ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Не хотелось

Настройки текста
— Мы слишком много пьем, — сказал Эвен, переступая Криса, который лежал на полу в ванной. — Ты мог бы меня до кровати донести, — недовольно простонал друг, хватаясь за голову. — Как-то не хотелось, — ответил ему Эвен, включая воду и умываясь. — Настоящий друг, — парень попытался перевернуться на другую сторону, но, почувствовав боль во всем теле, передумал. — Тебя тошнило, я решил оставить тебя возле унитаза. — Мог бы подушку подложить. — Как-то не хотелось, — сказал он, открывая зубную пасту. — Что вообще вчера было? — Крис немного приподнялся. — Мы напились в баре, а потом ты начал танцевать стриптиз, и я утащил к тебе домой. — Поэтому на мне футболка задом наперёд. А в карманах деньги. А я мог бы зарабатывать этим, — он достал несколько мятых купюр и довольно улыбнулся. — Это я тебе заплатил, — выдал Эвен. — Так понравилось? — Просто я очень хотел оттуда уйти. А ты все кричал, что пока не заработаешь на своем теле, с барной стойки не слезешь. — Мог бы и больше заплатить. — Мне как-то не хотелось. И ты даже этого не стоил: танцуешь ты ужасно. — Сегодня ты заберешь свои слова обратно, когда меня купят за хренову кучу денег. — Это невозможно. Ты же знаешь, избить тебя нельзя, а зачем тогда покупать. — Чтобы получить меня, ведь я лакомый кусочек. — Скорее она получит кучу болезней. — Смешно. Так же как было смешно вчера, и позавчера, и неделю назад. А знаешь, что еще смешнее? — но не дав ответить другу, продолжил. — У меня есть секс, а у тебя когда он был последний раз? Напомни мне, пожалуйста. Твоя рука не устала? Слышал, что если часто этим заниматься, руки начинают болеть. — Слышал или по себе судишь? Но Шистад не успел ответить, потому что в дверь позвонили. — Кто это в такую рань? — удивился Эвен. — Наверное, Исак. — Что? — Найшейм замер, когда пытался переступить друга, и посмотрел на Криса сверху вниз. — Почему он пришел? — Я ему вчера написал, когда украл твой мобильник. — Ты украл мой мобильник? — возмутился Эвен. — Не могу остановиться. Все началось с той вечеринки, когда я украл свой первый телефон, и теперь это зависимость, — состроив печальное выражение лица, произнес Крис. — Хватит прикалываться. Что ты ему написал? — Правду. Что тебя выгнали из дома из-за ваших отношений. Что Соня собирается купить тебя на аукционе. И что после еще нескольких рюмок я пойду танцевать стриптиз. — Ты не должен был этого делать, — Эвен разозлился на друга хотя мысль, что Исак пришел к нему, радовала. — Ты прав, — сказал он, поднимаясь с пола. — Мне стоило смотреть, как ты ходишь весь такой грустный и серьезный и медленно спиваешься, а вместе с тобой и я. — Грустишь? — не понял тот. — Спиваюсь. Ты же знаешь, я легко подвержен плохому влиянию. — Может ты и прав, — сказал он, задумавшись. — Пойду открою. — Может? Я точно прав. — Ты мог хотя бы меня предупредить. Я бы принял душ. — Мог бы, но мне как-то не хотелось, — Крис вернул другу его слова, а Эвен лишь покачал головой и направился к входной двери. За дверью его ждал злой Вальтерсен, который уже набирал сообщение Эвену на телефон, чтобы тот поднял свой зад и впустил его в дом. Но как только он его отправил, Найшейм дверь ему открыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.