ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что то типо вк

Настройки текста
Ния: Привет) Кай: Привет, сестричка. Как дела? Ллойд: Хай ребята! Гармадон: Я не понял, почему вы не спите? Ллойд: Хрррр, Хрррр Гармадон: По твоему это смешно? Джей: Я оценил шутку:) Хахахах Ву: Ниндзя! Завтра тренировка! Быстро спать! Коул: Ну... Сенсей! Ву: Быстро спать! Ллойд: Хорошо. Ллойд вышел из беседы Кай вышел из беседы Коул вышел из беседы Ния вышла из беседы Джей вышел из беседы. Гармадон: Ну вот и все. Мы остались одни, братишка. Вахахха Ву: Хаха.( Сарказм) Очень смешно. Гармадон: А я сплю с Мисако. Бебебе Мисако: Вообщето я тоже в беседе! Гармадон: Ой ойой. Она достала сковародку! Братик помоги. Ву: Ну уж нет. Сам вляпался сам выбирайся. Гармадон: Предатель. Еще что то про меня говорил Гармадон и Мисако вышли из беседы. Ву: я че тут один остался? Первый Мастер Кружитцу(ПМК): Нет, сынок. Ву: ПАПА? Ты жив? ПМК: Да, а что ты слышал о моей смерти? Ву: Нет, но тебе же лет 200 ПМК: И что? Ты вообщето меня старишь. Мне всего 100 Мисако и Гармадон вернулись в беседу. Гармадон: Ву, у нас есть кофе и круасаны? Ву: Кофе есть, а круасанов нет. Гармадон: Блиииин. Ву: Что такое? Гармадон: Я проиграл Мисако и теперь должен ей кофе с круасанами. Ву: Тебя так сковородкой побили? Мисако: Щас к тебе приду и тоже побью! Ву: Спаситееее она пришлаааа. Папааааа ПМК: Нет уж нет! Я останусь у себя и буду молчать. Я ее боюсь. Ву: Пааап Гармадон: Оооо. Пап и ты тут? Позову Ллойда поздороваться с дедом. Мисако: Только тронь Ллойда. Ему завтра рано вставать! Пусть мой ангелочек спит. Ву: Мисако, смирись он вырос. Мисако: Я тебе еще сковородкой не врезала, но никогда не поздно. Гармадон: Да не трогаю я его. Смотри какой ангелочек( Присылает фотку спящего Ллойда.) Мисако: Мимими. Сыночек такой сладенький) Ву: Мисако! Ему 16 ало. Отпусти и забудь... Он вырос. Ой! Как ты закинула сковородку в мою комнату? Мисако: Я жена Великого Лорда Гармадона! Я все могу! Гармадон: Аахххахахахаха. Ву, Закрой дверь и все. А то к тебе еще что то прилетит. Ву: Прости Мисако. Мисако: Ничего. Но если ты еще... ПМК: Так так! Я не понял почему вы не спите? Мисако покинула беседу Гармадон: Не хочу пап. Ву покинул беседу. ПМК: Гармадон вот смотри у тебя какой послушный брат. Гармадон: Ага, мой брат внизу с моей женой пьет кофе или что покрепче, вот они и вышли. ПМК: Вот и ты иди к ним. Если что разрешаю настучать Ву по шее, если он хочет увести у тебя Мисако. Вы идельная пара. Гармадон: Спасибо пап. Пока Гармадон покинул беседу. ПМК: И мне пора. ПМК покинул беседу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.