ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Кто ты?- блондинчик уставился на змею оказавшуюся перед ним. - Я Пайтор!- последний Анакандрай.- гордо задрав голову скал змей. - Ага.- зевнул парень.- Очень интересно... - А ты кто такой? - Я...- мальчик стал яростно топать ногами и даже покраснел.- Да, Я, Я.. - Ну.- Пайтор тоже зевнул. - Я Ллойд Гармадон!- крикнул блондин- Я сын Лорда Гармадона! Самого Лорда тьмы! - Хм, Гармадон, значит?- усмехнулся змей. - Да, Гармадон. И горжусь этим! - А где же твой отец?- Пайтор стал смотреть на мальца более заинтересовано. - Его нет...- мальчик отпустил голову, но тут же гордо вскинул ее и выкрикнул.- Мне никто не нужен. - А как же друзья?- Пайтор непонятным образом оказался пазади Ллойда и положил свои лапы на его плечи. Мальчик резко развернулся и грозно посмотрел на фиолетовое чудовище. - Мне не нужны друзья!- Ллойд нахмурился и встал в боевую позу. - Почему же? Всем нужны соратники.- прищурился Пайтор. - Ну, да,- согласился блондин.- Но, никто не захочет быть моим другом. - Но, я могу стать твоим другом.- улыбнулся змей. - Правда? - Угу. С этими словами мальчик кинулся на шею змею. А змаей немного растерялся. Никогда никто не обнимал его, так искренне и предано не нуждался в нем. - Ну, ну.- Пайтор оттолкнул Ллойда.- Довольно, пустых обнимашек. Ты же хочешь быть злодеем. - Да- выпрямился Ллойд.- Хочу. - Тогда с чего начнем? - Я хочу много много конфет и мороженого. А то мне в прошлый раз Ниндзя эти противные помешали. - Ну тогда вперед за конфетами!- крикнул Пайтор. А Ллойд запрыгнул к нему на спину. - Вперед!- крикнул радостный парнишка, оседлавший змею.- Пайтор заскакал по пещере, как лошадь и выпрыгнул на улицу. Солнце резко ослепило змея и зажмурив глаза он вместе с мальчиком упал на песок. - Ахаха- рассмеялся Ллойд.- Неужели, ты боишься солнца? - Я? Боюсь?- Пайтор присел на песке, все еще жмуря глаза.- А что такое солнце. - Ну- протянул Ллойд.- Солнце это хорошая вещь. Нам в школе рассказывали, что благодаря солнцу живем все мы, цветут цветы и над ними летают всякие насекомые. - Солнце - это хорошо. - Да, оно еще греет. От него тепло.- улыбнулся Мальчик.- Открывай глаза. Пайтор послушно разомкнул веки и улыбнулся. - Правда. Солнце это очень красиво. -Да, солнце это самая замечательная вещь, которую я только видел. Ллойд и его новый друг сидели на песке в полной тишине, лишь ветер иногда нарушал это спокойствие своим завыванием. Солнц заходило за горизонт. На нашей плане зарождалась новая дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.