ID работы: 5145927

Только ты

Гет
NC-21
Завершён
3570
автор
Размер:
172 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3570 Нравится 901 Отзывы 1319 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Пока Сафина бесконца хрустела пальцами и делала круги по комнате, Чонгук расслабленно сидел на кровати и наблюдал за ее каждым движением: за тем, как она каждые тридцать секунд поднимает руку к волосам и пропускает их через тонкие пальцы; за тем, как сильно кусает губы и хмурит брови. — Значит, ты не только незаконно вырабатываешь нефть, перевозишь из стран и вступаешь в брак по холодному расчету, но и оружие при себе имеешь, и как я уже видела, держишь уверенно и даже рука не дрожит. Сафина утверждала, чем спрашивала, но все же не отрываясь, смотрела на мужа. В его молчаливых глазах она видела не злость, и не раздражение, а мягкость, чем попала в большее замешательство. Чонгук думал о том, как полчаса назад сильно испугался, когда обнаружил дверь взломанной. Испугался за нее — за свою жену. Чувства, которые он ощутил тогда очень были похожи на беспокойство за близкого человека, на страх за родного человека. Но, разве они близки? Всего лишь муж и жена, между которыми стена в высоту с Эверест. Сейчас Сафина боялась никого другого, а именно его. Чонгук это знал. Он мог сказать, что это пистолет его телохронителя или еще какой-нибудь бред, но не стал этого делать. Сафина заслуживает правду, какой бы неприятной она не была. Но, она не заслуживает участия в ней. — Ты убивал...людей? — Сафина сжала руки в кулак, ногтями больно впиваясь в ладони. — Ты сегодня задаешь много вопросов. Раз уж ты отпустила прислугу, собери необходимые вещи и выходи. Чонгук все еще выглядел непроницаемым и, девушке хотелось пару раз ударить его по лицу, чтобы он уже как-то реагировал на нее. — Ответь мне, Чонгук. — С этого дня ни шагу из дома без моего разрешения, — серьезно произнес Чонгук, вызвав недоумение жены. Он поднялся на ноги, намереваясь выйти из комнаты, чтобы сделать звонок брату и друзьям, но Сафина его остановила. — Что это значит? — Это значит — никаких Хосоков и гулянок без охраны, — Сафина только хотела спросить как он узнал о ее встрече с другом, но вспомнила, что перед ней стоит человек, который держит при себе пистолет и незаконно торгует нефтью. — Ты не можешь мне запрещать видеться с единственным родным человеком, — удар ниже пояса. Чонгук мгновенно побледнел, сжимая кулаки. Он был и так раздражен неизвестностью чего ожидать от отправителя фоток, так почему еще она нарывается? — Еще как могу, любимая, а ты попробуй ослушаться — я твоему дружку башку снесу этим вот пистолетом, и тогда тебе не придется гадать убийца я или нет, поняла меня? Сафина поняла, у нее не было причин сомневаться в его словах. Пройдя мимо него, девушка открыла большой шкаф и достала чемодан.

