с хорошим концом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.