ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Едва голова каснулась подушки я провалилась в сон. Но кажется он был такой быстрый, что я не капли не выспалась.Кай разбудил меня в семь. Сам он уже был одет в черный костюм и рубашку, такого же цвета. Я не хотела вставать. Кай сел на кровать и убрал с моего лица волосы. - Систренка, я знаю, что тебе тежело, но вставай. Я села на кровати. Только сейчас поняла, что заснула прямо в одежде. Как можно так не замечать ничего? - Кай? - я обняла его. Схватила за шею, как в деисве и зарыдала. По детски на всхлип. Он обнял меня. Кму было не легче. Я знала- чувствовала. Но он не плакал. Он держался. Тут в комнату вошла мама. Я так и не смогла ей доверится. Мамой для меня стала Мисако. Которой сейчас тоже не помешала бы моя подлержка. Но я не видела мисс Гармадон уже почти двое суток. - Ния, детка.- мама подошла к кровати. Она попыталась обнять меня и Кая, но он лишь вытянул руку и отстранил ее. - Иди, мы скоро придем.- сказал он. Мама хотела, что то сказать. Но не сказала, а ушла. Кай еше пару минут посидел со мной и тоже ушел. Я уткнулась в подушку. Хотелось умереть. Мне нужна была поддержка. *** Ния проскользнула мимо дверей. На ней был костюм ниндзя. Я тут же оказался на улице. - Куда ты собралась?- я одернул сестру, садящююся в машину. - Я думаю. Я хочу снова увидеть их. - Как? - Кристал миров. Ведь не исключено, что есть мир мертвых. - Нет, не исключено! Я с тобой. - Хорошо. *** Ааааааааа! - Где я?- кажется я сказала это вслух.Волосы на удивление мое легли коричневыми прядями на плечи. Кожа на руках стала бледной. - Мисс?- ко мне обратился человек довольно бледный и такой худой. - Вы ко мне обращаетесь?- я удивленно посмотрела на собеседника. - Да! Назовите вашу имя и фамилию. И вас отправят к вашей семье. - К семье? - Да. - Мисако Гармадон. **** - Мисако!- завопила Ния. Мисако лежала на полу. В руке у нее был кристал миров. Видимо она тоже додумалась жо того, что можно попасть в мир мертвых. Я подошел ближе. - Жива!- успокоил я Нию. Я дотронулся до кристала и тут же провалился в темноту. *** Я очутилась непонятно где. Рядом со мной стоял Кай. Я огляделась. Все было ярко, солнечно, классно. И тут мой взгляд остановился на молодой девушке. Коричневые волосы, ровная спина, высоко поднятая голова. И когда она повернулась я увидела эти зеленые глаза. - Мисако!- бросилась я к ней. *** Тут меня окликнули я повернулась и меня чуть не скинули с ног. - Ния.- я была ей рада.Но резко отстранилась.- Ты, что умерла. - Я попала сюда так же как и вы. Мисако, вы такая молодая. - Спасибо. - Ваш экипаж, мисс Гармадон.- сказал локей. *** Мы сели в машину. Да, правильно Ния заметила, Мисако действительно была свежа и очень даже красива. Машина остановилась у большого дома. - Мисако!- ее тут же подхватил Гармадон. Он тоже был молод и свеж. И сейчас я бы позавидовал его маскулатуре. **** Всего лишь на сутки в год можно попасть в мир мертвых. Задержитесь дольше не вернетесь назад. *** - Джей!- я наконец то увидела его. Такой какой и был. Только шрамы с лица исчезли. Да, я и не против. Он поднял меня, покружил. А я вцепилась и поцеловала. Плевать, что все смотрят. Как жаль что пока он был живой я этого не сделала. - Ния, детка, ты что умерла, этого не может быть!- он смотрел на меня испуганно - Нет, я не не знаю. Мисако? - Нам нужно вернуться, до того как часы пробьют 12. - Ух.- Джей выдохнул.- Ния , обещай, что ты будешь жить с другим. Пожайлуста обещай. - Обещаю.- на глаза навернулись слезы. - Не верится. Что я живая, а ты нет. - Значит, так надо, звездочка, моя. - Солнце...- я заплакала и уткнулась в его плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.