ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Единственный и неповторимый

Настройки текста
— Может, ты сядешь? — спросил Магнус. Юнас тоже вопросительно вскинул брови и посмотрел на топтавшегося возле стола Исака. — Не хочу, — ответил тот. Он пытался есть свой бутерброд с сыром стоя. Как оказалось, сидеть несколько часов не самое приятное занятие после анального секса. — Почему? — задал вполне логичный вопрос Магнус. — Отвали, — огрызнулся парень. — Чего ты вечно такой злой, будто тебе в задницу что-то засунули, — ляпнул Магнус. Исак сразу же покраснел. — Может, ему что-то и засунули , — выдал задумчиво Юнас, увидев реакцию друга. — Ты о чем? — только вот Магнус был не очень догадлив. Ответить он не успел. — Привет, — раздался голос позади ребят. Вальтерсен обернулся и с радостью посмотрел на подошедшего парня, спасшего его от неловкой беседы с друзьями о его сексуальной жизни. — Привет, — хором поздоровались ребята. — Мне нужен кабинет директора, — сказал парень, с интересом рассматривая Исака. Тот мысленно понадеялся, что он не слышал беседы его друзей. — Ты явно не там парень,  — ответил Юнас. — Это ведь столовая. — Да ты прав, — он улыбнулся, — мне бы не помешала помощь. — Это точно. Я тебе… — Покажешь мне где его кабинет? — новенький прервал Юнаса и посмотрел на Вальтерсена. Тот лишь согласно кивнул и направился вместе с ним прочь из столовой. — Тебе не кажется, что это было странно? — спросил Васкес. — Что Исак ушел от темы? Думаешь, это из-за секса он не садится? — Нет. — Если не из-за секса, то из-за чего? — Я не об этом, — отмахнулся друг. — Тебе не показалось странным, что парень проигнорировал мой явный порыв ему помочь и обратился к Исаку. — Не знаю, — тот беззаботно пожал плечами. — Так из-за чего он не садится, как думаешь? Юнас лишь обреченно вздохнул.

***

— О чем ты хотел поговорить? — Эвен сел рядом с другом, светясь, как рождественская елка. В классе еще было мало народу. — Я так понимаю, у тебя был секс, — Шистад сразу все понял. — С чего ты взял? — тот посмотрел на друга с блаженным выражением лица. — Ты рожу свою видел? — спросил он. — Даже спрашивать не буду, где ты был. По лицу видно, что кувыркался со своим парнем, ночь. — Кстати об этом. Почему ты прогулял утренние занятия? Я искал тебя. — Я поздно уснул, — честно признался брюнет. — Всю ночь думал, стоит ли тебе говорить, и размышлял о том, какие проблемы грядут. — Ты размышлял? Серьезно? Теперь ты меня пугаешь. — Я хотел сказать тебе это лично, — Крис даже не отреагировал на шутку. — Говори, что случилось. Ты заставляешь меня нервничать, — сказал Эвен уже без насмешки. — Я скрывал от тебя эту новость всего два или три дня. Ты должен это помнить, и, прошу, не злись на меня. — Говори уже, — потребовал парень. — Соня устроила нам подставу. — Ты о чем? — Наверно обо мне. — Микаэль, — одновременно произнесли Эвен и Крис, в шоке смотря на стоящего возле них парня. — Единственный и неповторимый, — сказал он подмигивая ребятам. — Приятно вернуться спустя почти три года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.