ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
-Этот день так много для меня значит. - Мисако подошла к расскрытому окну и поставила на него вазу с ароматными лилиями.- Лилии, мои любимые цветы, и именно их ты подарил мне на нашем первом свидании. Как ты узнал? Женщина уже немолодая посмотрела на своего мужа, сидящего в кресле с газетой. Его волосы тоже украшала седина. Он не читал газету уже давно а точнее с того момента как его супруга вошла в комнату с этим ароматным букетом, который их сынок подарил матери на годовщину свадьбы. Гармадон тоже юбил аромат лилий, этот запах напоминал ему молодость. Азарт приключений так же вспыхивал в его крови и тысячи счастливых( и не очень) воспоминаний летали в воздухе. - Да, родная, для меня этот день тоже значит достаточно много. Я чуть не потерял тебя в этот день и обрел снова.- Гармадон немного с грустью посмотрел на жену. Мисако все еще стояла у окна, легкий ветер развивал ее серебряные волосы и белоснежные занавески, добавляя в обстановку раннего утра что-то сказочное. Гармадона с новой силой утянули воспоминания того дня. Он так же сидел в кресле и смотрел на это милое создание, которое копошилось то в одном то в другом углу комнаты. Девушка с красивыми коричневыми волосами пархала по комнате, одевая платье, туфли и разыскивая белоснежную фату. Будующий Лорд Тьмы старался выглядеть более беспечно и отстраннено, он будто бы задумался о чем то своем, но есликто-нибудь внимательно присмотрелся бы к его красным глазам, он определенно заметил бы, что Лорд не сводит своих глаз с копашившейся в комнате девушки. - Где же моя фота?- огорченно спросила Мисако, не найдя сего отребута в комнате.- Ты не видел? - Вот, же она!- парень указал на шкаф, на котором непонятным образом была закинута вещь женского гардероба. - Как же ее теперь достать?- Девушка встала перед громадным шкафом и посмотрела на него снизу вверх.- Гармадон. - Давай я тебя подниму и ты его достанешь?- предложил Лорд.Парень подошел к девушке, его руки немного дражали, он так боготворил эту девушку, что докоснуться до нее, казалось ему верхом неприличия. Но вседаки переборов свое стеснение, Гармадон посадил Мисако к себе на плечо и девушка достала фату. - Можешь ставить меня.- улыбнулась Мисако. Гармадон поставил ее прямо перед собой. - Ты правда счастлива с ним?- голос парня едва заметно дрогнул. Девушка развернулась на каблуках белоснежных туфель, и прямо перед ее лицом оказалось зеркало. Мисако начала приделывать фату к голове. Девушка усмехнулась своему отражению. - А ты как думаешь? - девушка снова повернулась к нему. Ее глаза наполнились болью и слезами.- Думаешь я счастлива? Почему ты не приехал раньше, ты мог раньше уйти от Чена. Ты мог отправить мне письмо.( Забыли по письмо из мульт сериала!!!). Но не одного слова, не одной весточки. Он напирал. Я согласилась, лишь от того, что не видела друго выхода, одно твое письмо могло бы исправить все. Но я дала свое согласие, сегодня венчание. Прости. Видимо, такова моя судьба- быть несчастной.- на последних словах, бедняжка уже сорвалась на крик, слезы брызнули с новой силой. Она просто прижалась к Лорду и заплакала. Макияж был немного испорчен и Мисако, постаралась побыстрее успокоится, что бы все не было испорченно оканчательно. - Я думаю, он поймет, тебя. Если он вправду тебя любит, он поймет.- девушка непонимающе смотрела на Гармадона, который произносил эти слова.- Ты ведь будешь счастлива со мной?- спросил он с надеждой, с которой маленький ребенок, спрашивает у мамы, любит ли она его. - Да, Гармадон, я буду счастлива с тобой.- девушка провела рукой по лицу парня. - Тогда, я похищу тебя. - Похитишь? - Именно. Похищу навсегда!- парень не шутил, он взвалил девушку на плечо и вышел в окно. Призвав Энергетического дракона они взмыли вверх. *** - А потом начилась война,- заговорил Гармадон вслух.- и нам снова пришлось расстаться. - О, чем ты? - Мисако подошла к мужу и присела возле него.- Неужели воспоминания в этот день так сильно холодят твой разум. - Я не могу ничего поделать именно в этот день, через два года, я снова потерял тебя. Ты забрала Ллойда и ушла. - И в этот же день, за три года, до свадьбы с НИМ, ты похител мое сердце. - Странный день, не правда ли? - Правда. - Все таки, не зря мы выбрали его днем нашего венчания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.