ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Эскильд, оргии и простыни

Настройки текста
— Знаешь, Шистад, я еще никогда такое ни к кому не чувствовал. — Я польщен, брат. Ты знаешь, у меня к тебе тоже очень глубокие чувства. — Я имею в виду Исака, — Найшейм закатил глаза. Он и Крис уже изрядно набрались. Заставив весь журнальный столик бутылками из погреба, они сидели на диване и пили вино, даже не удосужившись взять стаканы с кухни. — А теперь я обижен, — сказал он, забирая бутылку из рук Эвена, когда тот пытался отпить из горла, но координация была уже настолько плоха, что он все время промахивался. — Мы будто ждем конца света, — в глазах у него уже двоилось, и казалось, что рядом с ним сидят два Криса. — Скорее, мы ждем нехилого пиздеца, — Шистад сделал большой глоток из бутылки. — Я не знаю, как рассказать Исаку, — поделился Эвен. Он взял другую бутылку, стоявшую на столе, и попытался открыть, но его действие не увенчалось успехом. — Можешь напоить его и выложить все, — Крис забрал и эту бутылку и в отличие от друга ему удалось справиться с крышкой, но вместо того, чтобы поделиться с Эвеном, он сам начал пить оттуда. — Говнюк, — сделал вывод Найшейм. — Напои его так, чтоб когда он узнал правду, ходить не мог, — посоветовал Крис, игнорируя оскорбления друга. — А если он уползёт? Крис прыснул — из носа потекло вино, а затем и Найшем расхохотался во все горло. — Чего смеетесь? — спросил зашедший Эскильд. Рядом с ним, бросая не самые доброжелательные взгляды, стоял Исак. — Детка, — Эвен попытался встать с дивана и, не удержав равновесие, упал на пол, — люблю тебя, — добавил он, лежа уже на полу. — Идиот, — Вальтерсен потер лоб. — Идем в комнату. Он подошел к Найшейму и помог ему подняться. Тот сразу же обнял Исака и начал зацеловывать его лицо. Тригвассон же подошел к столу и начал рассматривать этикетки на бутылках. В винах он мало понимал, но что-то ему подсказывало, что стоило это не дешево. Крис в это же время тоже попытался встать, его попытка могла увенчаться таким же успехом, как и Найшейма, только он успел, вцепился в подошедшего Эскильда, который как раз пытался продегустировать новый алкоголь. — Может, вы прекратите шуметь? — укутанная в одеяло в комнату вошла раздраженная Линн. Она посмотрела на Эвена, целовавшего Исака, и Криса, обнимавшего Эскильда. — Эскильд, это опять такая же странная вечеринка, как и на новый год? В этот раз я участвовать не хочу. — Ты была на оргии? — воскликнул Исак, кое-как отдирая от себя пьяного Найшейма. — Ты о чем? — Новогодняя вечеринка, которая переросла в оргию, — пояснил Вальтерсен девушке. — Это была оргия? Эскильд!!! Твою мать! — закричала Линн. — А что ты думала, когда проснулась и увидела вокруг себя голых людей? — спросил Тригвассон, одной рукой держа бутылку полусладкого, а второй обнимая Криса Шистада. — Что это какой-то странный флешмоб, — честно ответила девушка. — Ты проснулась, а вокруг тебя куча голых и спящих людей и ты подумала, что это флешмоб? У тебя не было никаких других мыслей? — Подожди. Я запутался, она так напилась, что не помнила своего участия в оргии? — Исак озадаченно посмотрел на ребят, в то время когда Эвен просто повис на нем. — Она так сильно напилась, что уснула до оргии, я бы даже сказал, что она уснула и до вечеринки. — Все занимались сексом, — Линн в шоке смотрела на Эскильда, медленно осознавая всю действительность. — Кроме тебя, — напомнил Эскильд. — Ты спала укутанная в несколько одеял, как бурито. — Знаешь, эта ситуация меня не удивляет. Ты спала во время оргии. Так типично, — Исака ситуация во всю забавляла. — Тебе смешно, Исак? А не хочешь спросить, где проходила оргия? Вальтерсен настороженно посмотрел на Линн, а затем на Эскильда. — Прошу, только не говори, что у нас дома, — он почти умолял. — Я этого говорить не буду, но правда от этого не изменится, — Линн злорадно ухмыльнулась. — Я убью тебя, Эскильд. — Я все постирал. Наверно. Давно было, уже и не вспомню. И не все ли равно? Мы ведь съехали оттуда, — Шистад что-то невнятно забормотал, но разобрать никому из присутствующих не удалось. Эскильд усадил его на диван и сел рядом. — Мы туда вернемся. И теперь я буду думать, что происходило в тех комнатах, особенно в моей. — Там и после оргий многое происходило, — ляпнул парень и тут же пожалел о своих словах. — Ты о чем? — Он трахался на твоей кровати, пока ты был в школе, — выдала друга Линн. — За что? — обиделся Тригвассон. — За оргию с моим участием. — Ты там не участвовала. На что ты обижаешься? Что ты уснула, или что мы трахались возле тебя? — Второе. — Я так и подумал. Но это нелепо. Я же не дуюсь, когда кто-то из вас занимается разными извращениями в своей комнате. — Но эти извращения происходят не в комнате с тобой, а за стеной. — Если на то пошло, то я не против извращений и в комнате со мной. — Не в этой жизни, — Линн покачала головой. — О чем ты только думал, когда в моей комнате занимался сексом? — Исака все еще волновал этот вопрос. — Нам нужно было пощекотать нервишки, а ты скоро возвращался из школы, поэтому мы решили с моим гостем перепихнуться у тебя в комнате. — Черт бы тебя побрал, Эскильд. Почему ты такой хрени не проделывал в комнате Линн? — В свое оправдание скажу, что я пытался. Она из комнаты почти никогда не выходит, а трахаться при ней сложно. У нее чуткий сон. Что удивительно, ведь на той вечеринке она не проснулась. Хотя думаю, дело в большом количестве алкоголя. — Ты хоть простыни сменил у меня? — Почему я должен сменять твои простыни, если ты такого не делаешь? — Угрх... ненавижу тебя. — Детка, комната шатается, — пожаловался Эвен, который все пытался встать ровно, но каждый раз, отпуская Исака, начинал падать. — Пойдем в комнату, — сказал Вальтерсен, — Но мы еще обсудим твою сексуальную жизнь, Эскильд. — Я, конечно, польщен, но у тебя есть парень. Исак просто проигнорировал друга и, помогая Эвену, направился в их комнату. Он хотел еще поговорить с Найшеймом, только тот и два слова не мог связать, поэтому Исак помог ему раздеться и уложил в кровать, потом лег рядом, мысленно проклиная Эскильда за его глупые советы и оргии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.