ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
Благотворительный аукцион собрал почти всех школьников в одном зале. Исак уже час пытался найти своих друзей, которые ушли за сладким пуншем. Он уже сам успел раздобыть себе его. На школьном мероприятии алкоголь был запрещен, но Вальтерсен чувствовал, что кто-то уже явно добавил водку в напиток, пока учителя не видели. Уже час шли торги, и Шистада купили почти за десять тысяч крон. И, наконец, настала очередь Эвена. Он вышел и музыка утихла все с интересом посмотрели на сцену. Эвен Бэк Найшейм являлся самым популярным парнем в школе, и не было сомнений, что он побьет рекорд Криса. Люди стали выкрикивать суммы, при этом прося дополнительного рода услуги, кроме поцелуя, что вызывало только смех. — Боюсь, ставки мы принимаем только отправкой в наш почтовый ящик. Не кричите, дамы. Еще вчера поступила максимальная ставка, которую так и не смогли перебить, — сказал ведущий и, посмотрев на стоящего рядом Эвена, продолжил. — И так этот красавчик достается… Все замерли. Или точнее Исак замер в ожидании имени. Молясь, чтобы парень, который его купит, не был привлекательным. — Как интересно. Поцелуй Эвена приобрели за тридцать тысяч крон, и покупатель пожелал остаться неизвестным и получить поцелуй позже, — говорил ведущий, а Исак посмотрел на своего парня, и ему казалось, что тот в замешательстве. — Что-то не так, — сказал появившийся возле Вальтерсена Крис. Его галстук был развязан, а белый воротник рубашки в помаде: он явно уже отблагодарил победительницу. — Ты о чем? — он все еще смотрел на сцену, где ведущий и Эвен о чем-то говорили. — Мы предложили от твоего имени двадцать тысяч. — Так я тот парень? У меня даже денег таких нет, — Исак в шоке повернулся к Шистаду. — Деньги мои, — пояснил тот. — И как Эвен собрался их вернуть? — Сказал, что я могу посмотреть, как вы занимаетесь сексом, — после этих слов Крис засмеялся. — Видел бы ты сейчас свое лицо. Расслабься. Такие деньги для меня — мелочь. Я в день могу и больше потратить, если захочу. — Ты хороший друг — Исак улыбнулся ему. — Хороший, красивый, умный, сексуальный. Ты не останавливайся сразу после слова «хороший». — К черту, — послышался голос Эвена со сцены. Парни повернулись посмотреть, что же происходит, и старший, забрав микрофон, позвал. — Исак. — Он здесь, — ответил за парня Крис, и Найшейм, найдя их глазами, удовлетворенно улыбнулся. Эвен, спрыгнув со сцены, подошел к Исаку, а тот в шоке застыл. Все смотрели на них. — Получилось не так, как я хотел. Но эту часть плана ничто не изменит, — с этими словами он притянул к себе Вальтерсена и поцеловал. У Исака даже голова закружилась. Эвен так собственнически и нахально завладел его ртом, что когда Исак открыл его, чтобы попытаться возмутиться, лишь дал старшему шанс протолкнуть язык внутрь. Проведя языком по зубам, он углубил поцелуй и провел языком по верхнему нёбу несколько раз. Не в силах контролировать себя, Исак застонал. Этот парень сводил его с ума. — Вы не можете здесь трахнуться, — прошептал рядом стоящий Крис, который видел, как у людей стала падать челюсть на пол. — Вы знаете, я не против. Но давайте хотя бы деньги за это брать. — Ты псих, — сказал Исак, когда смог оторваться от Эвена. — Прошу прощения, но я романтичный псих. Исак даже не хотел оглядываться вокруг, зная, что все и так пялятся на них. — Так я красивее Шистада? — спросил он, вспоминая их разговор. — Еще как. — Я тут ребята, и я не глухой, — Крис недовольно надул губы. — И у меня еще есть чувства. И вы их задели. — Но я не понимаю, если ваш план не сработал, кто тебя купил? — игнорируя брюнета, поинтересовался Исак. — Понятия не имею, — честно признался парень. — Но ведущий дал мне адрес, куда мне надо прийти. Кажется, это кафе. — Я пойду с тобой, — сказал Исак голосом, не терпящим возражений. Но Эвен даже и не собирался спорить, беря его за руку и переплетая их пальцы, он пошел к выходу вместе со своим парнем. Теперь вся школа знала, что они вместе и это серьезно. — Я останусь здесь, — бросил им Шистад. — Обиженный и одинокий. И очень, очень, очень красивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.