ID работы: 5145431

То, что всех устраивает

Слэш
PG-13
Завершён
639
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 14 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Тэхёнаааа,- тянет Чимин, буквально выбивший секунду назад дверь.       Парень вваливается в комнату своего друга и замечает, что в помещении Ким не один. Застав одногруппников в очень даже привычной, по мнению самого Чимина позе. Лучшие друзья, как никак.       Чон Чонгук – самый младший из группы, лежал на кровати Тэхёна. Его телефон перевёрнут горизонтально, вытянутый на расстоянии руки, свидетельствует о просмотре "увлекательной" кинокартине, которую макнэ явно давно запланировал показать хёну.       Младший лежит в одном наушнике, второй, как оказалось позже, находился в ухе у самого хозяина кровати. Тот, к слову, давно выключился под монотонные диалоги главных и второстепенных героев, закинув собственные конечности на Чона, обволакивая ими, словно какой-то осьминог.       Пак не обращает внимания на то, что может потревожить чужой сон валится на кровать рядом с парнями.       - Чонгук~а, хочу попробовать со сливками,- сквозь сон не внятно мычит Ким, рефлекторно закидывая ладонь на лицо вышеупомянутого шатена, который, в свою очередь, после сказанной фразы предпринимает попытки убрать руку старшего, посягнувшую на его лик.       - Он хотел хлопья со сливками попробовать,- раздражённо высказывает Чон,- давно об этом мечтает, правда, хён? Чонгук легонько высвобождает затёкшую конечность из-под спящего тела. Тэхён недовольно мычит от того, что потерял некоторое тепло и сейчас его нагло пытаются вытянуть из царства Морфея. Мило упирается.       - Тэхён, сливки – это жир, сливки – это зло,- отстранёно замечает Чим. Потолок оказывается такой интересный, когда речь заходит о сладостях, которыми себя Пак ограничивает.        - О, Чимини, что ты здесь делаешь?       - Действительно? Хён, я думал, ты закрыл дверь,- уже немного раздражённо с напором, обращается к Тэхёну шатен.        - Видимо, забыл,- брюнет сонно улыбается и прижимается ближе к Чону, в попытках задобрить.       - Тэхёна, мне нужно с тобой поговорить,- тактично говорит Чим, кидая взгляды на парочку,- наедине,- и смотрит на Чона.       Младшенький понятное дело недовольный тем, что его планы поломали и скорее всего, намекают на то, что ему стоит уйти, ищет спасательный взгляд Тэхёна. Но брюнет спокойно освобождает Чона из захвата своих конечностей и легко выталкивает с кровати.        - Я думал, мы хотели фильм посмотреть,- хоть сам Чонгук был уже совершеннолетним и сам вид взрослого парня не подразумевал делать такие моськи, это не помешало ему надуться как маленькому и обиженно подойти к двери.        - Я всё равно заснул в самом начале,- отвечает Тэ, немного умиляясь, ведь видеть такого макнэ доводилось очень редко, считай раз в столетие,- перенесём просмотр фильма на следующий раз,- Чонгукааа, не обижайся, с меня сочтётся.        Сам шатен только усмехнулся, бросая беглый взгляд на Тэхёна и в следующую секунду выходит из комнаты, оставляя Тэ и Чимина вдвоём.       - Что ты хотел, Чимина?- обратился уже к пепельноволосому Ким.        - Тэхёнааа,- Пак мятежно набросился на друга. Повалил его на кровать и стиснул сильнее, когда тот попытался выбраться из удушающих объятий,- я влюбилсяяяя!        - Господи, а я то в чём согрешил?- так и не оставляя попыток спастись, проговорил задыхающийся Тэ.       - Помоги мне! Этот человек совсем меня не замечает и не воспринимает мои чувства всерьёз,- надулся Пак.        - Чиминааа, ты пришел ко мне за советом?        В ответ брюнет получил согласные кивки. Тэхён, воодушевившись, подпрыгнул на кровати, словно ребёнок, услышавший от родителей разрешение открывать новогодние подарки.       - Окей, с чего же начать,- задумчиво посмотрел в потолок Ким и резко перевёл взгляд на друга, будто его осенило,- это девушка?       - Нет,- смущаясь, произнёс Чим.       - Значит, цветы и конфеты откидываем сразу,- видимо у всех парней замкнутое стандартное представление об ухаживании девушек.       Некоторое время ребята посидели в раздумьях, каждый думая о своём. Наивный Тэ продумывал по пунктам план действий, а Чимин просто витал в облаках на так называемых крыльях любви, окунаясь в придуманные фантазии. Короче взял и перекинул всю работу на инопланетного друга.        - Придумал!- радостно воскликнул Тэхён,- первое, что тебе нужно сделать, это обратить на себя его внимание. Попробуй сделать такое, что бы выходило из ряда вон.       - То есть пробежаться перед ним голышом?- недоумённо спросил Пак и скорчил соответствующую рожицу.       - Отлично, ты меня понял,- обрадовался брюнет. Это можно было понять по его глазам и широкой квадратной улыбке. И если честно, то Чимин уже привык к нестандартному мышлению лучшего друга. Хотя Тэхён был прав в том, что нужно начинать с обращения внимания на себя.        - Ты - псих!- со смешком кинул Пак.        - Бедаааа, меня слишком рано раскрыли,- наигранно поник собеседник, а буквально в следующую минуту комната разразилась громким гоготом двух друзей.

