ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
— Ты совсем стыд потерял? С дерева упал? Думаешь, если мы поссорились, так ты свободен? Можешь всякую фигню творить? Эвен даже поздороваться не успел, а на него обрушился шквал вопросов. Вальтерсен, не спрашивая разрешения, прошел внутрь дома. Войдя в гостиную, где находился диван, он сел, а потом встал. И стал нервно ходить из одного конца комнаты в другой, пытаясь сдержать бешенство. — Ты о чем? — смотря на младшего и пытаясь скрыть улыбку, спросил Эвен. Конечно, его беспокоило, что парень явно чем-то недоволен, но видеть его было приятно и радостно. — Твои сообщения, — наконец, он остановился и посмотрел на Эвена. — Ты о чем? Исак провел пальцами по экрану телефона и зачитал сообщения: — Привет, Исак. Я сейчас напиваюсь в одном классном баре, но должен тебе кое-что рассказать. Из-за нашего гейско-извращённого секса меня выгнали из дома. Соня собирается купить меня на аукционе и покуситься на мою честь, а сейчас, сладенькая карамелька, я пойду танцевать стриптиз. Это мое призвание, и мое тело настолько божественно, что его должны увидеть другие. Эвен рассмеялся, за что получил неодобрительный взгляд от своего парня. — Ты считаешь это забавным? — еще немного и Исак бы его поколотил. — Эвен, — позвал Крис друга, спускаясь по лестнице к ним, — я тут получил странное сообщение на твой телефон от твоего парня. — Какое? — поинтересовался Найшейм. — Что он собирается надрать тебе зад, если ты не откроешь дверь. — Как видишь он открыл, так что не мог бы ты нас оставить, — попросил Исак. — Оно просто странное и никак не укладывается у меня в голове. — Почему? — не понял младший. — «Я надеру тебе зад», — зачитал парень и коварно ухмыльнулся. — Знаешь, я всегда думал, что Эвен у вас актив. А теперь весь мой мир рухнул. — Оставь нас, — уже потребовал Вальтерсен. — Не обращай на него внимания. Его в детстве уронили, — сказал Эвен. — Я так и подумал. Но меня это не интересует. Я хотел поговорить о том, что тебя выгнали из дома. Как давно? — Пару дней, — тот пожал плечами. — И ты мне не сказал. Хотя чему тут удивляться. О том, почему ты не хочешь рассказывать о нас, ты тоже решил умолчать, заставляя меня чувствовать себя неполноценным. — И мы опять вернулись к этому. — Еще не забудь свой стриптиз в баре. Я просто в восторге от того, что мой парень раздевается перед посторонними, — Исак даже не пытался скрыть ревность. — Сообщения писал Крис. Он украл мой телефон. Исак повернулся к Шистаду, который все еще находился в комнате и слушал их. — Это было очевидно. Как ты мог не понять, сладенькая карамелька, — он улыбнулся и подмигнул парню. — Не называй его так. — Молчу. Вы можете продолжать. — Убирайся, — теперь уже этого хотел Эвен, только вот Крис проигнорировал его слова. — Ты поссорился с родителями из-за меня? — Нет. Шистад немного приврал. Я с ними поругался потому, что сообщил о расставании с Соней. О тебе я не успел рассказать. — Но я твой парень. Разве я не должен был знать о таких вещах. Мы же в отношениях, — Исак сильно злился на Эвена. — Я не хотел тебя расстраивать, Исак, поэтому не рассказал. И про родителей и про Соню, — он подошел к парню поближе. — Мне не хотелось, чтобы ты имел с этим дело. — Ты действительно думал, что я не справлюсь с твоей бывшей? — тема Сони все еще волновала его. — Меня больше волновало, как сильно она может тебя расстроить: причинить боль или унизить. Я просто оберегал тебя. Я не считаю тебя слабым. Просто ты не настолько низок, чтобы быть на ее уровне, делать такие же плохие вещи. Поверь, она может поступить намного хуже, чем развесить эти фото в школе. После слов Эвена в комнате воцарилось молчание. Исак не знал, что сказать. Ему хотелось злиться из-за глупых причин Найшейма защитить его, но в тоже время, он понимал того. — Может поедим, раз вы больше ничего не будете обсуждать? — предложил Крис. Он совсем не чувствовал себя третьим лишним. — Только если готовить будешь не ты, — ответил ему Вальтерсен, и его парень улыбнулся, понимая, что на время они оставили их ссору в стороне. — Давайте лучше обсудим, кто из вас актив? — Исак с Эвеном направились на кухню, игнорируя вопрос Криса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.