***

В машине сидели двое — слишком спокойный парень и юная девушка, она все время поглядывала на него, и ждала, когда он, наконец, прочитает ее мысли и ответит на вопросы. — Где брат Тэхен? — не выдержала Мили, с беспокойством наблюдая за молчаливым парнем. — Почему он не приехал за мной, а отправил тебя? — Я не его водитель, чтобы он меня отправлял. Я сам приехал, — не поворачиваясь, ответил Юнги. Если быть до конца честным, он сам не знал какой черт дернул его за язык, когда сказал, что заберет девчонку. Просто, ему захотелось остаться с ней наедине, пусть они молчат, но все же. — Что-то случилось дома? — Думаю, тебе лучше спросить об этом своих братьев. Мили нахмурилась, ей не нравился спокойный вид Юнги, — «Вообще-то мы целовались на крыше, а он ведет себя со мной как с незнакомым человеком. Неужели, он думает, что я жду от него что-то?» Мин понимал, что ведет себя странно, и даже пару раз ударил себя мысленно за трусость. Двадцатисемилетний контрабандист боится, что какая-та школьница раскусит, как у него захватывает дух от нее. Дожили. А может дело в ее брате? В таком же контрабандисте, как он, только тот включенный психопат, когда дело касается его семьи. Хватит ли у него смелости на такой риск ради чувств? Хватит, Юнги ни секунды не сомневался в этом. Но, он сомневался в другом — взаимны ли его чувства? Он уже тогда, на крыше, понял, что это не просто влечение. Никогда он не засматривался на девушек, не любовался улыбкой, не терял разум от сладкого запаха волос. Мили разбудила в нем незнакомые чувства, и самое страшное, разбудила отчаянное желание быть с ней, удержать рядом навсегда. — Дяди твоего возраста всегда такие скучные? Юнги не сразу понял ее слова, но, когда увидел огоньки в карих глазах, громко засмеялся. Мили снова играла с ним, и это чертовски нравилось ему. — Мы можем это проверить, — Юнги заметил, как она заинтересовалась и, улыбка стала еще шире. — Проведем вместе один день, как тебе идея? «Чимину эта идея не понравится. Но, ему не обязательно об этом знать», — вдруг подумал он и мысленно вздохнул. — «Какого черта его волнует еще Пак Чимин?» — А я не сойду с ума от скуки? — хитро улыбнулась Мили. — Не могу обещать, что не сведу с ума, но обещаю, это будет не от скуки. — Юнги с удовольствием наблюдал, как ее лицо покрывает краска смущения, а глаза забегались по салону автомобиля. Дальше они ехали в тишине, им обоим надо было подумать. Юнги думал о правильности своего решения, точнее о том, как он только что плюнул на эту правильность. Он сблизится с ней, и неважно, чья она сестра, да хоть самого дьявола. Парень усмехнулся своим мыслям, — «Она как раз и есть сестра дьявола».

