ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Линн, Крис и Ингрид

Настройки текста
— Ты решил тут устроить цыганский табор? — Шистад возмущено смотрел на столпившихся ребят в гостиной. — Да. Завтра лошадей пригоню, — ответил Эвен, улыбаясь. — Эскильд, помоги поднять вещи Линн на второй этаж и выберите комнату. Тригвассон, сделав недовольное лицо, схватил чемоданы и отправился навверх. Линн осталась в гостиной, внимательно смотря на Криса. — Жду теперь всех беженцев. — Это уже послезавтра. — Кто она? — поняв, что раскаяния от друга не дождется, он сменил тему. — Наша соседка. Она была у родственников когда нас выгнали из квартиры, — пояснил Исак, слегка нервничая. Он все еще не понимал странное общение между Эвеном и Крисом, поэтому боялся, что Линн могут выгнать. — Она теперь будет жить здесь, — заявил Эвен. — Что я говорил о девушках в моем доме? — Приводить побольше, — Найшейм помнил этот закон лет с двенадцати. — Горяченьких. Сексуальных красоток. Я, конечно, понимаю, что у нас может отличаться понятие «горяченькая». Ты же мой вкус знаешь. — Я тут стою, — девушка помахала рукой. — И сейчас я больше склоняюсь к мысли, что мне нужно жилье и бить тебя нельзя. Но эта мысль жить на улице кажется более незначительной, чем желание набить тебе морду. — Прости, милая, но ты в трениках, заляпанных чем-то. Я, конечно, понимаю что долгая поездка и все такое. — Нет. Это мое обычное состояние, — та пожала плечами. — Серьезно? — не поверил Крис. — Да, — подтвердил Исак. — Это протест, — поделилась Линн, гордо вздернув подбородок. — Протест против чего? Гигиены? — Шистад вопросительно приподнял брови. — Я против, чтоб женщину воспринимали как сексуальный объект. — Ты хочешь быть просто объектом? Как шкаф? — А ты хочешь, чтобы я была сексуальным шкафом? У тебя какие-то странные фетиши. Тебе нравяться шкафы? Тебя заводят шкафы? — Линн не уступала Крису, и тот на минуту опешил. Эвен легонько ущипнул Исака, чтобы привлечь его внимание, и взглядом показал навверх, давая понять, что им лучше уйти отсюда. — Разве мы можем их оставить? — Исак немного волновался за подругу. — Если мы останемся, — сказал Эвен довольно громко, направляясь к лестнце, — то помешаем им переспать, потому что Шистад уже хочет ее. — Что за чушь ты несешь? — возмутился Крис и посмотрел на Линн, скривив лицо. — Я бы с ним никогда, — Линн не отставала. — А вот теперь я тебя немного хочу, — Шистад на секунду задумался, а потом улыбнулся ей и подмигнул. — Больной. — А теперь еще сильнее. — Где моя комната? — Линн надоел уже этот разговор. — Рядом с моей. — У нас ничего не будет, я недавно рассталась с парнем и не хочу ничего нового. Исак от удивления остановился прямо возле Шистада, пока шел к лестнице, и в шоке посмотрел на девушку, потому что ни разу за все время не слышал, чтобы у Линн кто-нибудь был. — Сочувствую. Расставание это сложно, — Крис понимающе посмотрел на нее. — Откуда тебе знать? — Эвен тоже стоял возле лестницы и ждал Исака, попутно слушая разговор. — Ингрид меня бросила, — поделился Крис. — Я ей недавно звонил, и она сказала, что все кончено. — Серьезно? — не поверил Найшейм. — Девушка, которая простила тебе практически все возможные грехи? — Ну, она сказала, что все будет кончено, если я опять изменю ей. — И ты ей изменил, — сразу понял парень — Это глупое условие. То же самое, что сказать птице не летать, а рыбе не плавать. — А Шистаду не изменять, — Эвен сразу все понял. Продолжить познавательную беседу они не смогли. У Криса зазвонил телефон, и тот посмотрев на экран телефона сразу поменялся в лице. Он странно посмотрел на Эвена. — Без шуток. Располагайся тут. А у меня дела, — сказал он резко, выходя из комнаты под удивленный взгляды ребят. Исак только успел увидеть имя высветившееся на экране: «Микаэль».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.