ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3571
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3571 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ранним утром над Сеулом тянулись мрачные тучи, торопливо двигаясь, серые облака растворялись друг в друге. За окном сплошной серый цвет, который съел всю яркую палитру. Тяжелые тучи опускались ниже над городом, готовясь вот-вот пролиться дождем. Город с многомиллионным населением казался опустошенным: никакого оживления. Лишь звук холодного ветра и стуки, оповещающие о начале очередного весеннего дождя. В такую рань в доме Ким просыпался только один человек. Мрачная картина из окна не повлияет на привычный график старшего сына. Много лет назад каждое утро отец и сын выходили на пробежку, с тех пор ничего не изменилось, кроме одного: Тэхен бегал один. Отца не стало. Ровно сорок минут на пробежку, двадцать на душ и завтрак. Входя в дом, Тэхен старался не наступать грязной обувью на чистый ковер и снял кроссовки. Попутно снимая мокрую толстовку, он направился на второй этаж и не заметил, как Сюзи недовольно наблюдала за ним. — Сколько раз просить тебя не бегать в такую погоду? Так ты скоро заболеешь, совсем не слушаешь меня, — в след кричала женщина. — Доброе утро, Сюзи, — с доброй улыбкой протянул парень. Приняв теплый душ и переодевшись в чистую одежду, Тэхен спустился вниз, где уже накрыт завтрак. — С днем рождения, мальчик мой, пусть твоя жизнь будет долгой и счастливой, — Сюзи обняла парня в строгом темно-сером костюме. Один раз в год она позволяла себе проявлять нежность к Тэхену, но только она. Остальные окружающие люди не смели даже долго смотреть в глаза старшего сына семьи Ким. Были еще два человека максимально приближенные к Тэхену: младший брат и сестренка. — Чонгук не проснулся? — ответ на свой вопрос он, конечно, знал, но спросил по привычке. — Он поздно вернулся, — улыбаясь, ответила Сюзи, вручив стакан свежевыжатого сока Тэхену, тот понимающе поднял брови. В быстром темпе, но в тоже время спокойно позавтракав, Тэхен поблагодарил Сюзи за завтрак. На улице его ждали машина и шофер с зонтом. Учтиво поклонившись боссу, шофер раскрыл зонт над ним, заблаговременно открыв заднюю дверь машины. — На стройку, — коротко обратился личному шоферу, тот кивнул то ли себе то ли боссу, внимательно следя за дорогой.

***

Черный BMW остановился на светофоре, пропуская пешеходов. Взгляд Тэхена невольно остановился на юной девушке, которая переходила дорогу. Обычно он не смотрел в окно, пока ехал на работу. Тэхен уже в машине приступал к работе: делал важные звонки или же стукал длинными пальцами по планшету, листая новостные сайты. Но сегодня он заметил эту девушку, и она показалась ему…странной? Тэхен привык, что в этой жизни во всем должны быть порядок и правила. Его правила. А эта странная особа явно не подходила под его привычную жизнь. «С чего бы ей подходить под его жизнь?», — мысленно одернул он себя, продолжая наблюдать за ней. Несмотря на простую одежду, девушка смотрелась «необычной». Он привык к двум типам женщин: первые — в офисных строгих костюмах и собранными волосами, вторые — в брендовых шмотках и с ярким макияжем. И даже от ее улыбки он невольно нахмурил брови, будто поднял глаза на яркие лучи солнца. Мрачная, серая погода была похожей на него самого, и он бы предпочел, чтобы все вокруг было таким же. Но она улыбалась. Ярко, искренне и так невинно улыбалась грязному миру. А с этим желтым зонтиком она бросала ему вызов. Вибрация на груди вывела Тэхена из мира странной девушки. «С днем рождения братик, я люблю тебя и очень скучаю», — Тэхен улыбнулся сообщению сестренки, а когда снова заглянул в окно, машина уже тронулась с места, оставив позади владелицу желтого зонтика и прекрасной улыбки.

***

«Ирэн файтин! Ты сможешь, на этот раз сможешь», — девушка похлопала себя по плечу и открыла дверь высокого здания. Долгие две недели она ждала этого дня, и, вот, когда он наступил, она боялась. Мужчина в костюме проводил ее в нужное помещение, где проводили собеседование. Пока Ирэн ждала свою очередь, успела много раз передумать и столько же раз успокоиться. Собеседование оказалось не таким страшным, как она думала. После двадцатиминутной беседы с тремя мужчинами, ее приняли на должность крупье, как она и хотела. — Я дома, — радостная девушка крикнула с порога, ее встретил старый дедушка, которого она обняла и поцеловала в морщинистую щечку. — Как все прошло? — забирая зонт из рук внучки, спросил дед. — Отлично, дедушка, меня взяли на работу, теперь ты сможешь поехать на курорт, — Ирэн счастливо прыгала возле старика и заставляла его танцевать вместе с ней. — Я очень рад, деточка, что тебе не придется делать тяжелую работу из-за меня. — Деда, не говори глупости, лучше давай поедим. Мне надо идти, сегодня я буду знакомиться со своей работой. Ирэн с дедушкой жили в маленьком доме, где часто выключали электричество за неуплату. Она работала на разных работах, чтобы покупать лекарства для деда и чтобы как-то содержать себя и его. Потеряв родителей в раннем возрасте, она осталась только с дедушкой, который отвоевал ее у детского дома. Но со временем его здоровье ухудшилось, но он продолжал работать, пока внучке не исполнилось девятнадцать. Он хотел, чтобы она окончила школу и как все дети была счастлива. Но внучка видела, как он страдал, как болел по ночам, а по утрам уходил на работу. В тайне от дедушки, после школы, она подрабатывала уборщицей, но этого хватало лишь на проездной билет на автобус.

