ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

огонь и вода

Настройки текста
Девушка с чёрными волосами сидела на больших садовых качелях. Брюнетка была в лёгком платье, по верх которого был накинут жакет. Она поджала под себя ноги, поставила на колени руки, и положив голову на руки, смотрела на пренька. Парень с чёрными как ммоль волосами. В красной одежде, похожей на пижаму, крутился возле мангала. - На огонь можно смотреть вечно,- прошептала черноволосая. - Как и на воду,- тоже шопотом ответил парень. В мангале трещали сухие дрова. Огонь пылал во всю мощь. Девушка и парень сидели на качелях и наблюдали за огнём. - Огонь такая странная стихия.- задумчиго произнесла кареглазая. - Майя, и к чему такие рассуждения? Разве я странный?- удивился парень. - Нет, что ты, Рей, я не это хотела сказать.- девушка встала с качелей и приблизилась к мангалу.- Просто, смотри, огонь он такой. Если останется одна, даже самая маленькая искра из неё можно получить самый большой костёр. То есть огонь всегда может возродиться. Значит, могу ли я предположить, что мастера с стихией огня будут всегда? - Что ты размышляешь?- подходя к Майе и приобнимая её.- Смотри, огонь хоть и есть, но его должны создавать. Кто-то или что-то создаёт огонь. А вода она была до нас, и некто её не создавал. Был океан, когда не было земли, когда нас не было. Огонь же появился с нами. Вдруг девушка посмотрела на говорящего и улыбнулась хитрой женской улыбкой. - Вот я и выиграла! - Про что ты Майя? - А помнишь пять лет назад, когда мы только познакомились ты говорил, что твая стихия вечная, что все началось с огня? Так вот, теперь ты сказал что все началось с воды! Я же говорила,что ты это признаешь. - Ну и хитрюга же ты! - А ты думал!- девушка провела пальцем по губам парня, а потом прильнула к ним своими. - Лиса,- ей в губы сказал Рей и углубил поцелуй. Огонь в камине догорал Свеча таинственно сияла Парили двое в облаках И что ещё их дальше ждало?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.