***

Чонгук метался как зверь на заднем дворе особняка, он слушал трусливый голос мужчины, кому было поручено везде сопровождать Сафину. — Я не мог дозвониться до вас, госпожа сказала, что беспокоиться не о чем, — мускулистый мужчина не смог договорить, он скрутился, держась за живот. Чонгук тряхнул руку, ему было мало одного удара, он хотел придушить этого болвана, что халатно отнесся к своей работе. — Ты должен был стать ее тенью, сука, как ты мог не заметить, что за ней ведут слежку? — Наклонившись к скулящему мужчине, жутким голосом спросил Чонгук. — Чонгук, Мили дома, я с ними разберусь, — Марк прошелся по ним взглядом, от которого они съежились. Мужчины, что работали на эту семью, прекрасно знали, на что способен Марк. С виду всегда спокойный, но он, также хладнокровно убивал людей за ошибку, а они молча наблюдали за этим. Кивнув Марку, Чонгук направился к дому, где его уже ждали друзья. С ними еще сидела Сафина, увидев ее, Чонгук сдвинул брови. Парни кивком поприветствовали его, и он присел на диван, рядом с женой. — Сьюзи показала тебе нашу комнату? — Сафина кивнула ему в ответ. — Распакуй вещи, мне нужно поговорить с братом. — Я тоже хочу послушать, — девушка неловко посмотрела на парней и, сжав кулаки, тихо ответила. Встретив непонимающий взгляд мужа, добавила, — я должна знать, что случилось в той квартире и, почему ты вошел в дом, как вор с пистолетом. — Сафи, тебе не нужно слушать наш разговор. Юнги улыбнулся на то, как наигранно мягко говорил Чонгук, только при нем он не скрывал какое у него отношение с женой. Не потому, что доверял только ему, он слишком любит своего брата и, старался не волновать его даже по мелочам. — Не думаю, что ты удивишь меня еще сильнее, — Сафина намекала на инцидент в пентхаусе. — Пусть останется, Чонгук, — младший повернулся к брату и, поняв, что ему не удастся отправить непослушную принцессу в комнату, вздохнул. Он откинулся на диван и положил одну руку на спину дивана, его пальцы чуть касались волос Сафины. По ее телу пробежались тысячи мурашек, она еле справилась с желанием отодвинуться от него на самый конец дивана. — Что у нас есть? — Чимин обратился к Марку, тот включил экран на стене, на котором тут же появились те самые снимки. Сафина подалась вперед, когда увидела себя на экране, с каждым снимком она чувствовала себя неловко, ей хотелось вырвать пульт из рук Марка и выключить экран. Чонгук внимательно смотрел на двоих, и сжимал кулаки. Это была банальная ревность, от того он злился еще больше. Сафина на экране была не той, которую он видит каждый день. Сафина на экране была настоящей, расслабленной и умиротворенной. Она ярко улыбалась ненавистному ему, но дорогому ей, Хосоку. Хотел бы он хоть раз стать причиной ее улыбки. — Это снимки, которые получил Чонгук, номер не зарегистрирован, скорее всего, он его выкинул сразу же после того, как отправил. А это фотографии из камеры наблюдения улицы и кафе, где сидели Сафина и Хосок. Видите этого? — Марк указал на мужчину в капюшоне. — Он следил за Сафиной из самого дома и никто его не заметил. Сафине стало не по себе от услышанного, она обняла себя за плечи и нахмурила брови, это не ускользнуло от внимания Чонгука. — Ты в порядке? — он подвинулся к ней ближе и спросил шепотом, в нос тут же ударил нежный запах ее тела, Сафина замерла от его близости и задержала дыхание. — Да, — также тихо ответила девушка. Чонгук не вернулся на место, мучая ее жаром своего тела. — Не скажешь, что он скрывался от камер, — произнес Юнги, наблюдая за снимками. — Именно, парень даже нарочно попадался на камеры с фотоаппаратом в руках. Он даже не думал скрываться. — Вы нашли его? — спросил Тэхен. — Ищем, — ответил Марк. — Лица его не видно, парни работают над этим. — Он знал, что мы посмотрим видео со всех камер улиц, где проходила Сафина, — Чимин поднялся с кресла и приблизился к экрану. — Что он хотел этим сказать нам? — Ничего конкретного, — все повернулись к Тэхену. — Эти снимки лишь предупреждение о начале его игры, его цель не Сафина. Возможно, он снова выйдет на связь подобным образом или конкретно скажет, чего хочет. — Это могут быть люди Хаку, — задумчиво произнес Юнги, вспоминая, как они оставили его труп в недостроенном здании. — Он был трусливым болваном, никто не спросит за него, — уверенно сказал Чимин, с чем согласились и другие. — Проверьте Хосока, — ледяным голосом выдал Чонгук, на него повернулись удивленные глаза. — Что? Ты спятил? — шокировано возмутилась Сафина. — Он мой друг! — Я ему не доверяю, — пытливо посмотрел на нее. — Нужно проверять всех, у меня нет причин исключать твоего дружка из этого списка. — Он никогда не причинит мне вреда, он мой самый близкий человек, — прокричала Сафина, выходя из себя. Сейчас было не важно, что на их спор смотрят его брат и друзья, Чонгук просто не может подозревать самого светлого человека. — Тебе — нет, а вот мне — даже с удовольствием, я помню, как он мне угрожал на нашей свадьбе. Марк, пусть его проверят. — Ты…ты самый…— Сафина не нашла слов, чтобы обидеть мужа посильнее, вложив всю несправедливость в один взгляд, она покинула общество парней.

