ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3570
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3570 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:
Сафина перебирала шаги в саду, что был расположен за успевшим надоесть особняком. Время, кажется, забыло для чего служит, и, обленившись, вовсе остановилось. Девушка устала находиться на острове, куда она прилетела с мужем на медовый месяц. Усмехнувшись мыслям, а именно таким словам, как «муж» и «медовый месяц», Сафина зашла в дом. Это не может продолжаться. Всю неделю Чонгук занимался двумя вещами: работал и плавал. И сейчас Сафина знала, что он сидит в своем кабинете и сосредоточенно работает. Не то, что бы она за ним наблюдала, просто, когда каждый день видишь единственного человека в огромном доме, хочется тебе или нет, запоминаешь его привычки. Тем более, привычек у него очень мало. Тихо постучавшись, Сафина медленно открыла дверь и встретилась с серьезными глазами мужа. Одетый в домашнюю одежду мужчина выглядел непривычно добрым, от чего в душу девушки поселилась надежда на положительный исход разговора. — Ты что-то хотела? — спокойно спросил парень, отложив в сторону большую карту с непонятными для нее пометками. Он внимательно смотрел на нее, который раз в голову приходит тот единственный вопрос, что не дает ему покоя. Он хочет навалить ее расспросами, хочет понять ради чего или кого она пожертвовала собой, но не знает, как ее спросить. С того момента, как он усмехнулся ей в лицо на просьбу отговорить эмира от идеи с браком, он стал для нее врагом номер один. — Да, я хочу уехать отсюда. Сейчас же, — придав голосу строгость ответила девушка. Пару секунд молчания и Чонгук тяжело вздыхает. Ведь знал, что она не хотела ехать на медовый месяц, но не мог допустить слухов о фиктивном браке. Он открыто смотрит на жену, не отводя глаз и понимает, что она плевать хотела на слухи. Такая непохожая на него — сильная и независимая от чужого мнения, когда он в точности до наоборот — всю жизнь старается не допустить плохого мнения о себе. Но если ей все равно, тогда почему она согласилась на этот брак? Что-то не складывается в уме корейца. — У нас медовый месяц и он еще не закончился, — его карие глаза сфокусировались на ней. — Если тебе скучно, займись чем-нибудь. Пытаясь сдержать злость, которая нарастала, смотря на невозмутимого парня, Сафина сжала губы. — Я не хочу здесь оставаться, прошу тебя, прикажи своим людям забрать меня. Ты можешь оставаться здесь сколько угодно, никто не узнает, что я уехала, значит, никто не догадается, что никакого медового месяца у нас нет. — Он бы у нас был, если бы ты не упрямилась, — Чонгук поднялся с кожаного кресла и не сводя с нее глаз, медленно приближался. Сафина еле заставила себя не отступить назад — это выдало бы ее волнение. — Я уеду отсюда с твоей помощью или без, — гордо подняв голову, ответила девушка. Чонгук холодно усмехнулся. — Я хочу предложить тебе сделку, — сказал он оживленным голосом, радуясь, что появилась возможность узнать ответ на свой вопрос. — Через полчаса вертолет будет ждать нас перед домом, но для этого ты должна ответить мне на один вопрос. — На какой вопрос? — Сафина недоверчиво сузила глаза. — Почему ты согласилась выйти за меня замуж? — девушка инстинктивно напряглась, то-ли от неожиданного вопроса, то-ли от опасной близости с мужем. — Я знаю, что у эмира есть что-то, что позволяет ему манипулировать тобой. — Это тебя не касается, — воскликнула принцесса. — Я не сомневаюсь. Но это не тот ответ, — невозмутимо сказал Чонгук. — Я не собираюсь делиться с тобой тем, что касается только меня и моей семьи, — Сафина повысила голос. — Вызывай чертов вертолет и отпусти меня. — Что же, это твой выбор, — Чонгук развернулся, положив руки в карман спортивных штанов, и пошел к столу. В этот момент Сафина хотела наброситься на него с кулаками, но вместо этого вышла из кабинета, не забыв громко хлопнуть дверью. Спустя минуту она снова зашла в кабинет, чему Чонгук не был удивлен. — Хорошо, я расскажу! — воскликнула девушка, ненавидя его за это. Чонгук улыбнулся. — Я знал, что ты не глупая, — он жестом указал на кресло, но Сафина отказалась садиться. — Мой отец старший сын деда — первый наследник эмирата, — начала девушка, не поднимая глаза на мужа. — В молодости он влюбился в англичанку, и дедушка выгнал его из дома, когда тот отказался от наследства и женился на ней. Спустя пять лет, он и его жена погибли, якобы в автокатастрофе, а их дочь, то есть меня, забрал брат отца. Дедушка никогда не любил меня, никто не любил меня в семье, для всех я — полукровка, позор семьи. Сафина замолчала, сглатывая ком в горле, но не смогла остановить прозрачную слезу, скатывающаяся по щеке. Повернув голову в бок, она быстро смахнула слезы. Сколько лет она старалась не вспоминать эту историю, старалась не жалеть себя, когда видела в глазах деда холод и ненависть. Но она знала, что чужая. Смотря на свое отражение в зеркале, она видела не себя, а грех родителей. Она ненавидела свою светлую кожу, служившей клеймом в ее жизни. А парень в это время смотрел на нее очень внимательно, игнорируя щемящее чувство в груди. Что это? Жалость? Понимание? А плевать. «Вот почему ты такая красивая», - думал он, внешне не выдавая свои мысли. — Закончив учебу в Австралии, я вернулась в Катар с целью помогать дяде в его некотором бизнесе. Но я узнала, каким бизнесом он занимается, — сделав паузу, Сафина с упреком посмотрела на парня. — Когда я отказалась управлять делами касаемо нефти, вдруг, появляешься ты с этой дурацкой свадьбой. А дальше ты знаешь. — Почему ты не отказалась от свадьбы? — Потому что, я не могла допустить еще большей ненависти дедушки! Он не простил сына, даже после его смерти, он смотрит на меня и видит мою маму, я живое напоминание предательства его сына. Если бы я отказалась выходить замуж за наследника мафиози, он бы смог сотрудничать с тобой дальше? Нет. И Катар бы потерял связь с Восточной Азией, а я потеряла бы единственный шанс смягчить сердце деда.

