ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3570
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3570 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Колотящее сердце Ирэн готово взорваться, дыхание, видимо, забыло, что такое ритм, а лифт казался слишком тесным для нее одной. Очень странно и одновременно пугающе, все еще ощущать чужое дыхание над душой, и те места, где касался президент, жгли кожу. «Что только что произошло?». — О Ирэн, — администратор в третий раз громко позвал девушку, которая все еще не выходила из лифта и не слышала его. Он подумал, что она сильно расстроилась из-за увольнения и почувствовал в груди укол совести. Наконец, заметив постороннее присутствие и свое слишком долгое пребывание в лифте, Ирэн поспешила в раздевалку. — Я как раз иду собираться, — не оборачиваясь, сказала, дав понять, что больше здесь не задержится. — Ты не можешь уходить с рабочего места, когда тебе вздумается, сегодня много посетителей, быстрей иди в зал к игрокам, — он не стал отвечать на немой вопрос в глазах Ирэн и, просто ушел, оставив ее одну. — А как же… — она не успела задать свой вопрос, администратора уже не было в поле зрения. — Ну и ладно, я тоже притворюсь, что ничего не было. Спустя несколько часов наступило время перерыва, Ирэн с остальными девушками направилась в специально выделенную для сотрудников комнату, где они обычно ели и отдыхали. Когда они проходили возле лифта, из него как раз вышли «братья Ким», как называли их в компании. Коллеги поклонились мужчинам в приветствии и, получив в ответ очаровательную улыбку от младшего, смущенно заулыбались. Ирэн вспомнила недавний «разговор» с президентом и густо покраснела. Она не замечала, с каким интересом на нее смотрел Чонгук и старалась как можно незаметно дойти до комнаты. Но как назло двое мужчин следовали за ними до той самой комнаты. Не имея терпения дальше идти с ними вместе, Ирэн прибавила скорость и, из двери, которую она потянула на себя всей силой, на нее «налетел» незнакомый парень. — Простите, я торопился, простите, — молодой парень помог Ирэн подняться и, снова поклонился, смущаясь за неловкую ситуацию. — Все в порядке, — соврала Ирэн, на самом деле она не была в порядке и больше всего ее порядок портил президент отеля, который смотрел на нее без единой эмоции. Почему-то ее это разозлило больше, чем парень, который упал на нее. «А недавно он без стыда трогал меня и почти целовал», — испугавшись от своих мыслей, Ирэн вздрогнула: почему ее это волнует? Они встретились взглядами, на губах Тэхена была слабая ухмылка — будто он умел читать ее мысли. — Здравствуйте, президент, я Джин — новый администратор, — Ирэн первая разорвала контакт и, поклонившись на последок, зашла в комнату. Тэхен лениво перевел взгляд на нового администратора: он уже не нравился ему.