***

      Подумав про то, что всё-таки посоветовал ему Тэхён, самый низкий участник группы решил долго не тянуть, а сразу перейти к действиям, причём очень даже решительным. Поэтому этим же вечером, когда уже все мемберы отдыхали, занимаясь своими делами, Пак тихонько пробрался в ванную комнату, где по идее должен был мыться тот, чьё внимание хотел привлечь Чим.       - Чонгука, я пришел потереть тебе спинку,- весело припеваючи, Чимин резко открывает душевую шторку, но застаёт в большом количестве пузырьков пены не макнэ, а своего друга-советчика по совместительству,- Тэхёна?! Что ты здесь делаешь?       - Я? Моюсь.       - А где Чонгук?        - Без понятия, его здесь нет,- лучезарно улыбнулся Ким,- Чимина, хочешь ко мне,- как будто ребёнок он потянул ручки к пепельноволосому.       - Ну уж нет, я пойду.       Дверь ванны закрылась, оставляя Тэхёна наедине со своей резиновой уточкой для купания. Но одиночество, к сожалению или счастью самого купающегося, было недолгим. Вскоре дверь вновь заскрипела, впуская в помещение нового гостя.        - Я думал ты уже не придёшь.

***

      Итак, судя по первым результатам, которых мягко говоря, не было, Чимин решил, что нужно впечатлять не красотой, а способностями, и нет, не теми способностями, о которых вы сейчас подумали. Пак Чимин решил удивлять кулинарными навыками.       Вооружившись всем необходимым, а именно: продуктами, заботливо купленными Джин хёном, кухонной посудой, кулинарной книгой и Ким Тэхёном, что любезно согласился ассистировать в ходе операции, Чимин проходил последний этап подготовки – бережно завязал любимый розовый фартук Джина.       - Значиться так,- уперев руки в боки начал Чим,- мы будем готовить шоколадные кексы, ибо это его любимые сладости.       - Чимина ты такой молодец, всё узнал,- восхищённо пролепетал Тэхён, надевая на себя кулинарский колпачок, который оказался на кухне не пойми, откуда,- Чонгуки тоже любит шоколадные кексы,- задумчиво произнёс Ким поднимая глаза вверх, о чём-то раздумывая.        - Да?- осторожно спросил Пак, стыдливо отводя взгляд.        - Точно, сделаю и ему парочку,- Взбодрился брюнет,- чур шоколадом займусь я.        - Ладно, ладно.        Иногда Чимин удивлялся насколько всё же Тэ наивный. Недогадливый. Порой эта его черта раздражает. Внутренний ребёнок брюнета располагает к себе, поэтому злиться не получается, больше приходиться умиляться.       - Чимини, мне кажется, яйца всё же стоило разбить,- глядя на какую-то кашу-малашу со скорлупой на поверхности, задумчиво произносит Тэхён. - Не переживай Тэхёна, мы всё делаем правильно,- уверенно заявляет Пак,- как там шоколад? - Хорошо,- улыбается брюнет и отворачивается от плиты, где вышеупомянутая сладость уже начала подгорать - Отлично! Думаю, это будут самые вкусные шоколадные кексы.        На кухню, заполненную густым слоем дыма, вбегают взволнованные участники группы. У каждого из увидевших картину, что предстала перед ними была своя неописуемая реакция. И это, конечно же, понятно потому, что помимо дыма в комнате был полнейший беспорядок. Два из трёх представителя макне лайна были измазаны в муке. Чимин бегал по кухне с полотенцем в руках в попытках разогнать вонь и чёрную дымку, а Тэхён помимо муки так же был измазан подгоревшим шоколадом и непонятно почему сидел, надувшись на полу, около осколков разбитой тарелки.       - Что вы сделали с кухней, ироды!?- воскликнул бедный Джин, метясь по всему помещению, не зная как выразить своё горе.        - Хён,- самый младший участник группы подбежал к сидящему на полу парню,- не ушибся?- спрашивает Чон, поднимая Тэ с пола.       - Чонгукааа, я делал тебе шоколадные кексы, но они сгорели,- надулся Тэхён, когда заботливые руки стирали шоколад и муку с его лица.       - А, что собственно говоря, произошло?- рассудительным тоном начал лидер.       - Мы готовили для парня Чимина,- прямо выдал Ким.       - Ну не совсем парня,- засмущался пепельноволосый, который к слову уже перестал махать полотенцем, спокойно стоя в позе аля смущающаяся школьница.       - Но…но…       - Хён,- обратился Чимин к Джину, который не мог вымолвить ни слова,- кулинария – это искусство! Вот посмотри,- Пак указал в сторону лежащего на столе подноса с чёрными комочками и неуверенно поёжился, понимая, что это "что-то" не съедобно.       - Результат вашего искусства – восемьдесят процентов уголь, а остальные двадцать - битая посуда,- констатировал Юнги, который будто проходил мимо, что впрочем, так и было, ибо парень просто взял бутылку воды и вышел с кухни, показывая свою незаинтересованность.       - Моя кухонькаааа,- новый вопль раздался на всю кухню.

***

       - Чиминааа, давай смотреть фильм,- в комнате абсолютная и кромешная темнота, тишина, которую нарушает бесцеремонный приход Тэхёна. В наглую, без разрешения, включив свет, Ким застал друга, лежащего под ворохом одеяла.       - Не хочу,- донеслось глухое бурчание из-под недр подушек.       - Эй, что ты делаешь?- заботливый друг попытался прорыться сквозь мягкий слой, в попытках найти Пака. Такие моменты уныния случались с пепельноволосым крайне редко, как говорится редко, но метко.       - Тэхёна, хочу сделать кое что, что является опасным для моей жизни.        - Что?- интересуется Ким,- прыгнуть с парашютом? Сделать тату без разрешения менеджера? А, я понял. Хочешь попробовать забрать у Юнги хёна его подушку-кумамона?       - Тэ…        - Чимини, всё, что угодно, но если рискнёшь, от Юнги хёна тебе не спастись.       - Тэхён…       - Я, конечно, всё понимаю, но не могу понять, почему хён носится с этой подушкой, он даже когда уходит, прячет её, чтобы никто не забрал.        - Тэхён, я решил признаться.        - Да, я тоже слышал как хён признавался этой подушке в… что?- удивлённо посмотрел на друга Тэ.       - Я решил не тянуть и сказать всё прямо.       - Правильно, молодец!- Тэхён поддержал друга улыбкой.       - Постой, а если он мне откажет?- вдруг взволнованно спохватился Пак.       - Ну перестань, как можно отказать такой милашке,- брюнет потянулся к лицу друга и захватил в плен его щёчки, которых уже и не было, начал тискать их и всячески сминать,- так бы съел тебя.       - Сдался ты мне,- Чимин попытался отпихнуть друга от себя, но в итоге тот прилип ещё сильнее, словно банный лист.

