ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Засос

Настройки текста
Он замечает его случайно. Просто оглядывает помещение, заполненное танцующими подростками, и его взгляд цепляется за кудрявого парня, даже скорее еще мальчишку, который смеется над чем-то вместе с друзьями. И Эвен Бэк Найшейм не может отвести взгляд. — Кто это? — спрашивает он у Криса. — Это друг моего парня, Исак Вальтерсен, — отвечает за него Ибен. Крис тоже с интересом смотрит, куда направлен взгляд Эвена. — Ты пригласила первогодок, — Крис явно недоволен. — Если уж приглашаешь, то только девушек. Зачем нам на нашей вечеринке… Но Эвен уже не слушал тираду своего друга. Он с интересом наблюдал за улыбающимся парнем. Он видел его раньше в школе несколько раз, кажется, в компании этих же ребят. Старший даже один раз, сидев в школьном дворе, практически пятнадцать минут сверлил его взглядом, надеясь, что тот почувствует его присутствие. Но тот не замечал его. Кажется, этот парень вообще редко замечал что-либо вокруг себя. И это могло бы его позабавить, но почему-то вместо этого ужасно раздражало. — Крис, мне нужна твоя волшебная бутылка. Мы будем играть в бутылочку. И Ибен, позови своего парня вместе с его другом, — произнес он, улыбаясь своим мыслям.

***

Исак стоял напротив Эвена. Его спина упиралась в холодную плитку ванной комнаты, а ноги слегка подрагивали. Не то от близости с Эвеном, не то от страха. Старший подошел к нему очень близко. Исак чувствовал его дыхание у себя на щеке. — Ч… что ты… ты делаешь? — наконец, смог произнести Исак, смотря куда угодно, только не на Эвена, который медленно провел рукой по его щеке. — Расслабься, Исак. Это всего лишь игра, — он стал опускать руку ниже, ведя пальцами по шее потом по груди младшего парня. По телу проходили странные, но приятные импульсы. Исак тяжело задышал. Он был пьян, поэтому ему все это нравилось. Другого объяснения не было. Эвен уже начал поглаживать его живот. Исак, испугавшись, что он спустится еще ниже схватил его руку. — Я только хочу помочь снять тебе футболку — голос Эвена был слегка хриплым. Он смотрел на руки Исака, сжимающие его запястья. — С какой стати? Зачем? — младший даже немного возмутился и слегка обрадовался. Не из-за того, что Эвен хотел снять с него одежду, а потому что он смог произнести это без заикания. — Я же не могу поставить тебе засос, пока ты одет. Исак недовольно сощурился. — Ты же не хочешь зависнуть здесь надолго. Потому что Крис не выпустит нас, пока не увидит засос. Уж поверь мне, он в этом плане очень щепетилен, — Эвен лгал не моргнув и глазом. Он уже давно привык, что если какую-нибудь чушь сказать уверенным голосом, глядя собеседнику прямо в глаза, тот скорее всего купится. Крису было абсолютно плевать. Он молча кивнул и, сделав тяжелый вздох, быстро стянул с себя футболку. Эвен усмехнулся, радуясь наивности этого парня. — Где хочешь, чтобы я его поставил? — поинтересовался он для приличия. — Мне все равно, — ответил Исак. — Только давай побыстрее покончим с этим. Он тут же пожалел о своих словах, увидев коварную усмешку Эвена. Тот, не теряя времени, прильнул к шее Исака, покрывая ее поцелуями. У младшего закружилась голова. Он чувствовал губы Эвена на своем пульсе, а руки старшего блуждали повсюду. Рукой он задел сосок младшего, и тот издал стон. Исак чувствовал, что еще немного и потеряет контакт с реальностью. — Подожди, — Исак резко дернулся и, схватив Эвена за волосы, потянул к своему лицу. — Нельзя. Нужно ниже шеи. Зря Исак это сказал. Он не имел в виду ничего такого. Хотя у него уже был стояк. Но в следующее мгновенье Эвен легко целует его, прикусывая и слегка оттягивая его нижнюю губу. Потом проводит губами по шее и опускается на колени. Вальтерсену стоило бы возмутиться. Стоило бы разозлиться. Но сделать это было сложно, когда парень из выпускного класса делал ему самый лучший минет в его чертовой жизни. Он запустил руки в светлые волосы парня, слегка сжимая их в кулак. — Эвен, — простонал Исак, сам не зная почему. Тот лишь поднял на него глаза. Но у Исака не было сил смотреть на этот блядский взгляд, который пожирал его. И он, прикрыв глаза, закусил губу, чтобы заглушить свои стоны. Но выходило у него это очень плохо. Если бы за отсос выдавали призы, Исак бы точно вручил его Эвену. Парень явно знал, что делать. И хоть опыт у младшего был небольшой, если не сказать, что его вообще не было. Единственный раз это произошло на одной вечеринке у его подруги Евы. С незнакомой девушкой, которая была пьяна и к тому же не умела. Исаку пришлось своими руками доделывать работу, которую она начала ртом. Прошло наверно не так много времени, когда Исак пробормотал или скорее прохрипел: — Я сейчас… — договорить он не успел. Перед глазами все на мгновенье потемнело, легкие мурашки прошлись по всему телу, а потом, извергая сперму, Исак откинул голову назад и простонал, не сдерживаясь. Эвен, как послушный мальчик, все проглотил. — Две минуты, дети, — услышали они голос Криса за дверью. И Эвен мысленно его поблагодарил. Парень всегда знал, когда стоит предупредить. Казалось, прошла вечность, прежде чем Исак смог сфокусировать взгляд. Эвен уже поднялся с колен, облизывая губы, и как ни в чем не бывало взял футболку парня. Исак хотел забрать ее. Но Эвен отрицательно покачал головой и, быстро прильнув к телу парня, начал слегка посасывать его кожу чуть выше живота. Потом слегка прикусил. — Ай! — вздрогнул младший. Эвен лишь улыбнулся и, проведя языком по месту укуса, наконец, отстранился и протянул футболку. Тот послушно надел, бросая взгляды на Эвена. Исак не знал, что сказать. Но ему и не пришлось. Послышался щелчок, и дверь открылась и перед ними предстал улыбающийся Крис. И тут до Исака стало доходить, что его стоны наверно слышали все, и он, как ошпаренный, сделал первое, что пришло ему в голову. — Мне пора домой, — он выскочил из туалета и побежал прочь из этого дома, чувствуя, как уши горят.  — Развлекся? — спросил Крис, доставая пачку сигарет и протягивая блондину. — Я только начал, — Эвен улыбнулся другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.