ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Ллойд Мондгомери Гармадон!- Крикнула Ния с кухни.- Твоя очередь мыть посуду. - Ну, Ния, я опаздываю на интервью. - Да мне по барабану куда ты там опаздываешь. Иди и помой посуду, а то я ужин готовить не буду и ребята тебя прибьют. - Прости, но я правда опаздаваю. Ллойд выбе эж жал из дома. Ния же не удостоившаяся.нужного эффекта отправлась мыть посуду и готовить ужин. Мисако спустилась на кухню ищ библиотеки на втором этаже. Она была так увлечена книгой что ничего не замечала вокруг. Она шла , как говорят на ощюп, не смотря вокруг, как многие могут пройти по давно знакомым местам. Мисако налила себе воды и как заметила мастер воды мать зелёного ниндзя закинула в рот две белые таблетки. - Мисако?- Ния решила отвлечь женщину от книги. Мисако подняла глаза и растеренно посмотрела на мастера воды. - Я совершенно тебя не заметела, эта книга, она не из ниндзяго я в этом теперь точно уверенна, и она так меня завлекла.- оправдалась женщина. - Нет, ничего.- Ния слегка поступила взгляд и вспомнила причину начала разговора - Вы хорошо себя чувствуете? - Да.- послужил короткий ответ. Ния внимательно всмотрелась в глаза женщины. Мисако как всегда улыбнулась и прижала книгу к груди обеими руками.- - Ам, а что это были за таблетки?- мастер воды указала на опустошенны стакан из под воды. - А...- По матери Ллойда было видно, что та придумывает что то более правдоподобное.- Это витамины. - Ну, хорошо...- протянула Ния и снова занялась готовкой. - Может тебе помочь?- осведомилась Мисако. - Нет, спасибо, я почти закончила, отдыхайте. Мисако не заставив себя ждать удалилась с кухни. Она снова открыла книгу и углубилась в таинственные строчки. Ния закончила готовку и опустилась на кухонный диван. Девушка закинула ногу на ногу и посмотрела на потолок. - Сказать Ллойду или не стоит?- спросила Ния сама у себя. - Сказать - в кухне появился Ллойд.- А что? - А то.- огрызнулась девушка, потом резко встала и начала накрывать на стол. - Ну, Ния, что ты хотела мне сказать? - Отстань, зеленка, ты не помыл посуду, я обиделась. - Ну и ладно.- обиделся парень. - Позови всех ужинать, тогда вечером расскажу. - Хорошо, - парень вылетел из кухни. Сенсей Ву ззашел на кухню последний. Все сидели на своих местах, а Гармадон старший дак уже принялся за еду. Мисако не было, что насторожило старого влюбденного старика. - А где Мисако?- спросил он, садясь рядом с братом. - С унитазом обнимается, - подмигнув брату сказал Гармадон и тут же добавил.- Видимо съела что то не то. Кто в прошлый раз готовил? Кого больше к плете не подпускаем. - Ллойда, - заметила Ния.- Что зеленка, хотел нас отравить? - Т-т-ты что?- поперхнулся Ллойд.- Пап, что с Мамой? - Не волнуйся, я дал ей таблетки от тошноты, все хорошо, легкое пищевое отравление.- сказал Гармадон, сделав окцент на двух последних словах. - Как в прошлый раз?- Ву таинственно посмотрел на брата. - Да.; коротко ответил Гармадон и еще усерднее принялся за еду. - Как когда?- Ллойд помешал есть отцу. - Ну, сынок, много историй было. - Каких? - Много каких.- Ву и Гармадон заржали в полный голос. - Папа, Дядя? - Да, просто вспомнили сколько раз мисако обнималась с унитазом после вечеринок. - Вы что пили?- спросил Кай недоверчиво. - Сейчас нет- отрезал Ву.- Я ведь правильно тебя понимаю?- он посмотрел на брата. - Поздравляю.- тут же выполила Ния и Гармадон старший весь засветился из нутри. - Вот, женщины, все с полу слова понимают. Спасибо Ния. Но пусть эти оболтусы,- он кимнул головой в сторону мальчишек.- сами догадываются. - Хорошо.- Сказала, Ния улыбаясь во все 32. *** - Хм, ну папа!- Ллойд сидел около отца и выпытав " Страшную тайну" - Неа, и не подумаю. - Ллойд, где твоя логика?- спросила Ния, все еще улыбаясь. - Я пеебрал все что может быть - Сенсей, вы не учли ,ч то Ллойду еще всего лишь 16. Не думаю что он осведомлен во всем. Вспомните про зелье. - Аз, да, забываю, что ты у меня еще совсем малыш, но скоро у меня появится еще один малыш. - Не понял.- Ллойд стичнул брови. - У тебя будет брат, дурак.- Кай огрел Ллойда по плечу. А Ллойд кинулся с объятиями на отца. - Урааааа!- разнеслось на весь дом. - я бы на твоем месте не был так рад.- Кай покосился на Нию, за что тут же получил подзатыльник от младшей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.