ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3570
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3570 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Примечания:
Президент Ким с самого утра был, как заведенный — он не мог сосредоточиться на важном деле, постоянно думая о ней. Он скучал по ней, и злился на себя за зависимость ею. В конец сорвался и, не дождавшись вечера, поехал к своей девушке, мчался, как ненормальный. По дороге Тэхен остановился, увидев цветочный магазин, он ведь еще не дарил ей цветы. Никому никогда не дарил. Его Ирэн будет первой и единственной. Тэхен долго выбирал, не зная, что купить, но взгляд привлек букет алых роз. Он не знает, какие цветы она любит, заметил только то, как в квартире появились несколько цветов в горшочках, никак не вписывающиеся в интерьер. Когда Ким подъехал к дому, телефон в кармане завибрировал — незнакомый номер. Если в другое время он запросто мог отклонить вызов, то после последних событий, он отвечал на каждый звонок. — Президент, это Мунбён — охранник отеля, — Тэхен вспомнил худенького парня с большими глазами и заметной щетиной. — Я по поводу госпожи Ирэн, вчера вы поручили проследить за тем, чтобы она добралась до дома. — Говори, — приказал Президент. — Вчера после вашего ухода, спустя три часа, госпожа уехала домой с администратором по имени Джин, я попросил, чтобы она села в машину отеля, но она отказалась. Я проследил за ними до дома, — Тэхен замер, желудок сжимало в каком-то болезненном предчувствии. — Он отвез госпожу домой, после уехал на своей машине. Я звонил вам вчера, но ваш номер был выключен. Охранник доложил обо всем, что знал по поручению президента, но его молчание заставляло нервничать. Все были в курсе об отношениях Президента с работницей отеля, если вначале все думали, что для него Ирэн лишь временная забава, сейчас каждый видел превышенное внимание главы KimGroup к обычной девушке. Мунбён нервничал именно по этой причине — он не знал, как отреагирует Ким на то, что его девушку провожает другой мужчина. — Хорошо, — Тэхен закончил разговор, проведя большим пальцем по экрану гаджета. Он сжал в руке букет и стиснув зубы, вошел в подъезд жилого дома. Лифт, стремительно поднимался выше, также быстро проносились картины в голове Кима — он ведь предупреждал их. Но Президент не торопился давать ход ярости, сначала, он хотел бы послушать, что скажет Ирэн. Остановившись у двери квартиры, Тэхен пару раз моргнул, тем самым успокаивал пульс и прочищал разум. Набрав код, он открыл дверь цвета слоновой кости, и зашел в квартиру. Взглядом прошелся по просторному холлу, будто искал какие-то изменения — чужие вещи, чужой след. Но все было идеально чисто. — Тэхен? Повернулся на удивленный голос девушки и застыл на месте — Ирэн стояла в его черной рубашке, капельки воды падали с мокрых волос на пышную грудь, розоватые, пухлые губы приоткрыты в удивлении. На миг Тэхен забыл о своей злости, о маленьком сомнении, что поселилось в голове, перед ним такой чистый, невинный ангел. — Ты ждала кого-то другого? — Тэхен положил букет на стеклянный стол и повернулся к ней полностью, положив руки в карманы брюк. Ирэн улыбнулась своей яркой улыбкой и, сократив расстояние между ними, кинулась в объятие парня. — Я скучала, — вдохнула крепкий запах своего мужчины и отстранилась, чтобы взглянуть в глаза. — Это мне? — Ирэн подняла букет и обняла его, вдыхая приятный аромат. — Я не смог вчера забрать тебя из отеля, — Ким внимательно смотрел в ее глаза, чтобы не пропустить ни одну эмоцию. — Все в порядке, Тэхен, — Ирэн понимающе улыбнулась и снова прижалась к крепкому телу, обнимая одной рукой за талию. — Как добралась до дома? Тэхен почувствовал, как напряглось хрупкое тело, прижатое к его груди. Он дотронулся до ее спины и медленно погладил, опускаясь до поясницы. Ирэн отошла от него и спрятав взгляд за волосами, положила букет на стол. — Хорошо, — коротко ответила девушка. Тэхен перевел изучающий взгляд на ее макушку, через три шага он чувствовал ее волнение и чувствовал, как растет раздражение внутри самого себя. — На автобусе? — он сверлил ее спину, и был уверен, что Ирэн это чувствует. — Да, на автобусе. На лице парня заиграли желваки, он до скрежета стиснул зубы и сжал кулаки. Она ему врет? Тэхен порывисто вздохнул перед тем, как сократить расстояние и взяв за локоть, развернуть к себе взволнованную девушку. Встретившись с мрачным взглядом, Ирэн испугалась от такой внезапной перемены. Холодные пальцы аккуратно очертили скулы девушки, и опустились на тонкую шею. — Тэхен? — хрипло прошептала Ирэн, президент долго молчал, он обдумывал, что будет делать с ней, с ее ложью. — Чем занималась сегодня? — задал он неожиданный вопрос, вгоняя ее в заблуждение. — Утром ездила к дедушке, потом в университет экономики и бизнеса, узнавала про вступительные экзамены, — немного расслабившись, Ирэн положила руки на грудь парня и слегка поглаживала через ткань рубашки. — Значит, все-таки экономика? — Ирэн кивнула, смущенно улыбаясь. — Так, собирайся, сегодня проведем день с пользой. Тэхен отстранился от девушки и достав