ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3571
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3571 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Дедуль, как понять, что ты влюблен в кого-то? — дедушка Ирэн застыл на месте, лопатка, которой он пересаживал свой любимый цветок, осталась воткнутой в землю. Медленно повернувшись к внучке, которая сидела на кресле-качалке и с видом дегустатора, ела кукурузу, тяжело вздохнул. Он знал, что этот день наступит, знал и со страхом в глубине сердца, ждал: кормить, одевать, обувать, обучать и ухаживать, когда внучка болела, никогда не было сложно, как сложно было ждать этот момент. В шесть лет Ирэн тяжело вздохнула, когда дедушка подарил ей футбольный мяч — тогда он понял, что ситуация не из-простых. Он понимал, что настанет день, когда его дорогая внучка влюбится в мальчика, и ему не избежать разговора о делах сердечных. Дедушка ждал, когда Ирэн исполнилось пятнадцать, семнадцать, а потом девятнадцать, и вот теперь, когда он уже думал «пронесло», она задает этот вопрос в двадцать один год. — Когда тебе кто-то нравится, ты думаешь о нем больше, чем о себе, — возобновив процесс по пересаживанию цветов, дедушка говорил спокойно, но в то же время, обдумывая каждое слово. — Торопишься увидеть его и, когда видишь, чувствуешь радость, рядом с этим человеком ты счастлив, и тебе захочется удержать это счастье навсегда. Ирэн, нахмурив брови, внимательно слушала деда и пыталась найти совпадения его описаний с чувством, которое нападает на нее со вчерашней ночи. Президент. При одной мысли о нем ей хотелось вздыхать, что она и делала. Ирэн не понимала, что чувствует к нему: она влюбилась также внезапно, как писали в книгах, которые она любила читать, или это жалость к мальчишке, что потерял родителей? Одно Ирэн знала точно — никакой радости она не чувствовала подле Ким Тэхена: лишь страх и неловкость. Вздох. Больше вопросов про любовь не было, Ирэн решила отвлечь мысли и сделать то, что планировала с первого рабочего дня. Воскресное утро бодрило: солнышко светило в лицо, а запах свежести после ночного дождя приятно пробирался в легкие. В такую погоду верится в счастье. И Ирэн верила в сегодняшнюю удачу: она обязательно поговорит с главным врачом загородного курорта о частичной оплате за лечение дедушки. Сидя на последних сидениях автобуса, Ирэн снова думала о президенте. Он уехал от нее злым, но Ирэн не знала, что именно его разозлило — воспоминания о родителях или служащая его отеля, которая совала нос в чужие дела. Она ничего не знает о нем, кроме событий из детства, и желание узнать его намного ближе, возрастало слишком быстро, и это пугает. К счастью девушки, дорога не была долгой, уже спустя час она стояла, подняв голову на большое здание. Шестиэтажный курорт был не самым элитным в Корее, но самое то для семьи О. Ирэн радовалась, представляя дедушку в курорте. Здесь был чистый воздух, вкусная еда, приятные люди его возраста, с которыми он может подружиться, ведь ей не получается уделять деду много времени. И, главное, здесь работали профессионалы своего дела: дедушка непременно получит хорошее лечение. — Здравствуйте, чем могу помочь? — девушка на ресепшене приветливо улыбалась, Ирэн не могла сдержать ответную улыбку. — Здравствуйте, я хочу поговорить с главным врачом, мой дедушка будет получать лечение на вашем курорте, — Ирэн хорошо подготовилась перед