ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Исак ненавидел вечеринки. На самом деле, до того момента, когда Юнас потащил его на второй этаж дома, ему даже нравилось находиться здесь. Чего уж скрывать, вечеринка третьекурсников была впечатляющей. Алкоголь и косяк абсолютно бесплатно. И им очень повезло, что их пригласили. Точнее сказать пригласили Юнаса, который каким-то чудом смог подцепить выпускницу, и тот провел своих друзей. — Куда мы идем? — поинтересовался Исак. Он уже успел выпить несколько банок пива, и оно слегка ударило ему в голову. — Играть, — ответил Юнас кратко, заходя в первую же комнату на втором этаже. — Играть во что? — В бутылочку, — ответил за него третьекурсник Крис Шистад. Он повертел в руках бутылку от вина и ухмыльнулся. — Сегодня ваш счастливый день. Девушек в комнате было пять, все выпускницы (девушка Юнаса среди них), парней же, считая Исака, трое. — Нас неравное количество, — выдавил Исак. — Это не главное, — сказал кто-то сзади, выдыхая каждое слово ему прямо в ухо. Парень резко обернулся и увидел высокого блондина и, в отличие от Криса, который как-то мутил с его близкой подругой, этот парень был ему абсолютно не знаком. Но теперь их хотя бы было четверо. Голубые глаза незнакомца без стыда разглядывали мальчишку. Парень был явно старше Исака и скорее всего, как и все остальные в этой комнате, кроме Юнаса и его, был выпускником. Мальчишка не понимал, что они с другом забыли здесь. — И...Исак, — решил представиться парень, чуть заикаясь, потому что блондин все еще молча разглядывал его и чувствуя, как начинают краснеть щеки, младший опустил глаза и облизал пересохшие губы, ему вдруг стало жарко. Сам не зная почему, он чувствовал робость. От пристального взгляда парня внутри все переворачивалось. — Я знаю, — сказал блондин, довольно ухмыляясь. И младший, еще секунду назад рассматривавший свои кроссовки, в недоумении поднял глаза, желая спросить откуда. — Эвен, — позвал Шистад, уже сидевший в круге с другими ребятами. — Нам долго ждать, когда вы соизволите к нам присоединиться. Эвен, наконец, оторвал свой взор от Исака, молча подошел к Крису и, наклонившись, что-то начал шептать на ухо. Тот лишь довольно кивал и изредка кидал взгляд на Исака, который уже расположился, сев по-турецки между Юнасом и какой-то девушкой. — Начнем уже, — сказала одна из девушек с короткой стрижкой. — Правила думаю объяснять не надо, — Шистад подмигнул нетерпеливой девчонке. — Только мы слегка расширим границы. — Это как? — поинтересовался Юнас. — Не будет ограничиваться только поцелуями. Будем придумывать что-то более горячее. Исаку очень не понравилось, с какой интонацией это сказал Шистад. Его вообще все меньше прельщала идея находиться здесь. Как будто почувствовав нервозность друга, Юнас протянул ему банку пива. Исак, не долго думая, открыл ее и практически залпом выпил. Стало немного легче. Страх, который медленно накрывал его с тех пор, как он вошел в эту комнату, слегка отступил. — Первым буду я, — сказал Крис. — Есть предложения? — Целуй с языком, — выпалила коротко стриженная девчонка. — Вы меня прям огорчаете. Никакой фантазии, — посетовал Крис. — Крути, — сказал Эвен, явно не намереваясь слушать этот треп. Крису выпала девушка Юнаса. И пока они целовались, Исак молча пялился на банку в своих руках, чувствуя, как голубые глаза Эвена прожигают его. — Я следующая, — девчонка с короткими волосами взяла бутылку. — Тебя ждет три минуты в шкафу, прижавшись друг к другу максимально близко, и один должен сделать другому три засоса на шее, — сразу выпалил Шистад. — И да, если тебе выпадет девушка, отказываться нельзя. — То же самое я могу сказать и про парней, — сразу нашлась девчонка. Девушке выпал Крис. И та, лишь пожав плечами, прошествовала к шкафу. — Обещаю слишком не распаляться и вернуть ее целой, — сказал он ребятам. Исак лишь закатил глаза. Его стала посещать мысль, что все это подстроено, и сегодня Шистад будет зажигать со всеми. И позвали их с Юнасом сюда потому, что знали — перваки не будут возмущаться. Поэтому Исак слегка расслабился и взял еще одно пиво, пока все ждали, когда эти три минуты окончатся. — Может хочешь чего покрепче? — Эвен появился довольно неожиданно, и, наверно, поэтому Исак поперхнулся, отпивая из банки, а не потому что старший стоял слишком близко, явно нарушая личное пространство. — Н...нет — откашливаясь произнес он. — Ты в порядке? — поинтересовался Эвен, постукивая его по спине. — Д.да — опять заикаясь, ответил Исак. Кажется, язык младшего переставал ему подчиняться в разговоре с этим парнем. Он тяжело сглотнул, почувствовав, как рука Эвена все еще находится на его спине и теперь слегка поглаживает. «Что, блять, происходит?» — подумал Исак. Он даже был достаточно пьян, чтобы спросить об этом, потому что взгляды, которые на него бросал Эвен, были какими-то хищными. Отступил назад, увеличивая между ними расстояние, чтобы убрать руку со своей спины, а Эвен одарил его лишь улыбкой, которая заставила пробежать мурашки по всему телу. — Продолжим, — Исак услышал голос Шистада. Тот уже закончил с девушкой, и на его шее красовались три засоса. — Следующим будет… — Исак, — перебил его Эвен, усаживаясь опять рядом. Младший молча взял бутылку. Но Крис, выхватив ее, сказал: — Не так быстро. Нам надо придумать тебе задание, — он потер подбородок рукой. — Увеличим градус. В этот раз ты и твой партнер будете заперты в ванной на пятнадцать минут, — он протянул бутылку Исаку, как-то странно улыбаясь. Младший лишь молча пожал плечами и, отпив еще немного пива, крутанул пустую бутылку. — Чуть не забыл, — воскликнул Крис, хлопнув в ладоши и тем самым привлекая внимание всех на себя. — В ванной вы должны будете пошалить руками. Но чтоб мы поверили, что ваши ручки действительно шаловливые, хочу видеть засос у тебя где-нибудь ниже шеи. — И как это заставит нас поверить в шаловливые ручки? — не понял Юнас. — Никак. Просто мне так захотелось. Исак даже возразить ничего не успел. Он даже упустил момент, когда бутылка остановилась и ее зеленое горлышко указывало на Эвена. Он не слышал, как все заулюлюкали. Не почувствовал, когда Юнас забрал у него банку с пивом из рук. И не понял, как он дошел до ванной. Все происходящее казалось ему нереальным. Эвен зашел за ним следом, и Крис захлопнул дверь. Послышался щелчок закрывающего замка. — У вас пятнадцать минут ребята, — послышался голос Шистада. — Развлекайтесь, как хотите. Но не забудьте про засос ниже шеи. Я проверю. За дверью послышался удаляющийся смех парня. Младший, наконец, очнулся от транса и в ужасе посмотрел на дверь, а потом на Эвена, который неторопливо начал подходить к нему. Конечно же, он начал отступать, но скоро его спина уперлась в стену. Он слышал музыку с первого этажа. И подумал о том, что убьет Юнаса, потому что теперь Исак ненавидел вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.