***

Черный вертолет приземлился недалеко от особняка , чтобы доставить молодоженов в Сеул. Чонгук сдержал обещание. После разговора в кабинете, они больше не обменялись ни словом. Чонгук лишь бросал взгляды на опухшие от слез глаза и чувствовал раздражение. Прилетев прямо на крышу жилого комплекса, пара зашла в лифт и направилась в пентхаус, отныне именующимся их домом. Не обращая внимания на персонал, что суетился возле них, Сафина скрылась в одной из комнат, которая точно не была ее. Она знала, что комната у них одна, поэтому, прошла мимо нее и зашла в соседнюю. Спустя час, стук в комнату потревожил сон принцессы: к ней зашла служанка и оповестила о том, что господин покинул квартиру. Обрадовавшись, девушка решила выйти из комнаты и, наконец, поужинать. Время непривычно пролетело очень быстро, девушка не заметила, как стрелы часов успели зайти за час ночи. Сафина сидела на большом диване в гостиной и смотрела телевизор, когда услышала шум со стороны лифта. Знакомый голос сопровождался женским смехом. Девушка поднялась с дивана и неуверенно вышла навстречу к гостям. — О, Ваше Величество, — пьяный Чонгук, заметив жену, сделал поклон, приложив одну руку к груди, на другой висела менее пьяная девушка в облегающей тряпке, которая ничего не прикрывала. — Простите, что потревожили Ваш сон, Принцесса. Все, нас уже нет. Кукла не переставая хихикала и демонстративно гладила ее мужа по груди. Бросив на Сафину уничтожающий взгляд, Чонгук задел ее плечом, и увел хихикающую девушку в спальню. Неприятно и, даже в какой-то мере, больно. Сафина не знала причину таких чувств, но не стала отрицать поступившие к глазам слезы. Служанка сильно удивилась, обнаружив хозяйку на диване, когда из глубины квартиры слышались громкие, пошлые женские стоны. Конечно, она была уверена, что стоны принадлежат Сафине. Поклонившись ей, девушка быстро побежала на кухню, проклиная себя за то, что захотела пить именно в такое время.

***

Проснувшись утром, Чонгук первым, что ощутил — сильная жажда. Вторым — шевеление рыжих волос на плече. Секунда уходит на воспоминание вчерашней ночи и парень матерится севшим голосом. Он замечает ленивое пробуждение девушки и не теряя времени прогоняет ее из постели, а дальше и из дома. Сам уходит в ванную. Сафина все еще спала, когда рыжеволосая кукла покинула квартиру, и проснулась к тому моменту, когда в гостиную вышел Чонгук. Она спала на диване в неудобной одежде, все потому, что не хотела находиться близко к своему мужу и его девушке. Ушло много времени на то, чтобы перестать плакать и уснуть, наверное, именно поэтому, утром чувствовала головную боль. Чонгук снова это заметил — заплаканные глаза жены. Он ли причина ее слез? Несомненно. Сафина только осознала, что стало с ее жизнью. Нет, она не была счастлива до него, но, тогда она хотя бы была свободна. А теперь, она под властью этого холодного человека, и никогда не выберется из его плена. Если, когда-то она жила мечтой — завоевать прощение деда, сейчас, когда в какой-то мере, добилась этой мечты, она чувствует, что за мечты надо платить. Иногда даже целой жизнью. Ничего не сказав друг другу, они разошлись по комнатам. Сафина снова пролежала в постели, пока Чонгук не вышел из дома. Заметив, как еще один день сменился прохладной ночью, девушка подумала, что в Сеуле время пролетает быстрее, чем на острове. Громкий звук падения чего-то тяжелого напугал девушку, подскочив на ноги, Сафина побежала к шуму. — Чонгук? Одну руку положив на плечи друга, а другой придерживаясь о шкаф, Чонгук пытался снять туфли, что удавалось ему очень трудно. Его глупая улыбка лишь подтвердила, что парень снова пьян. — О, Ее Величество, — пьяным языком тянет Чонгук. — Здравствуйте, — Сафина поздоровалась с Юнги, который придерживал пьяного друга за талию. Виновато взглянув на жену друга, он прошел в квартиру, помогая пьяной туше добираться до комнаты. Девушка взволнованно следовала за ними и каждый раз, когда