ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3570
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3570 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Примечания:
— Не буду ходить вокруг, перейду сразу к тому, для чего тебя позвал, — Тэхен сидел на своем большом кресле и потягивал ром. Ему надо успокоиться, чтобы не вытащить пистолет из тумбочки под столом и не выстрелить в мужчину напротив. Будь они в другом месте, президент так и сделал бы, но ему не нужны трупы в собственном отеле. Джин не считал нужным отвечать на его слова, и просто ждал. Хотя, он догадывался почему ему приказали срочно явиться в кабинет президента. Администратор знал об отношениях Ирэн с президентом, но убедился в этом только тогда, когда поймал ледяной взгляд Ким Тэхена, направленный в его с Ирэн сторону. Взгляд собственника. Гнев душил Тэхена, он был просто в бешенстве. Какого черта себе позволяет этот придурок? Однажды, он промолчал, когда администратор осмелился погладить волосы Ирэн. Тогда его ничего не связывало с ней, а теперь все обстоит иначе — Ирэн принадлежит ему. Этот парнишка, конечно, ему не соперник, но какого хрена она позволяет ему прикасаться к себе? Видимо, ему очень нравятся ее волосы, раз он все время тянет свою паршивую руку погладить их. — Я не знаю, почему ты работаешь у меня в отеле, когда у твоей матери целый курорт и клиника, а ты по образованию психолог, — Тэхен сделал паузу, чтобы разглядеть реакцию парня: глаза Джина чуть расширились при упоминании о матери — значит президенту известно о нем больше, чем он мог подозревать. — Меня не касаются твои семейные дела, но вот ты прикасаешься к моему. Тэхен поднялся с кресла и обошел деревянный стол, останавливаясь напротив Джина. Его руки были в карманах классических брюк, а на шее завязан коричневый галстук, аккуратно лежавший поверх белой рубашки. Глаза холодные и предупреждающие. — Держись подальше от Ирэн. Второй раз я не буду с тобой так долго болтать, — в голосе президента четко слышалась угроза, и Джин не глупый, чтобы проверять его на честность. Нет, он не собирается слушаться молодого господина и избегать девушку, которая ему нравится. Это во-первых — глупо, во-вторых — трусливо. А он не трус. Каким бы могучим не был Ким Тэхен, Джин тоже мужчина, к тому же не глупый. Несильно поклонившись, Джин покинул кабинет президента. Не успел Тэхен вернуться на президентское кресло, как в кабинет ворвалась Ирэн. Девушка с волнением озиралась на него, и обвиняюще воскликнула: — Что ты ему сказал? — Тэхен смотрел на нее с легким недоумением, пока не понял о ком она говорит. — А что? — нахмурился он, делая шаги в ее сторону. Она пришла к нему, чтобы заступиться за этого болвана, а не потому что они не виделись два дня? Не значит ли это, что парнишка ей дорог? — Джин даже не взглянул на меня, когда вышел от тебя, — «он делает то, что ему приказали», — подумал Тэхен. Но ни он, ни Ирэн не знали, что Джин не хотел сейчас с ней разговаривать из-за чувства разочарования. Он был разочарован, что Ирэн влюбилась в мрачного президента. Джин считал, что он ей не пара. — И ты так огорчена этим? — усмехнулся Тэхен. — Конечно, потому что, ты сказал моему другу что-то, что его расстроило, — уверенно ответила Ирэн. — Другу? — Да, друг. И не такой друг, как твоя китайская подруга, а в буквальном смысле друг, — Тэхену стало неловко от ее упреков. Ведь она права. — Прекрати, — закатив глаза, тихо произнес он. — Ты шла ко мне, значит, ты хотела что-то мне сказать? Ирэн хотела с ним поговорить. Она долго думала о том дне, и наконец, приняла решение — глупо бороться с его прошлым, а вот с настоящим стоит. Ирэн любит его, как бы не было обидно, она любит даже после того, что узнала о его некоторых увлечениях. — Да, хотела. Но передумала, — невозмутимо пожала она плечами. — Прекрати Ирэн, мне не нравится твое поведение, — низким голосом произнес