ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Неправильные

Настройки текста
Исак не понимал, почему все эти фотографии так его расстроили. Ведь еще вчера он сам решил рассказать всем о своих отношениях. Но ему было настолько противно, что хотелось пойти и принять душ несколько раз. Как-то все неправильно. — Ты в порядке? — сосед заходит, не стучась. Впрочем, все как обычно, не считая того, что Исак так подавлен, что не делает замечаний ему из-за этого. — Все отлично, — сказал он с таким грустным лицом, что Эскильд тяжело вздохнул. — Мне звонил Эвен. Ты отключил телефон, и он волнуется, — он зашел внутрь, прикрывая за собой дверь, и сел рядом с парнем. — Ты знаешь? — честно говоря, Исак был рад, когда его друг кивнул, потому что рассказывать события сегодняшнего дня ему не хотелось. — Эвен все рассказал. И просил передать, что найдет виновного и уничтожит его. — Это странно, что я чувствую себя каким-то неправильным? — Бывает, — пожал плечами Эскильд. — Интересно, а люди, влюбленные в противоположный пол, чувствуют такое? — Да, — без раздумий выдал Эскильд и внимательно посмотрел на Исака, а потом закричал на все квартиру. — Линн, ты нам нужна! Девушка появилась спустя несколько минут. Сонная и слегка помятая, она неодобрительно покачала головой, давая понять, что парни ее потревожили. — Ты чувствуешь себя иногда неправильной? — спросил Эскильд. — Будто я неполноценная? — Да, — Исак активно закивал, удивленный тем, что она поняла. — Постоянно, — ответила девушка, а потом, чуть помедлив, добавила. — Только когда сплю, это чувство уходит. Вальтерсен ошарашенно уставился на нее, а вот Эскильд понимающе улыбнулся и, погладив парня по голове, добавил: — Это нормально чувствовать себя так. Но никогда не думай, что твоя ориентация является каким-то странным отклонением. Исак обнял друга. Ему действительно стало немного легче. — Могу я пойти спать теперь? — Линн лишь устало зевнула. — Сейчас два часа дня, — заметил Эскильд с недовольным лицом. — А где-то уже ночь. В дверь позвонили. — Иди открой, — сказал Эскильд, игнорируя желание Линн поскорей запереться в комнате и заснуть. — Не указывай мне, — резко бросила девушка, но направилась открывать входную дверь. Она недовольно бурчала под нос жалуясь, что ее разбудили, когда она видела самый сладкий и приятный сон. Но ребята ее точно не слышали, и, наверно, это к лучшему, потому что Эскильд бы просто закатил глаза и начал рассказывать о своих эротических снах. Этот парень любил быть в центре внимания. За дверью стоял напряженный Эвен, и девушка слегка удивилась: — Привет, — поздоровалась она, но, видя его напряженную позу, решила подколоть, чтобы развеселить парня. — Не узнала тебя в одежде. Найшейм растянул губы в усталой улыбке. — Я пришел к Исаку. — Он с Эскильдом в своей комнате, — Линн не стала спрашивать, что случилось ни в комнате, ни сейчас. Она отлично понимала, что Эскильд ей все расскажет, даже если она не захочет узнать. Тот постоянно пытался погрузить ее в социальную жизнь. Через пару секунд, как Эвен зашел в комнату Вальтерсена, оттуда вышел Эскильд, недовольно скривив губы. — Они выгнали меня, — поделился он печалью с подругой. — Мне жаль, — сказала она так безучастно и без эмоционально, что Эскильд ей совсем не поверил. Только вот возмутиться друг не успел: Линн скрылась за дверью своей комнаты. Эскильд хотел ее позвать обратно, но передумал, решив, что девушка может просто помешать или не согласиться с его идеей подслушать. Она никогда не одобряла вмешательство в чужую личную жизнь. Парень, прислонившись к запертой двери Исака, внимательно прислушался к любым звукам за дверью. Между любопытством и стыдом парень всегда выбирал первое. Второе по ночам его не сильно мучило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.