***

— Ты в порядке? — Ирэн слабо улыбнулась коллеге, — на тебя упал такой красавец, везучая ты, Ирэн. — Слышали, что он сказал президенту? Он наш новый администратор. Аах, вокруг столько красавчиков, моему сердцу тяжело, — третья девушка театрально взялась за сердце, рассмешив коллег. — Скажи, кто тебе больше нравится из них троих? — одна из них обратилась к Ирэн, та резко прекратила смеяться и, открыла рот от шока. Воспоминания снова ожили перед глазами: «я бы показал тебе для чего нужно использовать свой маленький ротик». Ирэн, закрыв глаза, шумно вздохнула. — Ууу, кажется, дела серьезнее, чем мы знаем, — девушка, смеясь, толкнула плечом Ирэн. — Ну ладно, не хочешь говорить, заставлять не будем. Понимаю, выбор тяжелый, я второй год мечусь между братьями Ким. Если очаровательный Чонгук заставляет меня забыть о всяких приличиях и представлять, как мы горячо любим друг друга на берегу ночного пляжа, то от ледяного взгляда Тэхена я теку, будто меня пять лет держали в пещере, а потом, отправили в страну, где живут одни геи, которые выглядят как наш новый администратор. — Они братья? — удивилась Ирэн, она никогда бы не подумала, что родные люди могут быть настолько разными. — Сводные, — ответила коллега. — Первый президент женился на маме Чонгука, когда Тэхену было семь лет. Сначала, госпожа работала домработницей в доме Кима и, смотрела за Тэхеном, спустя три года они официально обвенчались. Их признали самой красивой парой в стране, и, когда родилась их общая дочь, Мили, они получили еще одно признание — лучшая семья страны. Главное все по-настоящему, они не играли на публику, как другие влиятельные семьи. Тэхен полюбил Чонгука с первого дня, они стали настоящими братьями и госпожа любила Тэхена как родного. Говорят, Президент Ким никогда не делил сыновей и даже наследство поделил поровну между двумя сыновьями. Они совсем разные, но оба сводят с ума добрую половину женского пола Кореи. Младшего любят даже мужчины, он очень мил со всеми и не умеет отказывать женщинам. Но только на одну ночь. Девушки теряют разум, стоит ему посмотреть им прямо в глаза и ярко улыбнуться, а потом они страдают. Чонгук не входит дважды в одну бабу. А вот Тэхен — полный антоним Чонгука: очень холоден со всеми, не любит клоунов, которых, как раз очень много в его окружении. Люди его боятся и не знают как себя вести при нем, и выставляют себя клоуном. Он не флиртует, не бросает пошлые взгляды, как младший брат, не тащит в койку первую встречную, хотя ему не понадобится — девушки сами готовы прыгать туда, дай он согласия. Не смотря на его холодность, у него не меньше поклонниц, даже если он будет стоять к ним спиной, они будут кончать от шикарного вида его спины. Жаль, что они потеряли родителей в совсем юном возрасте. Моя мама давно работает на эту семью, она сильно плакала, когда Президент Ким и госпожа погибли, — услышанное повергло Ирэн в шок, ей было жаль людей, которые любили друг друга и прожили вместе мало лет, но еще больше она пожалела Его. Президента. Ирэн вспомнила свои слова, сказанные ему в гневе, и, ей хотелось взвыть. «Какая же я глупая» — она хотела сейчас же побежать к нему и просить прощения за ужасные слова о его родителях. Если бы она могла вернуть время назад. — Вот почему он разозлился, — полушепотом сказала Ирэн. — Эй, не расстраивайся так, — девушка похлопала Ирэн по плечу, — они не остались одни, если ты думаешь об этом. У них есть дядя Марк, шикарный мужчина. Когда он был рядом с Президентом Ким, он никому не нравился, все говорили президенту, что он пригрел змею на груди. Но когда президент погиб, Марк был единственным, кто позаботился о его детях. Жаль, что он женат на Сюзи, я бы попытала свое счастье. — Размечталась, Сюзи красивая женщина с мягкой душой, а у тебя соски твердеют от всей семейки Ким, зачем ты ему сдалась? — Замолчи, а ты вообще по бабам, лучше пусть мои соски встают на мужиков, чем меня будет иметь искусственный член, — Ирэн уже не слушала спор коллег, она была в своих мыслях, где видела большую семью и счастливого подростка с улыбкой в форме квадрат. Ей захотелось увидеться с этим мальчиком и потрепать его волосы, сказав, что у него все будет хорошо.