Тэхен. — Может, еще отшлепаешь меня за поведение? Тэхен застыл, не сводя глаз от нее. — Может и отшлепаю. Президент смотрел на то, с каким возмущением она на него смотрит, но ничего не говорит. За нее говорили ее тяжелое дыхание и нахмуренные брови. Вдруг, Тэхен понял, что его возбуждает такая Ирэн — дерзкая и непокорная. Когда Тэхен протянул к ней руку, Ирэн отшатнулась от него, как от прокаженного. — Я это просто так сказала, не нужно, — заикаясь выговорила девушка, с испугом наблюдая за ним. Это его веселило. Как быстро она меняется — то храбрая, то трусишка. Но все равно сексуальная. — А я не просто так, Ирэн. Ирэн не поняла, как Тэхен одним быстрым движением поднял ее и проделав несколько шагов, положил ее на живот к себе на колени. — Что ты делаешь? Тэхен, ты шутишь, да? Ты же не собираешься...ай! — она получила первый удар по упругой попе через ткань юбки. Тэхен медленно задрал ее юбку, оголяя ягодицы, после стянул с нее трусики до резинки чулков. — Впредь, думай о своем поведении, детка, — следующий удар был сильнее, Ирэн прикусила нижнюю губу, чтобы не закричать от боли. На светлой коже остался красный след от мужской ладони. Тэхен тут же погладил попу, чтобы ударить снова. — Ай, мне больно, хватит. — Я только начал, сладкая, — тихо прошептал Тэхен, очередной раз громко шлепнув. Ирэн почувствовала животом его эрекцию и тихо охнула. Длинные пальцы скользнули между ног — она была мокрая. Тэхен усмехнулся — не только он был возбужден. Ким большим пальцем надавил на клитор, заставляя Ирэн замычать от острого удовольствия. Она дрожала на его коленях, ожидая ладонь на своей попе. Девушке нравилось, как он ее шлепает. Она получала необъяснимое удовольствие от боли. Когда он пальцем вошел в нее, Ирэн громко застонала и задвигалась тазом навстречу длинным пальцам. — Нравится? — прохрипел он от желания. Ирэн не ответила. — Хочешь заменю чем-нибудь толще и длиннее? — наклонившись, прошептал он прямо в ухо девушки и лизнул горячим языком. Она чуть не задохнулась воздухом. Не выдержав ее очередного сладкого стона, Тэхен поднял девушку и посадил на деревянный стол. Раздвинув длинные ножки, он оказался между ними. — Покричи для меня, детка. Тэхен освободил член от тесных брюк и толкнулся к ее влажному входу. Ирэн услышала его хриплый стон, от которого внутри все сжалось в тугой узел. Она приняла его полностью. — Тэхен, — застонала она, обнимая его за шею. — Поцелуй меня, любимый. Поцелуй унес остатки здравого ума, Ирэн уже не сдерживалась от громких криков. Тэхен двигался в ней медленно, крепко сжимая талию и насаживая на свой твердый член. Он входил глубоко, и выходил полностью. Ирэн становилась мокрее с каждым его проникновением и, громко стонала откинув голову. Тэхен теперь входил резко, быстро и чаще. Яростные толчки и хриплые стоны разжигали внутри нее пожар. Ирэн двигалась ему навстречу и кричала от высшего удовольствия. — Я люблю тебя, — прошептала Ирэн, когда он уткнулся мокрым от пота лбом в ее. Тэхен закрывает ей рот поцелуем, проглатывая ее слова, входя со всей силы и глубоко. Толчки не прекращались до тех пор, пока Ирэн не почувствовала волну судорог. Она протяжно стонала, дрожа от экстаза. Следом Тэхен издал звериный рык прямо в губы девушки и, не выходя из нее, кончил. Громкий звук вибрации донеслись со стороны кресла, на котором висел костюм президента. Он не торопился выходить из нее, обнимая за талию и тяжело дыша. Но звук резал нервы. Натянув брюки, Тэхен бросил теплый взгляд на Ирэн, та смущенно улыбнулась. — Алло? — все же ответил на надоедливый звонок. — Что? Ирэн обеспокоенно наблюдала за ним, замечая, как поменялось его настроение. — Я скоро приеду, — он отключил звонок. — Что-то случилось? — спросила Ирэн. — Мне нужно ехать к брату, ты не возвращайся домой без меня, хорошо? Жди меня в отеле, — Тэхен поцеловал ее в губы и нежно погладил лицо. — Хорошо, — улыбнулась Ирэн.

