ID работы: 5145628

Другая версия

Слэш
NC-17
Заморожен
657
автор
sad.smile_ бета
Размер:
165 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 853 Отзывы 184 В сборник Скачать

Хуже быть не может

Настройки текста
Эвен сидел в гостиной вместе с Шистадом, который смотрел телевизор и показательно игнорировал друга. — Долго еще дуться будешь? — Я не злюсь, — злобно бросил Шистад. — Правда? — А сам как думаешь? Эвен обреченно вздохнул. — Он еще и вздыхает! Ему еще что-то не нравится! — в возмущении Крис подскочил с дивана. — Успокойся, — попросил Найшейм. — Не надо меня успокаивать. Почему только я волнуюсь о наших отношениях? — Кажется, наш брак переживает не лучшие времена, — пошутил Эвен. — Это не смешно. Я говорю тебе, этому парню не стоит доверять. — Послушай себя, — потирая виски, попросил Эвен. — Я себя слышу. Хорошо бы, если и ты услышал. — Он ничего не сделал плохого. — Тебе напомнить случай несколько лет назад? Забыл больницу или полицию? — Я думал, ты все это оставил, — устало сказал Эвен. — Я понимаю, что облажался. И сколько бы я не просил прощения… — Дело не в тебе, — отрезал Крис. — Если бы Микаэль тебя не надоумил и не спровоцировал всю эту ситуацию, те события не произошли бы. — Я не могу его во всем винить. Я несу столько же ответственности, сколько и он. — Ты был обдолбан, а он нет! — закричал Шистад с такой силой, что окна в комнате задрожали. — Кто был обдолбан? — спросил вошедшей Эскильд, за ним следом прошествовали Линн и Исак. Вальтерсен, ничего не услышав, подошел к дивану и, усевшись, произнес: — Угадайте, кто будет жить у Криса Шистада еще очень долго? — Надеюсь, он сам и будет, — ответил Крис. — Все хорошо, детка? — Эвен тут же обнял парня и оставил несколько поцелуев у него на шее и подбородке. — Полный отстой, — ответил за него Эскильд, который и забыл о своем вопросе уже. — В смысле? — За квартиру Соня дала аванс в несколько месяцев и туда кого-то заселила. Поэтому в ближайшее время мы не сможем вернуть свое жилье, — оповестив всех об этой радостной новости, Линн направилась наверх в свою комнату. — Это действительно плохо, — посочувствовал Найшейм. А Исак лишь бессильно пожал плечами. — Я бы сказал, что это хреново. Вы все еще живете в моем доме. И теперь придется пригласить вас на вечеринку. Только зря баннеры со специальными надписями заказал. — Что за надписи? — поинтересовался Эскильд. — Уже точно не актуальные, вы же остаетесь, — отмахнулся Крис. — Прости, — искренне произнес Исак, — мы тут живем практически без спроса и это ужасно выглядит. Мы начнем искать новое жилье. — Я думал, что ты привык к моему юмору. Вы можете жить здесь еще полгода, пока мои родители не вернутся с их поездки, и даже после этого вы можете остаться здесь. Дом большой, они вас и не заметят. — Я же говорил. Не воспринимай его слова всерьез, — ободряюще улыбнулся Эвен. — Мы можем привести сюда еще хоть несколько человек? Например, парней, что занимаются плаванием? — спросил Эскильд. — Я попрошу не наглеть. Давайте остановимся на данном количестве и больше никого подселять не будем. — Чем больше, тем веселее, — пошутил Эвен. — Завали. В моем доме, кроме нас, больше никто жить не будет. Еще несколько знакомых? Хуже этого быть не может. — Привет, — раздался женский голос, и все обернулись к дверям в гостиной, где стояла Соня. — Что ты тут делаешь? — спросил Эвен, подымаясь с дивана. — Двери надо запирать, — ответила она, улыбаясь. — Мне нужно где-то пожить. Все разом уставились на чемоданчик в ее руке. — А говорил, что хуже не будет, — в шоке смотря на Соню, сказал Исак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.