ID работы: 5146155

Day Night

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day Night 2

Настройки текста
- Может хватит так смотреть ? - Не вынесла, я его взгляда .На его лице появилась дерзкая ухмылка, которую мне хотелось стереть. Вокруг меня были парни, которые не обращали внимания на меня , что меня и радовало. - Я беру тебя, Кайла Смит.- Вдруг сказал парень, с карамельными глазами. "Что ?!" Пронеслось у меня в голове. - Подожди , что ты сказал ?- удивляясь , тому что он и правда берет меня . Подходя ко мне ближе, он накинул мне на плече кожаную куртку, которая пахло его одеколоном. Он протянул мне руку . Говоря что мы уходим. - Коди , оставь деньги тут, мы уходим, - сообщил парень с карамельными глазами. - Как уходим? - все еще удивляясь тому что меня купили. - Как куда? Куколка мы уходим, - беря меня слабо за руку, видимо он увидел мои синяки на запястьях . Взяв за руку, он потащил меня на выход . Все следом пошли за нами, как банда. Парень тепло держал меня за руку, при этом улыбаясь, направляясь к выходу , он резко остановился , он повернул голову , назад и я увидела того старика, который правил аукционом. Видимо , старик пришел попрощаться со своим VIP-клиентом. Старик, хотел что то сказать , но ему засадили в лоб пулю. От этого зрелища по всему телу прошлась дрож. Но я не стала кричать или говорить что они убийцы. Мне было его не жаль. Парень который всадил пулю старику, был тем Коди. Открыв глаза, я увидела белый потолок, лучи солнца пробивали через занавеску. Мягкая приятная постель, пахло порошком. Чудесная красивая комната, в бежевых тонах. - Если это сон то , я не хочу просыпаться . - Сказала я самой себе . Вставая с постели, в белой простой майке, я подошла к окну и убрала занавески в разные стороны, солнце ярко , ослепило мое лицо , мое тело. Покрывая теплыми лучами все мое тело. Невольно улыбаясь свету, я приоткрыла глаза. На улице лежал белый пушистый снег, пока я любовалась на снег, я не заметила того что в комнату кто то зашел. - Вижу, ты проснулась, как спалось? - Спросил меня , хриплый голос. Повернувшись , на звук голоса , я встретилась с карамельными глазами , и его дерзкой ухмылкой, его глаза так и не сходили с моего лица, и тела. Он осматривал меня . - Отличная грудь. - Вдруг сказал он , при этом подмигнув мне , на его лице появилась наглая хитрая улыбка. Я сначала не могла понять, к чему он это сказал, но потом я осознала. Что я стаю в простой белой майке без лифчика, на мне лишь белые трусы, да и еще солнце светит. Вся моя грудь была видна, вот почему он смотрел так, я сразу же прикрыла, грудь. Моей злости не было предела. Взяв с постели мягкую подушку, я сразу же ее кинула в этого извращенца. - Пошел, отсюда вон! Извращенец! - Выгоняя его, я бросала в него все что попадалась в руки. Но парень , каждый раз уклонялся, все чем кидала, все летело мимо его . Ни разу не задев его. - Успокойся, крошка. - Смеясь, сказал он. - Где я могу переодеться? Надеюсь у тебя есть одежда для меня , ибо это твоя майка, слишком прозрачная. - Не много грубо говорила я . Потому что все еще была раздражена . - Полегче, с тоном, куколка. - Слегка подергевая бровью сказал он мне. - Одежда?Зачем она тебе ? Ты и так выглядишь шикарно, хоть и в синяках. Его извращенная , улыбка так и не сходила с его лица. - Смысле , зачем мне одежда? Ты что блять издеваешься? !- Злость все больше поднималась у меня . - Тише, куколка, одежда уже в шкафу, и да она женская, вчера ночью сделал кое какие покупки пока ты тихо спала и пускала слюни на подушку. Немного помолчав, мы просто стояли и смотрели друг на друга . Вся моя злость ушла , когда я всего лишь посмотрела на его красивые глаза. - Эм, я пойду тогда, и да можешь не убирать свой бардак который ты в меня кидала, служанка уберет, как переоденешься спускайся вниз , - Уходя за дверь сказал он. Как он ушел, я сразу направилась ванную комнату, открыв белую дверь, я ахнула когда увидела ванную комнату, большое окно открывало вид, на чудесный город Нью Йорк , возле большого окна стояла ванная. Весь пол был мраморным серого цвета , стены были покрыты в плитку, одного цвета с мрамором , лишь потолок был белый, вместе с ванной. Умывшись и почистив зубы, я стала набирать воду ванную, когда вода набралась, я залезла ванную, теплая вода, окутала мое тело . Прикрыв глаза, я наслаждалась бложенством, и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.