***

      Просто в один прекрасный день, проснувшись и увидев макнэ, Чимин понимает, что из угловатого, худощавого подростка вырос высокий красивый и дерзкий парень, за которым и без статуса айдола толпами бегали б поклонницы и поклонники. И Чим оказался в их числе.       Перебороть себя тяжело. По-настоящему тяжело, если ты хочешь признаться кому-нибудь в любви. А тем более, если этот кто-то принимает все твои ухаживания и попытки быть замеченным в шутку. Но если всё происходит под влиянием момента от успешного выступления, когда инстинкты самосохранения и стыда просто выключаются, это меняет дело.        После очередного успешного концерта, Чимин, весь из себя красивый и соблазнительный, в идеальном синем пиджаке и сексуальным чокером на шее, идёт к гримёрке в поисках Чонгука. И так сказать, уже надеясь на впечатлительность младшего, решить всё. Заставить Чона истекать слюной и возможно немного поломаться, чтоб золотой макнэ немного побегал за ним так же как и Пак бегал за шатеном. Да да, никто не отменял маленькую месть. Но дойдя до гримерки, Чимин неуверенно застыл перед дверью, услышав два знакомых голоса.       - Хён, ты стал больше времени проводить с Чимин хёном,- услышав своё имя, пепельноволосый тихонько приоткрыл дверь, но входить не стал.        - Ну, он же мой лучший друг,- улыбается своей привычной квадратной, искренней улыбкой Ким Тэхён.       - Я ревную,- голос Чонгука стал более твёрдым, а сам парень поднялся с дивана, на котором раньше сидел и подошёл к Тэ.        - Чонгука, Чимину кто-то нравится и я стараюсь ему помочь,- брюнет разворачивается лицом к Чону и закидывает тому на шею кольцо собственных рук, а макнэ в ответ обвивает талию своего хёна, будто в давно привычном для них обоих жесте,- он хочет признаться тому парню в ближайшее время. Как думаешь, какой он?       - Обожаю твой запах,- Чон утыкается своим носом в чужую шею и жадно вдыхает аромат чужой кожи с примесью запаха геля для душа, которым пользуется Тэ. Пахнет шоколадом и вишней.       - Эй, не меняй тему,- немного капризно произносит брюнет, но тут же сдаётся под напором чужого тела, которое медленно подталкивает парня к столу.       - Я хочу есть, почему бы тебе не раздеться, чтобы я смог съесть тебя?- пробираясь лёгкими поцелуями по шее Кима томно произносит Чонгук.       - Чонгукааа, перестань,- все же неохотно, но сопротивляясь, отвечает обладатель глубокого баса,- потерпи хотя бы до общежития.       Чимин тихо закрывает дверь и просто втыкает. Ибо как? Как он не видел того, что происходило перед его носом? Тэхён? Почему Чонгук именно с Тэхёном? Как вообще?        - Э, чего застыл на проходе?- из раздумий выводит голос мембера-старичка.       - Хён?- как не странно, но внутри не чувствуется адской боли или что то вроде того, только небольшое разочарование и сожаление,- ты знал, что Чонгук и Тэхёна…       - Встречаются,- равнодушно перебивает Юнги.        - Так ты знал, что они…- уже утвердительно говорит Чим, но его и в этот раз перебивают.       - Встречаются.        - Кто ещё знает об этом?        - Все.       - В смысле?!- уже гневно спрашивает Пак, ибо он один был не в курсе.        - Просто не все об этом треплются,- заканчивает Мин и отходит в сторону питьевого аппарата.       - То есть ребят всё устраивает?        - А зачем лезть в чужие отношения, если есть свои.        - Так Чонгук и Тэхён не одна пара в группе?!        - Нет.       - Джин хён и Намджун хён?        - Да.       - Хёёён,- на шею к ворчуну уже летит заплаканный Чим,- давай встречаться, раз мы одни осталиииись,- трётся о плечо хёна щекой Пак.       - Отцепись от меня пока… Юнги пытался спихнуть с себя прилипалу, но резко осёкся, поворачивая голову в сторону.       - Я не много не понял,- в позе "руки в боки" возле ребят стоял офигевший Хосок,- это ещё что за дела? Чимина, какого ты обжимаешься с моим парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.