ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Вторая часть проблемы

Настройки текста
Эвен мучительно медленно бродил руками по телу Исака. Как только они вернулись со школы, сразу же заперлись в комнате младшего и, лежа на кровати, целовались. Прошел наверно час. — У меня губы болят, — сказал Исак отстраняясь. — Это печально. Но это твоя вина. — Моя? — Ты слишком сексуальный. Исак засмеялся, пытаясь скрыть смущение от комплимента. — Я позвал тебя, чтобы поговорить, — вспомнил младший. — Мы можем говорить и целоваться одновременно. С этими словами он притянул парня к себе и поцеловал, переплетая их языки. — Подожди, — Исак разорвал поцелуй. Но Эвен плавно переместил свои губы на его шею. — Это серьезно. — И я внимательно слушаю, — сообщил тот, оставляя красные отметины на нежной коже парня. — Я хочу…ах… — мысли его запутались, когда Эвен несильно укусил его за ключицу и тут же провел языком по месту, где точно останется след на несколько дней. — Я тоже очень хочу, — прошептал он, увеличивая трение между их телами до предела. — Пойти на аукцион с тобой как пара. И Найшейм замер и непонимающе посмотрел на парня. — Что? — спросил он, надеясь, что ему послышалось. — Я думаю, что не хочу больше скрываться. — Ты думаешь? — легкая издевка слышалась в голосе старшего, пока он лихорадочно пытался понять, как ему разобраться с этой возникшей проблемой. — Да. Я не боюсь и хочу, чтобы все знали, что ты мой. Наверно, если бы Найшейм так не боялся того, что Соня может что-нибудь сделать, когда узнает, он бы обрадовался. Но Эвен отлично понимал, чем это может обернуться. И поэтому, посмотрев ему в глаза и чувствуя себя последним мудаком, он сказал: — Я не хочу, чтобы о наших отношениях знали.

***

Когда Соня зашла в кафе, она увидела недалеко сидящую девушку, пьющую кофе и бросающую взгляд на телефон. — Привет, Ингрид, — поздоровалась она, садясь напротив. — Получила твое сообщение. Соня не стала говорить, что просьба о встрече был странной. Они с девушкой никогда не были подругами. Честно говоря, Соня слегка презирала ее. Ведь Ингрид являлась девушкой Кристофера Шистада, которой он постоянно изменял. И ей казалось, что Ингрид тупа, как пробка, если позволяет с собой так обращаться. Хотя в этом была вся Соня, она совершенно не замечала такого же пренебрежительного отношения со стороны Эвена к ней. Лишь с тем различием, что он просто не ходил на лево, считая это лишней тратой сил. Но она это видела со своей стороны как знак большой любви. — Слышала, ты рассталась с Эвеном, — девушка даже не поздоровалась и нервно облизывала губы, пытаясь скрыть некую радость от новости, которую хотела сообщить. Их неприязнь была взаимной. Соня никогда не теряла возможности уколоть девушку изменами Криса, и сегодня она ждала реванша за все унижения. — Это временно, — уверенно произнесла та, одаривая Ингрид улыбкой. — Правда? Я слышала, что он уже начал кое с кем встречаться. — Глупые слухи, — девушка отмахнулась от ее слов, как от назойливой мухи, хотя внутри нее все кипело от злости. — Сегодня утром я шла через парк в школу, — сказала девушка. — И? — Я кое-что увидела. — Что? — Соня уже не пыталась скрыть своего раздражения и посмотрела на девушку с недовольством, ясно давая понять, что та тратит ее время. Ингрид лишь усмехнулась и, разблокировав экран своего телефона, открыла одну из папок с фотографиями, которые сделала сегодня. И развернув фото на весь экран протянула его Соне. А потом медленно попивая свой кофе, удовлетворенно смотрела, как девушка меняется в лице, смотря на фото Эвена, целующегося с парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.