ID работы: 5146155

Day Night

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day Night 1

Настройки текста
Ужасный запах, сырости так и бьет в нос, легкая царапина на щеке так и щипит, коленки разбиты,синяки по всему телу. Я вся измученная , грязная как собака, держит меня как собаку в клетке, каждый раз я вижу сцену, на аукцион, каждый день все больше новых девушек, которые так и плачут, и пищат когда их бьют. Но меня никто не хочет брать, потому что я слишком болтливая , и из-за этого я каждый раз получаю. Мои мысли прервал, звук скрипящей железной двери, увидев яркий свет, мои глаза сразу же зажмурились. - Вставай, мерзкая дрянь, - ядовито сказал мне мужик. Привыкнув, свету, я тяжело встала, слегка потерев свой правый глаз, и зевнув. - Шел, нахуй, жирный пидор! - Громко, ответила я ему на его обзывательство. За что получила резкую пощечину, от которой моя губа лопнула. На мое месте любая бы заплакала, но как я тут больше недели, и каждый раз получаю за свой язык, это становится привычным. Отшатнувшись немного назад, проводя рукой по своей разбитой уже губе откуда уже шла кровь. - Бьешь, как баба , ох да , да ты же блять, и есть жирная баба, - выплюнув эти слова ему прямо в лицо, я злобно плюнула на его , прямо ему в лицо вместе со своей кровью . Жирный мужчина, злобно вытер свое толстое лицо, смотрел он на меня ужасной злобой аж глаза его стали краснеть. Его рука снова поднялась на меня только уже с кулаком, но его остановили. - Пол, не порть товар! Она и так ели стоит на ногах! Я бы дал тебе ее убить , но наш постоянный клиент хочет взглянуть на нее. - Приказанным тоном сказал хозяин, этого амбала . Человек который занимался аукционом, он был довольно старым , лет ему было за 50 , не смотря на его пожилой возраст, он был жесток, ни капли сочувствия к невинным девушкам, он вечно рассматривал девушек, так как будто они отбросы общества. От его лица, мне захотелось вырвать. - Опять пытаетесь, меня продать ?- усмехаясь над ними, спросила я .- Я надеюсь вы помните , что было несколько дней назад ?- моя кровиная улыбка становилась шире, потому что старик от услышанного, нахмурился . - Пол, возьми эту девчонку и отведи ее в VIP-Зону. - Приказал старик, своему жирному псу. Фыркнув , я сказала: - Я и сама смогу идти, - отбиваясь от лап жирного пса. Медленно идя, по холодному полу сделанного из мрамора, от пола меня бросает жуткую дрожь, тут было очень прохладно. Подойдя к большой красной двери, я резко открыла ее , и увидела 6 или 7 , пар глаз . От этого моя левая бровь изогнулась видя радуги. - Гребаные, извращенцы накурились травки . - Зажав нос , сказала я. Запах был слишком резким, от этого запаха меня тошнило и кружило. - Пол , можешь идти, - сказал ему парень с хриплым голосом. На нем была белая простая длинная футболка , темного цвета джинсы , и белого цвета кроссовки. Жирный пес, послушно ушел закрывая дверь за собой. На это я лишь усмехнулась . - Вижу, били тебя точно не за твою красоту, а за длинный язык, - Сказал мне тот парень который отправил жирного пса за дверь . На вид ему было лет 20 , его карамельные глаза так и смотрели на мой внешний вид . От его взгляда , мурашки по коже. - Присаживайся , - пригласил меня присесть этот парень, с карамельными глазами. Я смело, села на белый , мягкий , чистый , диван . Его взгляд так и осматривал меня с ног до головы. - Может хватит так смотреть ? - Не вынесла, я его взгляда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.