***

Юнги потягивал безалкогольный коктейль, он не был в настроении пьянеть, в отличий от друга: Чимин разлегся на кожаном диване клуба и пил двойной виски. Мин со скукой наблюдал за веселящимися людьми в клубе, иногда бросал взгляд на друга и удивлялся, как тот не устает от шумных клубов и шлюх. «Может Мили права и, Юнги действительно постарел?», — парень громко засмеялся, который раз вспомнив юную девчонку, но его смех затерялся в громкой музыке. — Какие люди? — Чимин оттолкнул липнувшую девушку, имя которой он даже не старался запомнить, и ослепительно пьяной улыбкой улыбнулся знакомой китаянке. — Увидела вас издалека и решила поздороваться, — Мэй поклонилась парням и перевела взгляд на двух девушек по обе сторонам Чимина. — Милые дамы, оставите нас наедине с нашим другом? — сказал Чимин, те неохотно покинули его. — Вы вдвоем? — парни знали, о ком она интересовалась и оба улыбнулись упорству Мэй. — Твоего Президента с нами нет, — сказал Мин, поднимаясь с места. — Я поехал, раздельно шансов больше. Чимин принял серьезное лицо и кивнул другу. То, что они оказались в клубе, да еще за столом у всех на виду, было не просто так. Они пытались таким образом приблизиться к человеку, который следил за Сафиной. Однозначно, что он следит за всеми ними, и может даже планирует напасть на них. Конечно, маловероятно, что он выйдет на них в тот же день, после Сафины, и скорее всего, будет выжидать время. Но, лучше предугадывать шаги, чем просто ждать. — Уже уходишь? — Мэй всем телом прижалась к Юнги и, дотронувшись до его руки, сплела пальцы. Юнги удивленно приподнял бровь, но быстро понял ее намерения по горящим глазам. — Мэй, ты изменилась? — он нежно погладил ее лицо, Мэй закрыла глаза, получая удовольствие от его прикосновения. — Твое лицо не такое свежее, как раньше, что я вижу? Это морщины? Девушка застыла, его слова облили ее холодной водой. Она мгновенно стала красной, от стыда и ярости, но не смогла ничего ему ответить. — Кто-то просто помешался на школьницах, — подколол друга Чимин, громко смеясь своим словам. Юнги не сдержал улыбку, и махнув рукой, ушел. Мэй все еще стояла, не веря словам Юнги, который столько лет пылал от ее тела и получал невероятное удовольствие от секса с ней. Чимин заметил ее растерянный вид, подошел к ней сзади и заключил ее в объятия. — Неужели, его слова задели мою красавицу? — томно прошептал и несильно укусил ее шею. — Я пойду, Чимин, — Мэй попыталась отойти от него, но тот крепче прижал ее к своей груди. — Даже не смей отказывать мне из-за своих неразделенных чувств, Мэй, — голос парня стал намного ниже и холоднее. Мэй промолчала и когда он взяв ее руку в свои, направился к закрытым комнатам, она не сопротивлялась. Он как голодный зверь накинулся на нее, яростно сминая влажные губы и грубо лаская шикарное тело. Чимин терзал ее рот своим, больно прикусывая зубами нежные губы. Он резко подхватил ее на руки и, задрав плотную ткань юбки, отодвинул трусики. Мэй была уже готова, когда он мощным ударом вошел в нее, из ее уст вырвался протяжный стон. Чимин двигался в яростном темпе, заставлял ее кричать и царапать спину через рубашку. — Мало меня тебе? Хочешь Юнги? А может Тэхена? Чимин входил, причиняя боль, Мэй любила боль, стонала, прикрыв глаза и, двигалась навстречу его толчкам. — Отвечай! — рыкнул он в ухо девушки, вбивая ее тело в стену. — Хочу, тебя, только тебя хочу, Чимин, — Мэй не врала, в этот момент неземного наслаждения она могла думать только о нем и хотеть только его. Чимин хмыкнул с выражением лица — ну, еще бы. Они достигли феерической кульминации почти в одно время, Чимин прошел несколько шагов и упал на кровать вместе с девушкой на руках. Они тяжело дышали, приходя в себя. Чимин почувствовал вибрацию в кармане брюк, и вытащил телефон. «Поговорим?», — парень сдвинул брови, прочитав неожиданное сообщение от старого друга. Как только он попытался подняться, Мэй выхватила из его рук телефон и хитро облизнула губы. — Ты же не оставишь меня одну сегодня ночью? — девушка поерзала на нем, имитируя толчки и медленно опустилась вниз к ширинке. Чимин, послав весь мир к черту, откинул голову на подушку, когда почувствовал мокрый, горячий язык на самом чувствительном месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.