ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Новая эра

Настройки текста
Исак был счастлив. Секс с любимым парнем оказался охуенной вещью. И хоть задница причиняла немного неудобства, это было мелочью, которую легко можно игнорировать. — Чем займемся после школы? — он шел рядом с Эвеном, нетерпеливо подпрыгивая. Они направились на занятия сразу после ночи в отеле. Исак предлагал прогулять сегодня школу, но Эвен не поддержал его идею. — Пойдем домой и возможно устроим с ребятами вечер кино. — Я подумал о чем-нибудь другом. Мы могли продолжить то, на чем остановились. — Мне казалось мы вчера закончили все, что нужно было. А сейчас твои слова вводят меня в некое заблуждение. — Я о сексе. — Я понял твой жирный намек, Исак. Ты хочешь поговорить о сексе. Только что мы не закончили? Ты вчера довольно явно кончил и даже без рук. — Заткнись, — парень покрылся красными пятнами. Такая откровенность заставляла его чувствовать себя неловко. — Так мило, — Эвен остановился и, притянув его к себе, поцеловал. Почти невинно и целомудренно. Только вот Вальтерсену хотелось большего, и, закинув руки ему на плечи, он попытался втянуть его в довольно развратное шоу прямо возле школы. — Думаю, не стоит так увлекаться, — сказал старший парень, отрываясь от Исака. — Но я так хочу продолжить, — повторил парень. — И мы говорим опять о сексе, но ты не мог бы быть конкретнее. — Я хочу сделать это еще раз. Не могу поверить, что мы так долго откладывали. Секс — такая потрясающая вещь. Почему ты мне не сказал? — Да. Я сознательно это скрывал, — сказал Эвен, не скрывая сарказма. — Значит после школы? — спросил Исак, игнорируя выпад Найшейма. — Что? — он искренне не понимал. — Займемся чертовым сексом. — Теперь ясно, — Эвен улыбнулся и направился к зданию, а Исак засеменил за ним следом. — Ты не ответил. — Боюсь, тебе еще неделю секса не видать. — Это еще почему? — возмутился тот. — Исак у тебя там все опухло. — Но ведь не сильно, и мы намазали специальным кремом сегодня утром, — он опять покраснел, вспоминая эту утреннюю процедуру, за что получил еще один поцелуй от Эвена. — Сексом мы займемся через неделю. Поверь мне, так будет лучше. — Я лучше загуглю. Я что-то сомневаюсь в твоих словах. — Конечно, ведь доверять мне нельзя. Я скрывал от тебя прелести секса. — Вот именно. — Ты стал таким озабоченным, — тот покачал головой. — И это твоя вина. Возьми ответственность на себя. — Мы можем заняться чем-нибудь другим. — Чем? — Дрочка или минет, как в старые добрые времена. — У нас новая эра, — сказал Исак, входя вместе с Эвеном в здание школы. — Зачем возвращаться к старой? — Потому что тебе предписан покой. — Ты не мой врач. — Правда, — согласился он. — Я твой парень. И я говорю тебе: никакого секса примерно неделю. — Ты вредина, — Вальтерсен скорчил недовольное лицо. — А ты не опаздывай на занятия, — сказал Найшейм, направляясь в сторону своего класса. — Я все равно загуглю, — прокричал ему вслед младший парень. — Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.