ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Гармадон, Рей и Ву тренировались на заднем дворе храма, как туда ввалились три девушка. Это были не кто иные как Камила, Майя и Мисако. В руках у каждой было штук по двадцать пакетов. Девушки зделади пару шагов во двор и провалились на землю. Парни рванули к " бедняжкам". - Что случилось?- спросил встревоженный Ву. - Всеееее, хооророошо... Ик, хоророошо!- сказала Камила. - Да они пьяные вдрызг,- констатировал Лорд.- Разговаривать с ними бессмысленно, давайте их отнесем в комнату, пусть проспятся, вод завтра с утречка над ними поиздеваемся, им как раз плохо будет. - А я, я Ик не хочу в комнату!- строги сказала Мисако и стукнула кулоком по земле.- Я требую продолженя! - Ага, тебе это ещё завтро аукница, головной болью, а она ещё захотела.- говорил Гармадон, поднимая девушку с земли. Но Мисако явно не желала идти с Гармадоном и вырвалась как позволяло её состояние. В итоге Лорд совсем отчаился и положил брюнетка обратно. Ву сходил в дом и принёс какие-то травы. Потом Рей поджог их бросил рядом с девушками и парни быстро ретировались. Это был сонный стебель, другими словами снотворное. Наконец парни с чистой совестью положили девушек на кровати и укрыв олеяльцем, чмокнули в лобик и тоже ушли спать. Ах да они ещё занесли в дом пакеты. А то если пошёл дождь и одежда в этих пакетах испортились, девушки не посмотрели бы не на головную боль, не на то что парни дотащили их до кровати. Все легли спать. А то что было утром это совсем другая история..................... Хотя, почему не рассказать её сейчас. Утро наступило быстро, нет это было самое ранние утро. Солнце только только выглядывало из-за горизонта и бросало свои меткие лучи на лица наших героев. Рей проснулся, солнце светило прямо в лицо. Предвкушая хороший день парень спустился на кухню и поставил чайник, чтобы попить кофе. Тут на кухню спустились маленькое чудо. Шортики и фктболочка, девушки составляли голубую, со звёздами пижаму, в руках был медвежонок. Волосы заплетеные когда-то в две косы были растрепагы и выглядели забавно. - Ну ты и чудо, мелкая?- сказал парень - А ты?- передращнили Майя.- сам ты чудо, нет не чудо... - А кто? - Чудовище, вот ты кто! - А ты тогда красавица! - Это сарказм?- спросила девушка, садясь на кухонный диванчик по турецки . - Нет, почему? - Тогда почему я красавица? - Она влюбилась в чудовище! А ты в меня. - Ой, подай минераоку из холодильника.- схватившись за голову.- Гармадон был прав, оукнулось вчерашнее. - Где вы были? И что это у вас за повод? -Просто давно не собирались с девченками, вот и все. - Могла и предупредить. - Ну мы договорились. Еслиб я тебе сказала. Ты бы Сказал Гарму и Ву, а это для них... Мисако хотела видеть кто больше за неё волнуется.- тут девушка задумалась. - Чай будешь?- спросил Рей, в ответ ему был одобрительные кивок.- Что задумалась? - Да вот думаю, она помнит вчерашний вечер? - Незнаю. Незнаю. - Да, помню. И похоже сейчас поспешу ретироваться.- в кухню вошла Мисако. Она была свежа, как и всегда. Очередной костюмчик составляло платье до колена, бежегого цвета и зелёный пиджак на ногах зелёные балетки. - И почему же?- спросила Майя. - Гармадон обещал читать нравоучения! А я не как не собиралась их слушать.- Девушка ухватила со стола кусочек шоколада и отправив его в рот продолжила.- А вы скажите, что меня с утра увезли в больницу. Пусть помучается! - Хорошо, Мисако. Только пообещай не попадать в истории.- строго сказал Рей. - Ну.... Я по стараюсь.- девушка хитро улыбнулась и скрылась из виду. Она успела вовремя. Через пару минут в кухню вошёл лорд. Он был явно не в духе и не найдя Мисако, весь его гнев вылился на Майю и Камилу. Гармадон весь день ходил взад и вперёд по двору и даже не спросил друзей где его девушка. Наверное просто знал, что они соврут. Наступил вечер. Солнце уходило в зенит Майя и Камила сидели на ступеньках монастыря и ждали подругу, Гармадон ходил тут же. Рей и Ву, на удивление занялись сегодня ужином. Мисако вернулась вечером. Лёгкий поцелуй в губы и Лорд Гармадон уже не хочет кричать и выяснять отнашения, а хочет просто обнять и не отпускать любимую. Рей и Майя сидят у костра во дворе, рассуждая о чем-то вслух. А Камила и Ву, пошли к реке ловить рыбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.