ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Заслуженная боль

Настройки текста
Он толкнул дверь ногой и шумом привлек внимание всего класса. — Выметайтесь, — сказал Эвен, обведя всех ребят взглядом и останавливая свой взор на Соне. — Милый, — улыбнувшись, она спокойно наблюдала, как из помещения один за другим выходили люди, совершенно не волнуясь, что остается наедине с взбешённом парнем. — Я знаю, что это твоих рук дело. — Что именно? — Соня решила поиграть в дурочку. Найшейм усмехнулся, только вот совсем не по-доброму, и бросил несколько одинаковых фотографий, которые сорвал с шкафчиков, на парту. — Вы миленько вышли. — Считаешь это забавным? — Нет, — она, в притворном сочувствие покачав головой, продолжила давить на больное. — Исак, нормально себя чувствует? Наверно, он даже родителям не рассказывал о своей ориентации, а тут все узнали. Я действительно ему сочувствую и возмущена этой ситуацией. Эвен сильно ударил по столу, и Соня вздрогнула, видя, как на ее парте осталась кровь, после того как парень убрал руку. — Я ведь предупреждал тебя? — он стал на удивление спокойным. Он не мог дозвониться до Исака. Его друзья сказали, что как только он увидел фото, то сразу направился домой. И в этот момент на Эвена накатило какое-то пугающее спокойствие. — Ты слишком преувеличиваешь, — Соня все еще пыталась быть уверенной в себе, но почему-то взгляд Эвена заставлял ее почувствовать желание укутаться в что-нибудь теплое. Дрожь прошла по ее телу, и она совсем не была приятной. — Я действительно пытался решить это мирно, — признался он. — Мне казалось, что мы можем поступить как взрослые и отпустить друг друга. Блять, я ведь действительно послушал Исака, и даже чувствовал себя немного виноватым, когда поступил с тобой так. — Я сделала то, что он заслужил, — разозлилась девушка. — Это я заслужил. Он тут совсем не причём. — Он украл тебя. — Нельзя украсть человека. Я сам ушел. Ты ведь не плохо меня знаешь, он бы не смог меня заставить, — он тяжело вздохнул, закрывая глаза. — Почему ты не могла отыграться на мне? Это ведь я плохой. Соня резко встала и подскочила к нему, беря его голову в свои руки и нежно смотря ему в глаза. — Это не твоя вина. Мы можем все вернуть. Я люблю тебя. Я знаю, что этот маленький ублюдок просто запутал тебя. И ты хотел поиграть и немного развлечься. Но я готова начать все сначала, — она попыталась обнять его. — Ты ненормальная, — сказал он, отстраняясь и делая несколько шагов назад. Соня все еще отчаянно пыталась что-то донести до него и протянула руку, чтобы вновь коснуться. Но Эвен резко отпрянул от нее. — Я просто хочу бороться за свое счастье, — пытаясь собрать остатки самообладания, поделилась она. — Ты думала, что раскрыв наши отношения вернешь меня? — Эвен действительно не понимал ее логику. Но на самом деле ее и не существовало, Соня просто делала глупые попытки в надежде, что они вернут Найшейма. — Он получил по заслугам, — она не скрывала своего презрения к парню, и Эвен после этих слов решил быть предельно откровенным. — Я думаю, тебе стоит понять одну вещь. Я никогда не вернусь к тебе. И дело не в том, что я нашел другого. Мне просто было удобно с тобой и не хотелось искать секса на стороне. Вдруг я что-нибудь подцеплю, а ты всегда под рукой. И не нужно переживать. Возможно, ты могла подумать, что это что-то особенное, но поверь, кроме удобной возможности удовлетворять свои желания, ты абсолютно ничего для меня не значила. Слова могли ранить. До встречи с Исаком Эвен всегда это плохо осознавал. Но теперь он отлично понимал, какую боль могут причинять несколько слов. Тем более если они сказаны человеком, который вам не безразличен. И, возможно, он был жесток с Соней, но его волновало только то, что почувствовал Исак, когда увидел эти фото. И еще больше он ненавидел себя за вчерашнее. Ведь его желание защитить парня причинило ему лишнюю боль. И было совершенно бесполезным. Хотя Найшейму лучше было бы подумать о том, насколько отчаянной может быть Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.