ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Шистад, сыпь и парковка

Настройки текста
Исак намыливал плечи, стоя под струями воды в душевой кабинке. День выдался немного напряженный. Из-за Эскильда и их поездки за Линн он даже не смог осознать, что сегодня они с Эвеном впервые признались друг другу в любви. И только сейчас он понял насколько большой шаг они сделали за сегодня. Его голова немного кружилась, когда он вышел из душа в одном полотенце. — Все в порядке? — он увидел обеспокоенного Эвена, который лежал на кровати и набирал что-то на телефоне. — Да, — сказал он, поднимая свой взгляд на него и задерживаясь на его голом торсе. — Просто написал Крису. Он странно повел себя с Линн. — Серьезно? — Обычно он не прерывает флирт с девушкой так резко, если у него есть шанс. — Думаешь, у него был шанс с ней? — Он так думает. В какой-то момент своей жизни Шистад решил, что все его хотят. Просто некоторые ломаются больше, — пока он это говорил, Исак забрался на кровать и, выхватив телефон у Эвена, отложил его. — Что ты делаешь? — Собираюсь показать, что Шистад ошибается, — прошептал он, наклоняясь к парню и целуя. — Я, например, хочу только тебя. — Правда? — Эвен поиграл бровями, запуская руку под полотенце. Вальтерсен улыбнулся ему и начал покрывать поцелуями его шею. Он чуть потянул подол футболки, и тот, поняв намек, стянул ее, что позволило Исаку перейти от шеи к груди. Эвен попытался сдернуть полотенце, которое и так держалось на честном слове, но Исак неожиданно отстранился. — На самом деле, я хочу кое-что, пока мы не начали. — Блять, — выдал Найшейм. — Мы вообще-то уже начали. Он попытался поцеловать парня, но тот лишь отодвинулся дальше. — Но… — Никаких «но». Что бы там ни случилось, мне плевать. Даже если наступит конец света или у тебя сыпь в странном месте, я все равно отсосу тебе. — Как романтично, — Исак закатил глаза. — Я очень романтичен, — сказал Эвен, игнорируя сарказм. — Скорее очень отчаянный, — он недоверчиво покачал головой. — Серьезно? Тебя ничего не остановит? Даже сыпь? — Ты же не Крис Шистад. Не думаю, что там что-то серьезное, — он приподнял полотенце, чтоб посмотреть, но тут же получил по рукам. — У меня нет сыпи. Ты идиот? Я хотел другое сказать. — Мы говорили о Крисе, и это автоматические ассоциируется у меня с сыпью, — пояснил Эвен. — Мы можем на минутку оставить Шистада с его сыпью? Ты портишь весь настрой. — Настрой? Мне казалось, он уже был испорчен, когда ты вдруг решил, что нам надо поговорить. — Тебе не нравится со мной говорить? — Исак обиженно скрестил руки на груди и посмотрел на него. — Мне нравится с тобой говорить, а еще целоваться, — он придвинулся ближе к парню и оставил легкий поцелуй у него на щеке. — Но больше всего мне нравится делать разные развратные… — Подожди, — Исак остановил его, когда он начал покрывать поцелуями его плечи и шею. — Я сдаюсь, — Эвен поднял руки. — Я понял намек: сегодня я просто подрочу в душе. — Хватит нести чушь, — Исак начал сердиться. — О чем ты хочешь поговорить? — спросил Эвен, откидываясь на подушку и прикрывая глаза. — Хотел сказать чтобы ты достал смазку. Найшейм недоверчиво открыл один глаз. — Зачем? — Маме твоей показать. Эвен слегка привстал и теперь смотрел на него широко распахнутыми глазами, совсем ничего не понимая. — Ты точно идиот. Для чего, по-твоему, мне нужна смазка? Для секса, — он забрался на Эвена. — Я хочу заняться с тобой этим. — Чем? — Эвен притворился дурачком. — Скажу на твоем языке: я разрешаю тебе припарковаться в моих задних воротах, — не растерялся Исак, улыбнувшись, не удержался и поерзал на месте. — Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.