тем, как прийти сюда, она знала, сколько стоит годовое лечение на курорте, и также знала, что не сможет ежемесячно платить полную сумму. Поэтому, разузнав, кто главный человек на курорте, она решила прямиком пойти к нему и попросить о частичной оплате. Возможно, он посчитает ее действие наглостью, но иного выхода у девушки не было. — По вопросам заселения занимается менеджер курорта, я могу... — Лин, передвинь запись бабушки Со на завтра утро, сейчас она не в настроении видеться со мной, — разговор Ирэн и, как выяснилось, Лин, перебил навалившийся всем телом на ресепшенский стол, парень в белом халате. Заметив неловкую улыбку Лин, парень растерянно перевел взгляд на Ирэн. — Простите, — он поклонился Ирэн. — О, это вы, О Ирэн? — виноватое лицо сменилось удивленным. — Новый администратор? — Ирэн только узнала парня, и, поклонилась в ответ. Джин улыбнулся тому, как она назвала его. — Можно просто Джин, — он протянул ей руку, та, без сомнений, пожала протянутую руку. — Тогда просто Ирэн, — не нарочно оглянув белый халат администратора, улыбнулась Ирэн. — Днем я работаю здесь, — ответил на немой вопрос девушки. — Вы доктор? — не скрытое удивление Ирэн смутило его. — На самом деле, я психолог, — неловко взъерошив волосы, ответил Джин. — Ого, — девушка удивилась еще больше. Странное «знакомство» двоих перебила Лин, негромко прочистив горло, намекая на то, что она здесь. — У меня как раз окошко, попьем кофе? Расскажешь, что привело тебя сюда, — Ирэн с улыбкой кивнула в согласии и, последовала за, не менее улыбающимся, парнем. Джин хмурился все больше, пока слушал историю Ирэн о здоровье дедушки и ее плана на счет «разговора» с главным врачом курорта. Он видел надежду в глазах девушки и, почувствовал себя виноватым. Незаметно для себя, Джин стал мысленно искать выход из ситуации, и, он нашел. Осталось только озвучить его. — Я давно работаю здесь и, хорошо знаком с главным врачом, не думаю, что твой план сработает, — Джин не смог выдержать, испуганный, готовый заплакать, взгляд девушки и, отвел глаза в сторону. — Что? Но, почему ты так уверен? — Подожди, не торопись терять надежду, я знаю, что делать, — Джин сам не заметил, как положил руки сверх ее, но, неловкий взгляд Ирэн заставил убрать обратно. — Госпожа очень строга на счет всего, она не согласится на твою просьбу. Но, есть один выход, если ты согласишься. — Какой? — Ирэн с надеждой смотрела на Джина, будто вся ее жизнь зависит от его слов. — Ты можешь частично платить за лечение дедушки, но не курорту, а мне, — поймав непонимающий взгляд девушки, Джин продолжил объяснять свой план. — Каждый месяц я буду добавлять оставшуюся сумму и, тебе не придется делить оплату на два, а я буду удерживать свои деньги из твоей зарплаты. — Но, зачем тебе это делать? — искренне не понимала Ирэн — «предложение очень притягательное, но стоит ли доверять малознакомому мужчине?» — Потому что я хорошо тебя понимаю, я сам был в такой ситуации, — соврал, потому что не знал, что ответить, вряд ли ответ «просто я хочу тебе помочь» понравится девушке, она может посчитать его извращенцем. — К тому же, я не дарю тебе эти деньги, обязательно составлю исполнительный лист в юридическом порядке и, сдам в бухгалтерию. — Спасибо тебе Джин, большое спасибо, я не знаю, как благодарить тебя, спасибо, — Ирэн без остановки поклонялась парню, к глазам поступили слезы радости, которые она быстро смахнула.

