ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3570
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3570 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
У Ким Тэхена не было возможности оплакивать отца и женщину, которая стала ему матерью. Ему пришлось повзрослеть в тот же момент, когда перед ним взорвался дом, в котором находился президент Ким со своей женой. — Тэхен, приди в себя, возьми себя в руки, ты не можешь быть слабым, ты старший сын, черт подери, — адвокат президента Ким тряс в руках шестнадцатилетнего подростка, который стал свидетелем убийства родителей. — Отец…отец, — шепотом повторял Тэхен, не в состоянии встать твердо на ноги, он висел на руках Марка. — Тэхен, послушай меня, посмотри на меня, ты должен собраться, ты обязан это сделать. Ты нужен Чонгуку и Мили, слышишь? Ты не можешь быть слабым, мы должны уехать немедленно, мы должны исчезнуть, — он бил мальчика по лицу, пытаясь привести его в чувства. — Отец, — Тэхен проснулся от своего крика, влажная от пота рубашка прилипла к телу, от чего Тэ брезгливо поморщился. Приняв сидячее положение, он снял рубашку и громко вздохнул. Ему часто снились эти отрывки из прошлого, будто не разрешали забыть, кто он и что пережил. Он и не забывал и никогда не забудет. — Чем быстрее ты смиришься со смертью отца, тем быстрее победишь врага. Ты уже взрослый парень, который несет ответственность за свою семью, особенно сейчас, когда рядом с ними нет родителей. Ты должен стать сильным, чтобы вернуть дело отца, у тебя нет времени на сопли. Пока ты прячешься, они становятся сильнее: те, кто убили твоего отца, — каждый день Тэхен внимательно слушал Марка, и медленно убивал в себе озорного подростка, превращаясь в мужчину. День за днем в нем росла злость, требуя выйти наружу. Но Марк останавливал его, убеждал, что еще не время. Взяв брата и маленькую сестренку, они прятались в Китае от врагов отца. За полтора года Марк ознакомил Тэхена со всеми делами отца, и готовил план возвращения, он был адвокатом Кима, правой рукой и просто младшим братом. Когда-то Ким подобрал его с улицы: грязного, не знающего о себе ничего, и дал ему имя и крышу. Если Тэхен потерял отца, Марк потерял брата. Теперь он чувствовал ответственность перед Кимом за его детей, он обещал заботиться о них и вырастить такими, какими хотел видеть их отец. Но чем дальше, тем Марку сложнее было контролировать эмоции Тэхена, который не хотел ждать «подходящего времени». — Я не могу ждать, как ты не понимаешь? Я не могу ждать и смотреть, как мой враг спокойно живет, не могу больше прятаться. Я сплю и вижу отца, слышишь? Отпусти меня или я уйду сам, — Марк видел решительность в глазах Тэхена, и вспомнил слова его отца: «я доверяю своим сыновьям».

***

Ха Мон был партнером Кима в его нелегальном бизнесе: они покупали у Ирака черное золото, транспортировали через курдский город в Турцию, затем, посредством отлично налаженной сети контрабандистов развозили по портам, а оттуда отправляли заказчикам. Тэхен один раз видел Ха Мона в их доме, когда тот пришел к отцу, и даже слышал, как они громко спорили в кабинете отца. Заметив «подслушивающего» сына, Ким позвал к себе старшего сына, и Тэхен никогда не забудет слова отца: «Если хочешь иметь власть и деньги, тебе придется иногда переступать через совесть и делать грязные дела. Но ты должен всегда оставаться человеком. Из-за твоей алчности не должны страдать слабые люди». Оставив в Китае брата и сестренку, Тэхен вернулся в Корею с фальшивыми документами, где он указан совершеннолетним. Долго искать врага не пришлось: Тэхен нашел его в одной из баз отца. В тот день, Ха Мон ждал Японских контрабандистов для заключения нового договора, но Тэхен пришел раньше. Тогда он впервые направил пушку на человека и без малейшего сожаления нажал на курок. Он убил десятки людей Ха Мона, каждый выстрел сопровождая звериным рыком. Ха Мону не удалось сбежать, перед ним закрывались все двери на выход. — Чертов щенок, — Ха Мон был загнан в тупик, в этот момент Тэхен упивался звуком бешено колотящегося сердца врага и наслаждался страхом в его глазах. Он хотел навсегда запомнить бледное лицо Ха Мона, лишившего родителей его брата и сестренку. — Я его сын! Запомни лицо своего палача, ты будешь помнить меня даже в аду, — звук громкого выстрела, а затем еще и еще, он стрелял в безжизненное тело, пока не закончились патроны. Тэхен поднял голову в потолок и в немом удовольствии закрыл глаза. Семнадцатилетний Тэхен стоял среди кучи трупов, когда на базу приехали новые партнеры. Шокированные японцы были готовы начать стрельбу, но их остановил молодой главарь — Чимин, с интересом наблюдавший за корейцем. Он договорился о встрече со стариком, чтобы обсудить доставку, а теперь его мертвая голова лежала под ногой этого парня, который смотрел на него с маниакальной улыбкой. — Я Ким Тэхен, наследник президента Кима. И так будет с каждым, кто посмеет перейти мне дорогу.

***

Тэхен резко встал с кровати и смотрел на кровать, где что-то шевелилось под одеялом. В мыслях возникли воспоминания о черных, как бусинки, глазах, Тэхен не заметил, как улыбнулся своим мыслям. — Как она не проснулась от моего крика? — удивленно покачав головой, Тэхен оставил спящую девушку, решив, что прохладный душ то, что ему нужно больше всего. В номере было все необходимое для того, чтобы привести внешность в полный порядок. Тэхен переоделся в чистую одежду, и, сделав несколько звонков, вернулся к Ирэн, которая все еще спала. Он задумчиво наблюдал за ней, не зная, что делать: будить или уйти? Тэхен не хотел напрягать ее своим присутствием, о том, что она напрягалась при нем, он понял уже вчера ночью. Но и уходить он не хотел, у него были странные чувства, что если он уйдет, она пропадет. — Что за бред? — Тэхен быстро вышел из номера, ругая себя за непонятное поведение. — Президент, — администратор отеля встретил Тэхена на первом этаже, поклонившись в приветствии. — Кто это в моем номере? — раздраженно спросил президент, чем не на шутку напугал работника. — Новый сотрудник, президент. Если она чем-то огорчила Вас, я немедленно уволю ее, — Тэхен одним жестом остановил словесный потоп мужчины. — Отнесите ей завтрак.

***

Уборщица номеров в паре с обслуживающим персоналом заставили Ирэн вскрикнуть от испуга. Она резко поднялась на ноги и удивленно хлопала ресницами, все еще не понимая, где она находится. «Гости» ее игнорировали, каждый занимаясь своим делом. Как только девушка увидела завтрак, глаза загорелись, а живот жалобно заурчал. Поблагодарив персонал низким поклоном, Ирэн не сдержала радость и начала танцевать, виляя попой и подпевая известную только ей песню. Она никогда не пробовала дорогие блюда, и, смотря на свой завтрак, Ирэн даже не знала названия половины еды. — Будем есть с дедушкой, — довольная собой, Ирэн вытащила из тряпочной сумки контейнеры для еды, которые она опустошила еще вчера на перерыве и положила туда шикарный завтрак отеля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.