ID работы: 5145535

Сквозь воду времён

Гет
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 92 Отзывы 139 В сборник Скачать

Смущенное начало

Настройки текста
Мадара открыл глаза и вздохнул. Кажется Харуно его заразила кошмарами, но тот не признавал их. Та девушка спит 4й день... Ему тревожно от этого, нормальный человек не спит так долго, даже если и плохо спал, наверное. Он поднялся с кровати и зевнул. Все-таки в последнее время он какой-то странный. Сам не понимая что с ним, Мадара взял свою кофту и стал натягивать ее на себя, медленно идя к умывальнику. Когда Учиха привел в порядок себя и мысли, то решил проведать Сакуру да и остальных разогнать. Сколько раз он не приходил к ней, там всега толпились его брат и остальные Учихи, которые привязались​ к этой девушке. Он шел умеренным шагом и прислушивался к окружающем его звукам. Наудивление было тихо и подойдя к двери ведущей в комнату розоволосой, медленно открыл дверь. Никого. Нет ни брата, не его друзей, ни самой девушки. Тяжко вздохнув он закрыл дверь и пошел обратно -"Мало того что спала несколько дней подряд, заставила поволноваться, теперь как только проснулась, куда-то убежала." Мадара пошел на кухню и заглянув туда, никого не обнаружил. Уже устало прикрыв глаза, направился дальше. Выйдя из дома, который поглощал звуки, Мадара оказался на оживленной улице его клана. Он быстро нашел глазами Изуну и поплелся к брату. Тот заметив его прям-таки засветился и помахал ему. - Изуна , а Сакура- сан куда подевалась? - спросил старший, и заметил как у младшего начался мыслительный процесс. Изуна улыбнулся и немного смущенно сказал- Ну, она проснулась- Мадара тяжко выдохнул - Ты серьезно? - Изуна смутился еще сильнее и подошел к Учихе Мойре, насколько знал Мадара, она приносила по просьбе Таджимы еду Харуно Сакуре. Та что-то с недовольным лицом промямлила и ушла. Изуна подошел обратно к брату и сказал - Она пошла в ту сторону, в лес, а зачем , не знаем... Мама сказала, скоро придет. Мадара медленно шел по лесу внимательно ища следы девушки. - Приспичило же ее. Блин ну и жара.- продолжая искать бубнил Мадара. Она уже отошла от границы поместья Учих и это настораживало. Очередной раз вздохнув он присел на корточки. След, видимо ее. Хотя конечно же ее ,и встав, Мадара пошел по ее следам. "Блин! И как я сразу не додумался?!"- отчаянно думал мальчишка, его лицо горело и он уже быстрым шагом топал обратно к поместью. Лишь быстро обернувшись, он помотал головой и пошел домой. Придя в свою комнату он закрыл дверь и лег на кровать -"Это ж надо было так... Промахнуться?" И резко сев, невольно стал прокручивать в деталях недавний момент... Вот он шел убедится, что с Сакурой все нормально и ни чего такого она не задумала, но как только он дошёл до нужного места, готов был сквозь землю провалиться... Он увидел Сакуру совершенно обнаженной, плескающейся в воде. Лицо Мадары залил стыд и смущение. Розоволосая погрузилась под воду на пару секунд и вынырнула. Она вся сияла от некой радости и мило улыбалась детской улыбкой. Мальчишка даже глаз не мог оторвать. Сакура аккуратно убрала свои мокрые волосы назад и набрав воду в ладони умывала лицо, а еще не высохшие капли очень... Подчеркивали ее фигуру. Мадара, до которого дошел факт, что он пялится на обнаженную девушку, стал медленно отходить назад, а вскоре и вовсе чуть ли не побежал. Вспомнив все в деталях, мальчишка снова покраснел и обратно лег на кровать.-Надеюсь, она не заметила-почти провыл Мадара, и положив руку на глаза стал просто лежать стыдясь своего поступка. Так пролежал он может пол часа, а может час, но пришлось подняться, когда в его дверь постучали . Немного лениво подойдя к двери он ее отпер​. На него устремились два изумрудных глаза, лучезарная улыбка и короткое предложение -"Пошли походим по деревне?!" Мадара с румянцем на лице осмотрел лицо розоволосой и хотел было что-то сказать, но замер, когда к его лбу прикоснулась ее слегка холодная и худая рука. -"Температуры вроде нет... Ты чего такой красный?" Но он ни чего не ответил. Сакура слегка хмыкнула и готова была пройти в свою комнату, но Мадара​ решил выдавить свое холодное "Пошли" , и Сакура засияла с новой силой. Она шла за Учихой рассматривая все что попадалось ей на глаза. Единственное в чём она была уверена и что ее волновало, так это деревня. Сакура чувствовала, что это и есть будущая Коноха. И сжав часы, что были у нее в руке, почти подскакивая продолжила идти. В ее руке лежала загадка, которая ждала, когда ту раскроют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.