***

— Доброе утро, семья, — Чонгук, вытирая полотенцем мокрые волосы, спустился на первый этаж, где за столом сидели три человека. — Для кого утро, а для кого обед, — Сьюзи положила на стол тарелку с котлетой и, забирая полотенце из рук младшего, получила поцелуй в щеку. — Моя королева, я так скучал по твоей еде, в Иране ужасно кормят, — с набитым ртом, Чонгук делал комплименты Сьюзи. — Твоя королева ждет тебя в Катаре, — Чонгук закатил глаза, как только ему напомнили о невесте, и, заметив, как Марк не скрывает веселую улыбку, кинул в него лист салата. — У тебя есть время передумать? — в голосе Тэхена слышалось беспокойство, он все еще не поддерживал решение брата, хоть и не говорил об этом открыто. — Хен, я все решил, не волнуйся, я справлюсь, — серьезно ответил Гук, Тэхен кивнул брату, что означало «хорошо, я надеюсь». — Ты должен привести ее к нам в гости, я хочу познакомиться с Сафиной, — с надеждой произнесла Сьюзи, но, уже зная, что надежда не оправдается. — Я тоже об этом думал, пригласи ее в Сеул, будет неуважительно, если мы не познакомимся с ней до свадьбы, — поддержал Сьюзи Тэхен. — Что вы пристали? У нас есть более важные дела, чем смотрины, никому не интересно, что вытворяет Хаку? — удачно перевел тему младший, Марк и Тэхен заинтересованно прислушались к нему. — Этот японец нашел еще одно месторождение нефти, это жилой округ в Иране с населением в тысячи. — Хаку знает наши правила? — решил уточнить Тэхен, ведь по правилам, которые имеют силу со времен его прадеда, они не трогают земли простого народа. Нарушители заканчивают так же, как многие: смертью. — Знает, я дал ему понять, что тема закрыта, но, видимо, предполагаемое количество денег, что он может срубить из этого дела, не дает ему не попробовать, — Марк и Тэхен вопросительно смотрели на младшего. — Он пытается договориться с Юнги и Чимином. — Без моей подписи? — Чонгук положительно кивнул на вопрос брата, Тэхен усмехнулся. — Значит, он плохо изучил правила, раз думает, что без меня что-то решится. Даже если он полагает, что это возможно, он никогда не переманит Чимина к себе. — А Юнги? — спросил Марк, после чего Тэхен задумался. — А это мы проверим, когда у них собрание? — вопрос задан Чонгуку. — В семь вечера. — Я пойду вместо тебя, а ты съезди в офис на совещание акционеров, — уже вставая с места, сказал Тэхен. — Хен, не забывай, что он мой шафер, — младший крикнул в спину брата, как бы прося «не убей его случайно».

***

Увидев Тэхена вместо Чонгука, парни совсем не удивились, они были в курсе о планах японца Хаку, и, поняли, что президент пришел сам решить этот вопрос. Они сидели на коробках, напоминающие ящики с вином, в недостроенном отеле Тэхена. Увидь кто-то, как трое мужчин, в дорогих одеждах, сидят на пыльных ящиках в устрашающем здании, сердце его облилось бы кровью. За одежду, конечно. — И тогда я задумался, «почему кореянки не трахаются, как они»? — Тэхен с кривой ухмылкой слушал Чимина, который увлеченно рассказывал о его с Юнги сексуальных похождениях в Америке. Второй мало присутствовал в беседе, с измученным видом, показывая, как его достал этот мир. — Где черти носят жирную задницу японца? — жалобно простонал Юнги, лениво протерев шею. — Она так сосала, как будто, как будто, мой хуй был единственным предметом, с помощью которого она могла продолжать жить, — Чимин все делился восторгом. — А когда Юнги, чуть не сломав ей бедра, зарычал от ее скачек, я хотел пожать ей руку. Чувак, она даже Юнги разбудила. — Явился, блядь, — Чимин вздрогнул от крика Юнги, он не заметил вошедшего Хаку, улыбка Тэхена сползла с его лица, уступив место безразличию. — Босс и его верные капитаны, — японец, со шляпой на голове и строгом костюме, медленно поклонился молодым парням. Юнги усмехнулся его виду: японец всегда носил стиль мафиози, пытаясь выглядеть крутым и употреблял термины мафии, от чего выглядел в его глазах еще жальче. Чимин, который только что вел себя, как подросток, у которого играют гормоны, резко превратился в серьезного мужчину. В этой тройке не менялся только один — Мин Юнги всегда оставался ленивым пофигистом. — К делу, Хаку, — ледяным