ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть проблемы

Настройки текста
Соня опаздывала на занятия. Утро она провела в компании родителей Эвена, которые настояли, чтобы она осталась на ночь. И хоть они полностью были на ее стороне после нескольких часов ее слез, все же она не думала, что Найшейм уйдет из дома. Он всегда слушал своих родителей. Девушка поняла это, когда они начали только встречаться. Наверно, именно благодаря их поддержке они так долго продержались вместе. Но сейчас это не сработало. Эвен молча взял несколько вещей и ушел. И хотя его мать сочувствовала Соне, утром та смогла подслушать их разговор, как женщина отчитывала мужа за такую крайность, ведь они не могут насильно заставить его встречаться с девушкой. Соня понимала, что проигрывает той новой девушке. И это мысль невыносимо мучила ее, заставляя кусать губы в кровь, чтобы не закричать от бессилия. Ведь она так и не смогла узнать, кто эта незнакомка. Отвлеченная этими мыслями, она и не заметила, как на телефон ей пришло сообщение.

***

— Мне нужны деньги — произнес Исак, подходя к Юнасу, который доставал из шкафчика свои учебники. — Сколько? — Две тысячи крон или лучше сразу пять. Хочу перестраховаться. — Конечно. Мой личный вертолет отвезет нас прямо сейчас в банк. Или подожди, давай лучше поедем на моем Ламборджини? — А можно без сарказма? — закатив глаза, спросил Исак. — Разве? Я, наверно, просто что-то пропустил утром, когда проснулся. Потому что не помню, чтобы жил в особняке с дворецким. — Мог бы просто ответить, что у тебя нет таких денег. — Можно было и догадаться. — Ты был моей последней надеждой, — пожаловался Исак. — А у Эскильда не спрашивал? Он же подрабатывает, может, у него есть такие деньги. — Ага. Он минут двадцать смеялся, а потом упал со стула и еще ржал минут десять. — Ясно. Зачем тебе такие деньги? — Купить Эвена. — А бесплатно он не дает? — пошутил Васкес, за что получил несильный удар от друга. — Он участвует в благотворительном аукционе, где продает свой поцелуй. — И тебе это не нравится? — Да, — признался Вальтерсен. — Тогда попроси его не участвовать, — закрывая шкафчик, предложил Юнас. — Я уже дал согласие. — Почему? — Это хорошее дело, и я не хочу быть ревнивым собственником. — Но ты и есть ревнивый собственник. — Заткнись, — огрызнулся парень, и они зашагали в сторону класса. — Можешь прекратить быть придурком? Я тут переживаю. — Что его уведут? — Немного. Мы ведь в школе все еще скрываем свои отношения, — он тяжело вздохнул. — Знаю, это глупо, но мне страшно, что какая-нибудь девчонка соблазнит его. — Почему бы тебе просто не прийти с ним на это мероприятие в качестве пары? — Чего? — Исак в шоке остановился и уставился на друга. — Разве это не решит часть проблемы? Тебе не станет легче, если все узнают, что у Эвена есть парень. — Возможно, — Вальтерсен задумался. — Рано или поздно все и так узнают, ты же понимаешь. — Наверно, — нерешительно сказал он. — Исак, — он внимательно посмотрел на друга, — тебе нечего бояться или стыдиться. С кем ты встречаешься это твое дело. И если кому-то не нравится, то это их проблемы, потому что никого не касается, кого ты любишь. — Ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.