ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джей/Ния

Настройки текста
Послений день лета не предвкушал ничего хорошего. Заканчивалась прекрасная летняя пора и снова мы стройными рядами шагали в школу. Я была не в восторге, что наши с Каем новые опекуны, так я их называла заставили нас пойти учится в закрытый пансионат. Я там никого не знала, и от туда выпускали только на каникулы или в выходные( если забирали родители), но как я поняла забирать на выходные нас не собирались, поэтому видится с моими нынешними друзьями не представлялось возможности. Одно меня радовала, рядом со мной будет Кай. Братишка всегда помагал мне в трудные времена. Мы приехали в эту школу. Темное серое здание, похожее на тсаринный замок, что-то типо Хогвардса из Гарри Поттера.Но зесь были другие опасности, нежели чем в книге. Тут были крысы, развалившиееся стены,сырость и холод. Меня поселили в секторе девочек и как я узнала позже это было достаточно далеко от корпуса, где жил Кай. Но я мало по малу привыкла к этой обстановке. Познакомилась с одноклассниками. Здесь было не так плохо, как я думала. Добрые учителя, старались сделать нашу жизнь как можно лучше. Деректор школы был добр и раздавал конфеты за каждую пятярку в конце недели, поэтому в школе была хорошая успеваяместь. И самое главное я познакомилась с НИМ. Красивый рыжий парень в его копании всегда было весело и серые стены были не такие серые. В один из дней я вседаки решила презнаться ему в своих чувствах. Я знала в какой комнате он живет и подошла к ней. Он вышел из комнаты в его рукх была красивая красная коробка в виде сердца. - Ам, привет.- сказала я смущенно.- я хочу тебе кое что сказать. - Позволь я первый?- он покраснел, как самый спелый помидор. - Хорошо.- все это время я прятала за спиной валентинку, сделанную специально для него и рассписанную красивым каллеграфическим поддерком моей новой подруги. - Я тебя люблю.- выпалил он словно селал выстрел. Потом он опустил голову, протянул мне коробку, и добавил.- Но если это не взаимно, возьми хотя бы это. Я вытянула вперед руки в которых держала валеньтинку. - А ты возьми это. - Ты, ты, ты меня любишь?- выдавил он, смотря на меня удивленными голубыми глазами. - Да.- сказала я и от чего то засмеялась. Он поддержал мой смех и эта накаленная обстановка мигом улетучилась. - Может прогуляемся?- спросил он. Я дала согласие кивком. Мы вышли на улицу. Парк возле школы, покрытый первым снегом, был в нашем полном распоряжении. Мы шли, кидались снежками и смеялись. Прекрасный день. Погода была хмурая и ближе к вечеру началась буря. Мы сидели в гостинной перед камином, за окном дул сильный ветер, но мне было тепло. Зря я так боялась этой школы. Теперь я боюсь Кая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.