***

Мысли о прошлом президента не покидали Ирэн до конца рабочего дня, ее окутала непонятная грусть, заставляла девушку часто вздыхать. Если она была уверена насчет нынешнего президента, что он холодный эгоист, то с другой стороны, в ее душу лез маленький мальчик, который потерял родителей. Она, как никто другой понимала мальчика, ведь сама выросла без родителей. Еще ее слова: «Наверное, ваш отец дал вам дурное воспитание, а свою мать вы совсем не уважаете» — Ах, как бесит, — крикнула Ирэн, посреди ночного Сеула. Она шла на остановку, где каждый день стоял автобус, который развозил сотрудников отеля по домам. Но, из-за переизбытка мыслей в голове, она остановилась около дороги, топнула ногой и кулачками ударила воздух по бокам. Ирэн, полностью погруженная в свои мысли, не заметила машину, которая с самого отеля ехала за ней. Только когда она остановилась возле нее, Ирэн настороженно посмотрела по сторонам, будто ища путь для побега. — Кажется, девушка чем-то взволнована? — из машины вышел тот самый мужчина, который проиграл в казино, рядом с ним был еще один, с крепким телом. Ирэн почувствовала приближающеюся панику. — Вы следили за мной? — очередной раз оглядываясь по сторонам, спросила Ирэн. На этот раз она искала людей, чтобы, если что, звать на помощь. Но на темной улице были только они и проезжающие мимо машины. — Я предупреждал, что не прощаю ошибок, — злобно оскалился любитель казино. Он кивнул рядом стоящему мужчине. — Садитесь в машину, пожалуйста, вы должны ехать с нами, — крепкий парень медленно приближался к ней, Ирэн, в свою очередь, отходила назад. — Я с вами никуда не поеду, — Ирэн только хотела побежать в сторону остановки, как рядом с черной машиной остановилась еще одна. Она не сдержала радостную улыбку, когда из нее вышел президент, и выдохнула воздух, который все это время держала в себе. Вдруг она осознала, что неимоверно рада его видеть, что ждала сейчас именно его. Никого другого. Тэхен ехал домой, когда заметил Ирэн и незнакомых мужчин возле нее. Он бы поехал дальше, если бы не увидел страх на ее лице. — Какие-то проблемы? — Тэхен не выдавал никаких эмоций, но зрелый мужчина поежился от его низкого голоса. Президент прошелся взглядом по ним и подольше остановился на Ирэн, как-то по собственнически. Это не ускользнуло от внимания постоянного клиента его казино. — Президент Ким, мы предлагали девушке подвезти до дома, все-таки на улице глубокая ночь, небезопасно юным девушкам ходить одним, — мужчина фальшиво вежливо улыбался. — Вы можете ехать, она со мной, — Тэхен выделил последнее слово, все еще не разрывая зрительный контакт с Ирэн. Мужчина переводил взгляд с президента на крупье, которые не отрываясь смотрели друг на друга. Чувствуя себя лишним он нахмурился, но он был слишком слаб, чтобы идти против президента. — Да, конечно, — двое на дороге не ответили им и даже не посмотрели, как они сели в машину и уехали. Хрупкая аура обвела их и, каждый из них не решался что-то сказать, боясь разрушить эту ауру.

***

Ирэн впервые в жизни сидела в дорогом автомобиле, она боялась даже дышать, чтобы не «испачкать» его. Они ехали в полной тишине: Тэхен вел машину без каких-либо выражений лица, Ирэн сотый раз прокручивала в голове, как начать разговор — сначала извиниться или поблагодарить? — Раз ты не говоришь, куда мне ехать, полагаю, я еду в правильном направлении? — хриплый голос Тэхена прозвучал слишком громко для такой тишины, Ирэн смотрела на него, хлопая ресницами и сомневалась, кто заговорил: он или ее воображение? Но когда Тэхен посмотрел на нее и приподнял бровь, Ирэн быстро назвала адрес и смущенно отвела глаза. — Спасибо вам, — спустя некоторое время она решилась ему сказать. — Если бы вы не подъехали… — Если ты боишься возвращаться с работы одна, попроси кого-нибудь встречать или найди дневную работу, — Тэхен перебил ее и не догадывался, какими усилиями она начала этот разговор. Ирэн прикусила нижнюю губу и грустно посмотрела на него — «Кого просить?», «Найти дневную работу? Да ни одна дневная работа не будет платить столько денег». — Еще…извините за мои сегодняшние слова о ваших родителях, я не знала, что они… — Тэхен резко нажал на тормоз, от чего Ирэн подалась вперед, чуть не ударяясь лбом. — Приехали, — Тэхен не смотрел в ее сторону, но Ирэн заметила, как он сжимает руль и стиснул челюсть. — До свидания, президент. Спасибо, что помогли, — Ирэн вышла из машины и поклонилась ему, но, не успела она выпрямиться, машина, громко свистнув, уехала. Ирэн смотрела в след дорогой машины, думая о том, что президент уехал, но оставил за собой что-то в ее душе: что-то очень грустное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.