Чонгук чуть не падал, унося с собой друга, она готовилась его подхватить. Благополучно уложив тело на кровать, Юнги повернулся к Сафине. — Прости, он много выпил, — виновато сказал парень. — Все в порядке, — ответила она. Уже перед выходом Юнги остановился и задумчиво взглянул на девушку. — Ты не обижайся на него, на самом деле, он не плохой человек, — сказал он, чем вызвал удивление принцессы. — То, что он сделал... может неправильно поступил с тобой, но он всегда старается сделать лучше для близких людей. Особенно для брата. Чонгук многое пережил с детства, и он почему-то думает, что всем должен. Даже сейчас он ведет себя так, потому что чувствует вину перед тобой. Пожалуйста, прояви к нему терпение. Недолго понаблюдав за реакцией девушки, Юнги тихо покидает квартиру. Сафина так и стояла уставившись на двери лифта и переваривала услышанное. Она не ожидала узнать Чонгука с такой стороны, которую рассказал его друг. Должна ли она ему верить? Ведь Чонгук, которого она успела узнать — двуличный, бездушный бизнесмонстр, что не сочетается со вторым вариантом. Сафина обнаружила Чонгука сидящим на кровати с опущенной головой. — Уходи, — мрачный голос заставил девушку замереть. — Сними одежду, Чонгук, — все же приблизилась Сафина, намереваясь помочь ему раздеться. Стоило ей положить руку на его плечи, Чонгук резко схватил ее запястье. — Не прикасайся ко мне, — он поднялся на ноги и больно сжав женскую ручку, наклонился к ней ближе. — Ты кто такая? Чего ты лезешь в мой мозг все время? Кто ты, чтобы заставлять меня чувствовать себя ничтожеством? — злобно рявкнул ей в лицо, чем напугал ее еще сильнее. Сафина зажмурила глаза от сильной боли, но боялась что-то сказать. Заметив, как посинела ее рука, Чонгук расслабил хватку, но не отпустил. Потянув за руку, Чонгук толкнул ее к стене, разместив руки по обе стороны тонкой фигуры. Гневный взгляд и тяжелое дыхание мужа сдавили грудь, но Сафина собрала всю волю в кулак и прошептала: — Отпусти меня, Чонгук. — Ненавидишь меня? — усмехнулся, а в глазах что-то, что похоже на боль, — я сам себя ненавижу. И все из-за тебя, любимая женушка. Твоя ненависть, — больно взял подбородок, заставляя ее поднять глаза. — Ненависть в твоих глазах напоминает мне о том, кто я на самом деле — сын азартного игрока, алкоголика и преступника; сын того подонка, что изнасиловал мою мать и бросил ее почти мертвой; сын ублюдка, который каждый день бил женщину, что носит его ребенка. Вот кто я, Сафи. — Чонгук... — Тссс, — Чонгук приложил палец к ее губам. — Ничего не говори. Я такой же, как он: заставил тебя выйти за меня, хотел взять тебя силой, заставил бояться себя и ненавидеть. Младший сын Президента KimGroup — умный, вежливый, красивый, способный сын, — Чонгук громко рассмеялся, оттолкнувшись руками от стены. Он пошатнулся, но ему не дали упасть во время успевшие руки Сафины. — Осторожно, — девушка приобняла его за талию, забросив тяжелую руку на свои плечи. — Пусти, — оттолкнул ее. — А все это ложь. Я не сын папы, я приемыш. — Не говори так о нем, он тебя любил, — тихо произнесла девушка, снова приблизившись к мужу, чтобы помочь устоять на ногах. На этот раз он позволил ей взять его за талию. — Любил, — с улыбкой согласился Чонгук. — И я его люблю. Знаешь, как мне его не хватает? Сафина ничего не ответила. Медленно шагая к кровати, она помогла ему лечь, после сняла его одежду и укрыла. Чонгук нежно накрыл ее руку своей, взглянув на нее снизу. — Приемыш и полукровка, оригинальная у нас семья, правда? — с грустью улыбнулся. — А может у нас получится, Сафи? Долгое молчание и неотрывный взгляд друг на друга, после он прикрывает веки, принимая сон. Девушка поднимается на ноги и тихо покидает комнату. А на душе разливается непривычное тепло, что не может не тревожить. «Оригинальная у нас семья, правда?», - казалось бы, несерьезные слова пьяного, но сердце сжимается в кулак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.