***

Ирэн с большим интересом наблюдала за каждым действием чипера и старалась запомнить «интеллект» крупье, как ей говорили на обучении. Она не заметила, как наступила ночь, и слегка удивилась, когда ей сказали о конце рабочего времени. Как только она переоделась в свою одежду и аккуратно сложила форму крупье, ее позвал администратор казино. — Здравствуйте, — Ирэн поклонилась взрослому мужчине с еле заметной сединой, который стоял у барной стойки. — О Ирэн? — получив положительный ответ девушки, он повел ее к лифту. Ирэн без вопросов следовала за ним, но не понимала зачем она понадобилась. Лифт остановился на шестом этаже. — Сегодня твой первый день на работе, и он еще не закончился, утром будет ясно: останешься ты или нет, — Ирэн непонимающе посмотрела на начальника. — Утром? — девушка сама не поняла, что спросила это вслух. Мужчина, что шел впереди, остановился и внимательно посмотрел на нее. — От тебя зависит. Сейчас ты зайдешь в 604 номер и приведешь себя в порядок. Позже туда придет президент отеля, ты должна будешь делать все, что он от тебя захочет, — в полном серьезе объяснил администратор отеля. Ирэн хлопала ресницами, не в состоянии произнести слово. Она прокручивала в голове слова мужчины, что выжидающе смотрел на нее, но все равно не могла полностью принять услышанное. — Что значит «все»? — решилась спросить Ирэн, понимая, что задает глупый вопрос. — Это значит все. У тебя мало времени, так что поторапливайся, — вручив ключ от номера в виде карточки, мужчина оставил Ирэн наедине с шоком.

***

Ким Тэхен не любил день своего рождения, но ничего поделать не мог. Точнее мог, но по непонятным ему же причинам, не делал. Каждый год одно и то же: до вечера он был весь в работе, получал скучные поздравления, а вечером встречался с давними партнерами, играл в казино и проводил ночь с красивой женщиной в номере 604. Пять лет назад все это придумал его друг и партнер Чимин, с тех пор это стало традицией, которую он не нарушал. Играли они ради веселья, без азарта. Курили сигары, пили виски, разговаривали о делах. Тэхен уже чувствовал воздействие алкоголя, и его тянуло на сон. Часы на руке показывали третий час ночи, когда Тэхен понял, что пора закругляться. Парни пожелали имениннику «жаркой» ночи и отпустили его. Он знал, что в номере его ждет обнаженная женщина, готовая украсить скучный день рождения. Пока лифт поднимался выше, Тэхен угадывал внешние данные «подарка»: высокая, смуглая, силиконовые губы. Когда лифт остановился на нужном этаже, Тэхен поймал себя на глупом занятии, и фыркнул своим мыслям. Ирэн подпрыгнула, когда услышала звук открывающейся двери. Она нервно сглотнула, мысли хаотично спутались, и слова, которые она готовила озвучить президенту, испарились. Телом и разумом овладела паника. В течение двух часов, пока она «ждала» президента, она думала обо всем: как ему все объяснить так, чтобы не потерять работу? Что она скажет? Как он отреагирует? Какой он этот Президент? Взрослый дядя или совсем дедушка? Когда Тэхен зашел в спальню, Ирэн крепко сжала край кофты и приказала себе не дышать. Президентом крупного бизнеса оказался молодой парень, и он стоял сейчас перед ней с расстегнутой рубашкой. Ее удивление было взаимным, Тэхен не сразу признал в ней «владельца желтого зонтика», он удивился внешности девушки: с каких пор его подарок стал таким? Ирэн видела, как он ее разглядывал, от того ей стало еще теснее в комнате-его темные глаза перекрыли ей воздух. — Это ты? С зонтиком? — Тэхен прищурился, медленно подходя к девушке. Но заметив, как она пятится назад, он остановил свои шаги. — Президент, — не своим голосом прошептала Ирэн. Ей страшно? Несомненно. Президент внушал панический страх и его взгляд приковывал к месту. — Ты что-то хочешь сказать? — ему стало интересно, что она скажет. Тэхен видел, что она боится, если не видел, то чувствовал. Он хорошо знает этот взгляд жертвы и громко слышит страх. Но жертва молчала. Тэхен почувствовал что-то странное: вдруг ему захотелось не отпускать ее. Он знал, что ей страшно, и, наверное, этому есть объяснение, так и тому, что она здесь вообще делает. Но отпускать не хочется. Просто так. Ведь у него день рождения, сегодня можно все. — Я хочу спать, ты тоже можешь ложиться, — Тэхен прошел мимо девушки и упал на большую кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.