ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Эвак

Настройки текста
Исак сидел в комнате и делал уроки уже часа два, когда в дверь постучал Эскильд. — Мой любимый пирожочек, — пропел он, улыбаясь, — почему сидишь здесь, пока эти двое пьют на первом этаже? Все в порядке? — Просто восхитительно, — Вальтерсен швырнул один из конспектов, и тот, сделав сальто, ударился об стену рядом с Тригвассоном. — Ты прям делишься счастьем и позитивом, — уже посерьезнев, заметил Тригвассон. — А чего ты хотел? — Исак аж встрепенулся. Все его раздражение досталось Эскильду, потому что его парень даже не удосужился подняться к нему и поговорить. — Чтобы ты рассказал мне со всеми подробностями о своем сексе, а не пытался убить меня конспектом. Он игнорировал воинственный настрой парня и пытался пошутить, только Вальтерсен еще больше нахмурился. — Ты знаешь? — У нас есть общий чат с Крисом и Линн, где мы делимся последними новостями. — Какими новостями? — О вашей личной жизни, глупышка. — Вы сплетничаете о нас? — Я бы не назвал это сплетнями. Скорее, достоверной информацией, которой мы делимся, а так же рассуждаем на тему, что будет дальше с Эвак. — Эвак? — Мы так назвали ваш пейринг. Как Бранджелина, только вместо Брэда и Анджелины Эвен и Исак. И получился Эвак. — У меня два вопроса: что такое пейринг и Бранджелина? — Я не знаю, что сказать. Ты в подвале без интернета последние годы жил? — Нет. Просто у меня хорошая социальная жизнь и вам советую заняться вашей. — Хотелось бы, но твоя интересней, — Эскильда было сложно задеть или расстроить. — Иди к черту. — Ладно. Что случилось? Я думал, после секса ты подобреешь. Неужели секс был плох? — Отвали, — огрызнулся Исак. — Я вижу, тут не хватает моей поучительной истории о том, как однажды я был на новогодней вечеринке и у меня было скверное настроение… — Стой, — попросил его Исак. — Ты же не будешь мне сейчас рассказывать о той вечеринке, где ты попал на оргию? — Я уже об этом рассказывал? — тот удивленно всплеснул руками. — Да, и мне почти пришлось обратиться за помощью к психологу. — Почти? — У меня не было столько денег, чтобы помочь своей покалеченной психике. Поэтому избавь меня от этой истории. Я только начал засыпать без кошмаров. Второй раз я не выдержу. — Тогда поделись своей историей. — У меня ее нет. — Поэтому ты тут такой хмурый и злой сидишь и разбрасываешься тетрадями? — Я сижу тут потому, что мой парень после секса бросил меня и не может объяснить, почему. — Прямо после секса? Вау. Это немного грубо. — Нет. Мы пошли на занятия, а потом он ушел домой без меня. И он не может дать вразумительного ответа, почему он бросил меня. Он что-то скрывает от меня и просто отшучивается. — Ясно, — Тригвассон сочувственно вздохнул. — И при этом он не думает подыматься сюда и хоть как-нибудь извиняться. — Они с Шистадом напиваются. И я бы на твоем месте спустился вниз. — Может, мне еще перед ним извиниться? — с сарказмом спросил Исак. — Делай, как считаешь нужным, но твой парень сейчас набирается по самое не могу, и, скорее всего, ты бы смог его разболтать. Потому что когда ты пьян, ты не всегда можешь контролировать свои слова. Например, как я на той новогодней вечеринке предложил… — Спасибо за совет, — перебил он друга, — идем вниз и поучаствуем в их пьянке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.