голосом потребовал Тэхен, он ненавидит прелюдию. — Президент, ты не меняешься, честно сказать, я ожидал увидеть Чонгука, мне куда приятнее вести дела с твоим братом, чем с тобой. Ты скучный, — Юнги усмехнулся, разделяя мнение японца. — К делу, я сказал, — Тэхен начинал выходить из себя, но внешне никак не выдавал. — Полагаю, ты уже в курсе, раз сам пришел сюда. Подпиши соглашение, президент, после этого мы можем год не работать, — мужчина очень старательно скрывал волнение и страх, но он забыл, с кем имеет дело. Будучи в этом бизнесе больше десяти лет и занимаясь более "чистыми" делами, он самоуверенно полагал, что имеет большой вес в нем. Но для Тэхена он был не больше, чем много позволяющий себе, солдат. — Чонгук тебе сказал, что тема закрыта, что именно, из его слов, тебе не понятно? — президент прямо смотрел на японца, приковывая его на грязный ящик, Хаку сглотнул. — Я подумал, что парни тоже имеют право на голос, — Тэхен усмехнулся, отмечая про себя хитрость японца, «вот как он решил пойти?» — Голос? — неправдоподобно удивился Тэхен, краем глаза наблюдая за Юнги, у которого был скучающий вид, — тогда давайте голосовать. — Что? — Чимин не ожидал услышать такое от президента, он думал, что японец пришел к своему финишу, когда посмел подумать о нарушении правил. — Что ты думаешь об этом Чимин? Под той землей столько нефти, что это принесет нам больше, чем мы имели от Израиля, — после разрешения Тэхена проголосовать, японец, с азартом в глазах, пытался убедить парней. — Хаку, я не первый раз говорю тебе умерить свой аппетит, но ты не уймешься? — стиснув зубы, Чимин сверлил дыру в голове японца. Он ненавидит азартных придурков, которые не видят границу между жизнью и смертью. — Это значит «нет»? — пропустив замечание Чимина, спросил Хаку. — Это значит иди в задницу. — Юнги? Ну, ты-то не такой идиот? — если на счет Чимина Тэхен никогда не сомневался, то с Юнги все иначе: чутье Тэхена подсказывало, что ему не стоит доверять. — Если вы, оторвав меня от сладкого сна, позвали сюда, чтобы спросить это, то идите вы все трое к ебеням, — вопреки подозрениям президента, Юнги не разделял алчность японца. — Голосование закончилось, — Тэхен, с тем же равнодушием, посмотрел на Хаку, который нервничал все больше и больше. — А вы разочаровали меня, боитесь его? — Хаку истерично засмеялся. — Если бы пришел не он, а подкидыш, уверен, вы бы меня послушались. Юнги с Чимином не успели среагировать, когда Тэхен пнул стол между ним и японцем, от чего второй отлетел и упал спиной на грязный цемент. Быстро наступив на Хаку, он начал наносить тяжелые удары своим большим кулаком, пока тот не попытался дотянуться до пистолета, что выпал из его кармана. Тэхен был быстрее: он поднял пушку и, зарядив ее, направил на японца. — Пожалуйста, нет, босс, не надо, не убивай, прости меня, пожалуйста, — Хаку плакал от страха, сто раз жалея, что пошел против президента. — Как ты посмел назвать моего брата подкидышем, тварь? Я прикончу тебя, сука, — Тэхен присел и воткнул пистолет в рот японца, тот дрожал, продолжая громко плакать. — Хватит, Ким, — Юнги молча наблюдал за всем, но, противное рыдание японца порядком достало его. Тэхен медленно перевел взгляд на Юнги, который безразлично смотрел на них. Вытащив пистолет, он поднялся, поворачиваясь к Юнги. Японец судорожно задышал. — Ты его защищаешь? — на полном серьезе спросил Тэхен. — Да мне похуй, просто голова уже болит от него, — Юнги фыркнул, когда Тэхен поднял руку, в которой держал пистолет и, направил на него. — Ты серьезно? Ах, да, ты же всегда хотел избавиться от меня. — Вот и подходящий случай, — Тэхен с легкой ухмылкой смотрел Юнги прямо в глаза, тот отвечал более веселой улыбкой. Что-то шевельнулось под ногами, Тэхен метко попал в лоб японца, пока тот попытался достать второй пистолет. — Поехали уже в отель, — Чимин поднялся и стряхнул пыль с джинс. — Что, количество трупов не прибавится? — с веселой улыбкой, спросил Юнги уходящего Тэхена. — Чонгуку нужен живой шафер, так что, в следующий раз, — президент подмигнул все еще сидящему Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.