телефон, быстро напечатал сообщение и отправил Марку. — Подожди, я только оденусь и поставлю цветы в вазу, — кричала Ирэн, убегая на кухню за вазой. — Жду тебя в машине. Ким только на улице ответил на звонок Марка, который не сильно удивился его сообщению. — Я не стал тебе говорить, пока не найду чего-то стоящего, но раз ты сам решил вести слежку за ним, я скажу. — Что у тебя? — Тэхен завел машину и включил кондиционер. — Я слежу за Джином вторую неделю, — Тэхен недолго застыл. — Пока ничего подозрительного не нашел, кроме, — Марк сделал паузу, будто не решался озвучить свои мысли. — Кроме? — Несколько раз они с Ирэн ездили к ее старику, и он часто навещает его сам, проводит с ним много времени. — Зачем ты следил за ним? — сощурив глаза, поинтересовался Тэхен. Марк иногда настораживает своими тараканами, как именно в этой ситуации. — Не только за ним, — сделал паузу адвокат, будто давал Тэхену время на то, чтобы подготовился к его следующим словам. — И за Ирэн. Тэхен замер на водительском сидении, потом выскочил из машины и недоверчиво смотрел куда-то в дорогу, как бы спрашивая — в своем ли он уме. Но Марк его, конечно, не видел. — За Ирэн? Зачем? — раздраженно спросил Президент. — Знаю, ты уже давно навел на нее все, так же, как на того администратора, это всего лишь подстраховка, — Кима не убедили его слова, Марк не доверял ни администратору, ни Ирэн, но не торопился делать поспешные выводы. — Он работает психологом в курорте, где лежит старик, его работа проводить с ними время. — Продолжайте слежку, — сказал Тэхен, заметив выходящую из подъезда, Ирэн. — За обоими? Тэхен наблюдал за девушкой, которая радостно улыбаясь, приближалась к нему. Внутри уже зародилось мерзкое чувство подозрения, которое нужно отрубить с корня. — За обоими, — ответил Тэхен, уголками губ улыбаясь ей.

***

Старый контрабандист Каташи оторвал взгляд от стройных ножек молодой официантки, когда услышал стук в дверь прокуренной сигарой кабинки. Телохранитель, проверенный временем, оповестил о прибытии гостя, японец кивком приказал впустить. Откинувшись в кресле из темно-бордового бархата, Каташи впился глазами в лицо вошедшего в кабинку молодого парня. — Я рад, что ты не отказал мне, — засмеялся хриплым голосом и пригласил гостя сесть напротив. — Что будешь пить? — У меня свидание через полчаса, давай к делу, Каташи. Пак Чимин скучающим взглядом прошелся по темной комнате, пока не заметил миловидную официантку, которая стояла чуть дальше от японца и смотрела на Пака с интересом. Улыбнулся, зная, как действует на представительниц слабого пола. — Я тоже рад тебя видеть спустя четыре года, солдат. Чимин поднял пустой взгляд на старика, когда во взгляде второго была нескрываемая теплота к парню. Пак заметил, что на голове японца прибавилась седина, а морщины вокруг глаз стали глубже. Четыре года прошло, как он окончательно переехал в Сеул, а казалось, будто лет десять. — Я больше не твой солдат, Каташи, не забывайся, — взгляд Чимина стал ледяным, японец улыбнулся ему в ответ. — Я никогда это не забуду, — несколько задумчиво произнес старик. — Я позвал тебя, чтобы предложить то, что ты хочешь на протяжении десяти лет, — Чимин вскинул бровь, будто спрашивал — да неужели? — Как тебе фотографии принцессы? У приемыша красивая жена, ничего не скажешь. Лицо Чимина мгновенно приобрело мрачный цвет, зрачки глаз увеличились, брови сдвинулись. Он ошеломленно уставился на японца, в мыслях собирая все пазлы в единую картину, что у него и его друзей не получалось со вчерашнего дня. — Чего ты хочешь? — спросил ледяным тоном, Чимин смотрел прямо в глаза, с угрозой. Именно поэтому он нравился Каташи — Чимин был бесстрашным с юных лет. Десять лет назад он увидел в мальчике сильный характер и ум, и собственноручно передал ему возглавлять часть Японии. — Восточную Азию. Всю. Чимин фыркнул. — И как ты хочешь ее взять? — спросил Чимин, расслабленно откинувшись на кресло. — Для этого мне нужен ты, — Каташи подался вперед в своем кресле и сложил руки на столе. — Не надоело оставаться в тени Президента? Ты достоин большего. Помоги мне сокрушить братьев Ким, и сядь на трон. — Я скажу только один раз, Каташи, — Чимин спокойно смотрел на нетерпеливо ожидающего его ответа старика и подавшись вперед, медленно и четко произнес каждое слово: — Держи свой морщинистый зад подальше от Тэхена и его семьи. Еще одна такая шутка, как слежка за Сафиной, я не посмотрю на десять лет за спиной. Подумав некоторое время, Каташи тяжело вздохнул, и кажется, пришел к выводу. — Верность твоя проблема, Чимин. — Я все сказал. Гонясь за чужим, не заметишь, как потеряешь свое. — Ты угрожаешь тому, кто научил тебя ходить? — усмехнулся мужчина. — Хорошо, я знаю тебя лучше, чем кто-либо. Но, не позволю списывать на меня чужие дела. — Что ты имеешь в виду? — Я не единственный, кто хочет снести Кима, — Каташи довольно улыбнулся, увидев заинтересованность в глазах Чимина. — Ты же не ждешь, что я сейчас выложу тебе всех? — Позаботься о себе, с остальным сами разберемся, — Пак поднялся на ноги и взглянул на часы. — Черт, я опоздал на свидание.

