ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Девушка стоит у окна, держит в руках чашку с чаем. К ней подходит молодой парень. И пытается обнять ее сзади, положив руки на бедра. Она резко разворачивается. Смотрят на друг друга в упор. Он тянет к ней свои губы. - Отвали, Гармадон.- Отталкивает его и добавляет.- Ты что сбредил? Как же твой брат? У тебя совсем совести нет? - Есть, у меня все есть...- Рука Мисако оказалась в его руке. Девушка с презрением смотрела, на это как она любила выражаться, существо. - Успокойся, Ву.- она отдернула руку и прижала ее к груди. - Иди. Мы увидимся завтра в Загсе. - Нет!- крикнул разъяренный Ву. Он уранил вазу с цветами, что стояла на столе. Букет из кроваво красных рос упал на пол. Вода разлилась. Всегда спокойное лицо мисако не дрогнуло. - Уходи.- поняла гордо голову.Резко развернулась и пошла на второй этаж дома, по винтовой лестнице. Остановилась на первых ступеньках.- Убери здесь. Мне не к чему бардак. Ее фигура удалилась, а парень упал на колени и завыл от боли. Такая близкая и недоступная одновременно. Как так может быть? Ее зеленые глаза светились безразличием к юному мастеру. А он все равно любил ее. Любил без памяти. И ее слова были для него словно лезвие по сердцу. Тут в дверь постучали. И вбежали две девушки с кучей пакетов. - Мисако!- крикнула Майя.- Мисако! И тут взгляд девушек уткнулся на Сидящего по среди комнаты Ву. - Привет.- протянула Лидия.- А что ты тут делаешь? с лестницы за всем наблюдала Мисако. -Я пришел к Мисако и - И он уже уходит- прервала зеленоглазая.- Пока, Ву. - Прощай. Парень вышел из дома, демонстративно хлопнув дверью. - Что это с ним?- спросила Майя, доставая из пакетов бутылки шампанского. - Да, ничего. - отмахнулась девушка и с удивлением смотрела на подругу, которая уже весь журнальный столик заставила алкоголем.- Вы серьезно? Вы по моему меня завтра не замуж хотите отдать, а на тот свет проводить. - Милая, разве ты думала, что мы одни будем провожать тебя в супружескую жизнь? - Я же просила вас, девчонки. Я хотела тихий девичник.- сказала Мисако и туту же посмотрела на свое домашнее платье, кое где закапанное соусом и майонезом.- И у меня даже нет платья. - Не, волнуйся, сестричка, мы об этом побеспокоились.- улыбнулась Лидия, изымая из пакетов многочисленные закуски.- Где платье, Майя? - Вот оно.- Мастер воды достала из пакета бардовое платье. С переди оно было коротким, а с зади был шлейф. - Ого, девчонки, оно такое красивое.- Мисако прижала руки к щекам. - Иди примеряй, ребята скоро придут.- сказала Майя. Мисако убежала на второй этаж переодеваться. - Как думаешь, что тут Ву делал?- спросила Майя, неся с кухни стаканы. - Не знаю, но думаю, что он приходил не поздравить Мисако с помолвкой. Скорее отговорит.- Рыжая ухмыльнулась.- Он ей не нужен, как этот глупый мальчишка не поймет. - Не знаю. Может он ее действительно любит? - Может. -Теперь понятно, что она мне звонила.- ухмыльнулся, вошедший в комнату Гармадон. - Да, именно по этому.- Сказала хозяйка дома, спускаясь со второго этажа в новом платьице. - Великолепно выглядишь, дорогая.- улыбнулся Гармадон и подойдя к перилам облокотился на них и потянулся за поцелуем. -Ох, Гарми.- Мисако провела рукой по темным волосам жениха и на мгновение прикоснулась губами к его губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.