***

— Едем домой, быстро, — Тэхен сел в машину, водитель, который Мон, быстро завел машину и отъехал от отеля. Телефон снова вибрирует. — Вы где? — спросил Чимин всех, кто на линии. — Я дома, — коротко ответил Чонгук. — Я уже еду, буду через десять минут, — сказал президент, взглянув на ручные часы. — Какого черта произошло, объяснит кто-нибудь? — спросил Юнги, которому ничего не сказали. Точнее быть, не он один был не в курсе — Тэхен тоже. — Кто-то прислал Чонгуку фотки Сафины, за ней вели слежку. Возможно, кто-то просто хочет поиграть с ним, а возможно, со всеми нами, — рассказал Чимин друзьям. — Хен, где Мили? — слишком громко спросил младший. — Дерьмо, — Тэхен достав второй телефон, набрал номер сестренки. Гудки ожидания серьезно действовали на нервы. — Мили, ты где? Оставайся там, не выходи на улицу пока я не приеду. Просто жди меня. Тэхен говорил мягко, чтобы не напугать ее. — Где она? — снова спросил Чонгук. — В чертовом универе, куда я запретил ей ходить. — Это который для талантливых детей? — Тот самый, - вздохнул Ким. — Я могу ее забрать, как раз проезжаю, — спокойно произнес Юнги. — Да, было бы отлично. Двумя часами ранее. Черный вертолет Чонгука ждал хозяина недалеко от большого здания, где тот встретился с Катарским эмиром. В большом светлом зале за огромным столом сидели только трое — Чонгук, эмир и юрист. — И так, все детали обсудили, кроме доли, — старый араб курил сигару, не жалея без этого пожелтевшие зубы. — Шестьдесят на сорок, — спокойно сказал Чонгук. — Шестьдесят мне, сорок тебе. Эмир так и не выдохнул дым. — Пятьдесят на пятьдесят. — Шестьдесят мне, сорок тебе, эмир. Так или никак. — Шестьдесят слишком много, сынок, — притворно мягко говорил эмир. Чонгук вспомнил слова Сафины о своем дяде и хотел плюнуть ему в лицо, послав к черту со своей нефтью. Но вспомнил, что сам не лучше его. — Там доля Юнги и Чимина, они в деле, ты знаешь. Эмир долго смотрел на молодого парня, замечая изменения в нем. Он не сомневался, что племянница пожаловалась на него. Но так даже лучше, не нужно будет притворяться. — Хорошо, готовь документы, — второе приказывает юристу, тот кивает и выходит из кабинета. Эмир не хочет братьев Ким себе в врага, они слишком ценные партнеры для Катара. Сейчас шестьдесят им, потом сто ему. Чонгук не стал задерживаться в Катаре, и сразу улетел. Приземлившись в Сеуле, он включил мобильный телефон и сразу же получил несколько сообщении. Открыв одно из них, Чонгук застыл на месте. На сенсорном экране он увидел свою жену. Побежав обратно к вертолету, он крикнул летчику лететь домой. Пяти минут не прошло, как он был уже на крыше своего дома. Дверь от квартиры была взломана. Чонгук напрягся, в голову лезли ужасные мысли о Сафине. Он достал пистолет и ловко зарядил его, в любой момент готовясь нажать на курок. Чонгук тихо зашел в квартиру, внимательно глянув на каждый угол холла. Пусто. Когда он шел на кухню, услышал грохот со стороны комнат. Быстрыми шагами он дошел до спальни жены, и дальше все произошло очень быстро: Чонгук резко открыв дверь, схватил чье-то горло и больно прижав к стене приставил оружие ко лбу. — Ч..Чон..гук? — Сафина? — Чонгук отпустил девушку, убрав пистолет. — Ты что здесь делаешь, черт возьми? — Я..я только пришла, — девушка вся дрожала от страха. — Дверь была открыта, я думала, дома кто-то есть, но, ведь сама отпустила всех утром, а ты уехал, я думала, что ты вернулся. У тебя пистолет? Чонгук, у тебя есть пистолет. Дерьмо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.