ID работы: 5145422

Истории о ниндзяшках.

Джен
G
Завершён
46
Размер:
58 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Гармадон!!!!!- крикнул Ву и ворвался в комнату брата. Он прошел к кровати и запнувшись за чтото оказался на полу.- Мантгомери! - Да, что ты орешь с утра пораньше?- повернулся в кровати будующий лорд тьмы.- Занятся тебе не чем? - Ты на тренеровку не пришел, отец отправил меня проверить.- сказал младший брат поднимаясь с пола.- Какой же у тебя беспорядок! - Дак возьми метлу и убери.- показался наконец из под одеяла Гармадон. - Я?- спросил ВУ, смотря на брата. - НУ не я же!- сказал Гармадон и сел на кровати.- Мне и так хорошо, это тебе,молявка, ничего не нравится. - Хватит!- крикнул младший. - Ой, наша деточка обиделась!- подразнил его Мантгомери. - Ну, я тебя!- Ву кинулся на брата с кулаками, но тут в комнату вошел их отец. - Что тут происходит? спросил мастер. - Это он!- крикнули оба брата вместе. - Понятно!- закатил глаза старший гармадон.- Вы когда нибудь будите жить мирно? - Нет!- звонко ответили оба брата. - Хоть в чем то вы согласны.- ухмыльнулся мастер.- Кстати сегодня Мисако приедет. - Мисако?- спросил ВУ? - Да, Мисако.- подтвердил Гармадон старший( самый старший). - А кто это?- Лорд поднял глаза на отца. - Это моя де....ээээ, подруга.- сказал ВУ. - Хех, подруга,- усмехнулся Мантгомери.- спорим она пойдет со мной на дискатеку сегодня вечером? - Она не любит дискотеки, она не одна из твоих девок.- злобно сказал младший брат. - А спорим?- он протянул руку. - Спорим!- поддался Ву озарту брата.- Отец, разей. - Ой, чую я это не к добру.- сказал отец и разбил руки.- Я уезжаю, поэтому вы сами за себя. - Пока!- крикнули братья. - Все, вали из моей комнаты!- Гармадон вытолкал брата за дверь.- Я буду готовится к прибытию нашей гостьи. Ву спустился на перный этаж и сел на крыльце. Тут у ворот появилась девушка с небольшой дороной сумкой. - Ву!- улыбнулась Мисако и помахала ему рукой. - Привет, я так Рад что ты здесь.- сказал Ву и помог двушке с сумкой. - Спасибо, да вот решила к тебе заглянуть. Почему ты в этом не году не поехал на раскопки?- спросила девушка. - Ну так получилось.- сказал Ву. - Добрый день,- послышался бархатный голос Гармадона. Он появился на крыльце. Волосы были уложены на бок. Мантгомери был в костюме с галстуком и белой рубашке.- - Привет, Гарми.- сказала Мисако. - ААа, дак, это Миса?- гармадон раслабился и растрепал свои волосы. - Как?- Вылупил глаза Ву.- Вы что знакомы. - Да, было дело.- сказала девушка и смущенно опустила взгляд. - Ты говорил, Ву.- Гармадон спустился и подошел в плотную к девушке.- Что твоя знакомая самая настоящая тихоня. Хотя, я знаю ее совершенно с другой стороны. - Просто для Ву я одна, а для тебя совершенно другая.- заметила Мисако и ее зеленые глаза сверкнули неким азартом. Гармадон резко схватил девушку за длинные волосы, накручивая их на руки и притягивая девушку еще ближе к себе. - Отпусти ее сейчас же!- вскрикнул Ву. Но парень даже не поднял взгляда на него. Он смотрел в зеленые глаза юной леди, которая смотрела с ненавистью и страхом. - Мне больно, отпусти.- мягко сказала она и парень тут же повиновался. Девушка стояла перед ним и поправляла прическу.- Я слышала что сегодня в деревне неподалеку будет дискотека. Мы же идем туда? - Мелкий остается дома. Он просто не сможет так быстро бегать - Я же просила не упоминать тот случай. - Да, куда тебя заводит алкоголь, дорогая. - Хм, твой нежный стиль, мне не нравится. Где мой грубый Гармадон? - Тебе же больно? - Я не говорила, что мне это не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.