***

После долгих тренировок в подвале особняка, Чонгук остывал под холодным душем. Твердое тело уже давно не реагировало на пытки своего хозяина. Тренажерный зал всегда помогал ему отвлечься от собственных мыслей. Выключив воду и обернув бедра в полотенец, вышел из ванной. Чонгук достал из полки еще одно маленькое полотенце и начал вытирать влажные волосы. В этот момент дверь комнаты открылась, Чонгук встретился с растерянным взглядом жены. Сафина стояла на пороге, не зная, что делать — заходить или закрыть дверь снаружи. Когда он повернулся к ней всем телом, Сафина застыла, уставившись на обнаженный торс. Она смотрела на него, как женщина на мужчину. Чонгук знал, какое впечатление производит его рельефное тело на женщин, но сейчас Сафине удалось заставить его пылать от желания под смущенным и в то же время любопытным взглядом. — Если ты все рассмотрела, я могу одеться? — он с улыбкой наблюдал, как ее кожу покрыла краска смущения, и она заторопилась в ванную. Довольный своим детским поступком, Чонгук оделся в одежду для сна и вышел из комнаты, чтобы выпить воды перед сном. Когда вернулся, он обнаружил на кровати жену. Сафина лежала к нему спиной, плечи медленно поднимались и опускались в ровном дыхании девушки. Чонгук недолго смотрел на хрупкое тело жены и раскрыв одеяло, лег на вторую половину кровати. В комнате стоял полумрак, никто из них не спал, каждый думал о том, как близко находятся друг другу. Это их первая ночь в одной комнате, на одной кровати. Сафина боялась лишний раз дышать, это мешало прислушиваться к спокойному биению его сердца. Как не странно, этот звук успокаивал ее, будто уверял, что все будет хорошо. Сафине хотелось поверить в этот стук. Кровать прогнулась слишком близко от нее, в следующую секунду Сафина почувствовала горячее тело за спиной. Чонгук обнял ее со спины и уткнувшись в волосы, медленно вдохнул ее запах. Она замерла, приказала себе не дышать, не моргать. В груди сильно давило от незнакомых ощущении. — Что ты делаешь? — шепот дрогнул в голосе. Чонгук положил руку на ее плечи и несильно надавил, чтобы она повернулась к нему лицом. Когда их глаза встретились, он не справился с желанием — притянув за талию хрупкую девушку, он прикоснулся к ее губам. Мягкие губы касались друг друга, точка соприкосновения была горячей и обжигала их тела полностью. — Чонгук, не надо, — кулачки уперлись в крепкую грудь. Они дышали в губы горячим воздухом, в полумраке нашли светящие глаза и не отрываясь, глядели друг на друга. — Сафи, — приблизился, утыкаясь лбом в ее лоб. — Почему нет? Ты моя жена. — Но мы не любим друг друга, — выдохнула, будто раскрыла большую тайну. Он замолчал, вглядываясь в чистые глаза. Поднял руки к ее лицу и нежно погладил тыльной стороной пальцев. Сафина хотела закрыть глаза и не отпускать это нежное чувство в груди. — Мы можем ведь попробовать, начать с чистого листа, научиться доверять, полюбить, — Сафина таяла под мелодией его голоса, она верила в каждое его слово, в каждый стук его сердца. — Ты не доверяешь мне, — прошептала и совсем не замечала, как тянулась к его ласкам. — Ты приказал проверить моего друга, но он не сделает ничего, что повредит мне или тебе. Если бы он хотел, он бы сделал это до свадьбы. — Я знаю, Сафи, — Чонгук поцеловал ее носик, и опустился к губам. На этот раз целовал настойчиво, горячо и влажно. Остановился, боялся не справиться с желанием. — Это всего лишь проверка. Я не могу рисковать семьей, поэтому я должен проверять каждого, независимо кто он. — Ты грозишься убить его. — Это помогает в споре с тобой, — весело улыбнулся, и задумавшись, добавил: — Ты не хочешь дать нам шанс стать семьей? Настоящей семьей. — Хочу, — ответила Сафина, прикрывая глаза. Чонгук еще долго вглядывался в черты лица напротив, пока сон не затянул его с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.