ID работы: 5146155

Day Night

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day Night 5

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла что нахожусь в своей комнате , голова немного кружилась. Вставая с постели, моя голова жутко заболела, от этого я сразу же села на край своей кровати. - Вот мы и встретились. - Сказал мне жутко знакомый голос, от этого голоса все мое тело пробило в дрожь. - Нет, это не может быть ! - Повышая голос сказала я. Мой голос немного дрожал. - Но,но малышка, я ведь говорил что мы встретимся. - Говорил он, подходя ко мне ближе, его холодная рука прикоснулась к моей горящей щеке. Слезы давно уже идут ручьем. Мне страшно, кто нибудь спасите меня. Мое сознание так и кричала о спасение. Его карие глаза смотрели на меня жадным взглядом, его руки были пропитаны кровью. Его холодная рука испачкала мою левую щеку. Оставляя след крови. От его действий я закричала настолько громко, что в мою комнату забежали пара людей, один из них был Джастин. Когда же он, увидел меня в страхе и в ужасе ,он сразу же подбежал ко мне, его теплая рука крепко обняла меня . - Все хорошо, - шептал он мне при этом крепко обнимая. Мои веки становились тяжелыми и я уснула , не заметив того, как на меня смотрела девушка, ее лицо окрашевало улыбка. Алекс, медленно, шла по темному коридору, держа в тюбике специальный раствор для того чтобы у человека появлялись галлюцинации. Pov.Alex - Я нашла ее , - тихо сообщила я в телефон. На том конце провода, сразу же ответили мне : - Тогда , ты знаешь что делать , - голос был немного груб и усталым. Закончив разговор. Я направилась, повидать свою невинную цель, при открыв дверь. Я увидела, спящую Кайлу, не долго смотрев на нее. Я закрыла дверь, и стала уходить. - Что ты задумала? - Детский голос спросила меня, девочка. - Боже, Дакота, ты меня напугала. И выйди уже из этой темной шторы, - как же она меня раздражает,мелкая дрянь , которая всегда меня пугает. Она будто с первой же встречи за мной же и следит, надо бы тут быть более бдительной. Дакота, показалась мне когда отодвинула эту темную длиную штору . Ее взгляд не поменялся с тех пор как я пришла сюда, она точно меня ненавидит. От своих же мыслей я ухмыльнулась. - Не подходи к ней. Я уж точно знаю что ты не цветочек, и я точно выведу тебя на чистую воду, - ее голос был уверен, и решительным, хоть ей всего 14, она для своего возраста смелая, руки так и чешутся ударить ее . Не ответив ей, я просто прошла мимо нее. Я так и чувствовала ее детский взгляд, в мою спину, заворачивая на лево я зашла в комнату Джастина. Джастин, сидел в темном кресле, его усталое лицо, беспокоило меня. - Что то случилось милый? - Подходя к нему ближе , спросила я. - Все хорошо, просто голова не много побаливает. - Ответил он мне , при этом все так же с усталым видом и закрытыми глазами. - Ладно, вижу ты не в настроение. - Сказала я ,когда увидела что Джастин, никак не реагирует на мои действия. Его что то так волнует , неужели эта невинная сучка повлияла на него ? Он знает ее всего каких то два дня, а меня уже 6 лет. От своих же мыслей я разозлилась. Уходя от него, я громко хлопнула дверью . Надо бы заехать в то место. Подумала я про себя. Надев сверху черное пальто, я вышла с большого особняка , и сразу же направилась в гараж где увидела куча разных машин, а на стене висели ключи из всех этих машин, выбрала я BMW Х6 , черного цвета, шикарная машина, которая мне сразу бросилась в глаза. Взяв ключи, я сразу разблокировала ее , и села за руль. Нажав на газ, я решила что поеду, в то место, я называю домам Зейна, нам многое что надо обсудить. Зейн, не был моим другом. Мы просто работаем в одной сфере. Зейн, был жестоким, и кровожадным. У Джастина, я как под прикрытием, я знаю и понимаю, уже 6 лет прошло , как я скрываю свою настоящую личность, столько лжи в наших отношениях. Но я не могу раскрыть ему правду. Мне действительно страшно. Когда же я остановилась возле заброшенного дома. Я вышла с машины, и направилась в дом. Заходя в дом, меня не чуть не удивило, мрачный дизайн. - Шесть лет прошло, а тут все мрачнее. - Сказала я в пустую гостиницу, как мне казалось. - Оу, кто нас пришел поприветствовать, сама же Селена Гомез, мы так счастливы, - сарказмом сказала Бренда , сажась на диван. - Я тоже тебя рада видеть, давайте лучше включим свет, тут так темно как в пробке, - высказала я свое мнение . Бренда , еще хотела сказать , но как услышала, что по лестнице спускается тот кого бояться абсолютно все в этой гостиной, включая и меня , но я не показываю вида , что боюсь его. Грозный, его взгляд откинул меня, по телу сразу побежали мурашки. - Как я уже сообщала, она жива и здорова, наш план идёт пока что хорошо. Pov.Kylie Спускаясь вниз, в одном халате, вид мой не самый лучший. Заходя на кухню, я увидела что за столом, все сидели и принимали свою пищу. - Доброе утро, - немного хриплым голосом пожелала я им . - Доброе, красотка, - подмигнул мне блондин, вроде его звали Коди. - Как спалось ? - Спросил меня Джастин, вытирая губы салфеткой. - Отлично, - быстро ответила я. Кроме, Джастина и Коди, мне больше никто не сказал доброе утро, лишь косой взгляд оглядел меня. - Вау, наша красавица, проснулась , - сказала темно-волосая девушка, с красивой улыбкой. - Я Алекс, у тебя я скажу ужасный вид, и это повод сходить по магазином. Мне показалось, это странным, что она меня зовет, но я все же согласилась, ведь не сидеть же мне весь день дома. - Боюсь, сегодня у тебя другие планы, куколка,- бросив игрывый взгляд сказал Джастин. - Это ещё какие? - Нахмурив брови спросила я, складывая свои руки крестом. - Походу, ты идешь со мной школу, - неожиданно сообщает свои догадки, девочка лет 14, на ней была черно-красная форма, белые гольфики и ботинки, на танкетке. - Что блин? Я ? В школу? Я там уже сто лет не была, - я была в полном шоке. Джастин, видимо со вчерашнего дня все подготовил, и форму взял по размеру, вот бы ещё касметику прихватил, а то мой вид так и кричит, берегись сумасшедшая идёт. На голове у меня была небрежная гулька, сидя в дорогой машине, я все не могла поверить что я еду в школу, и походу ещё и в дорогую. - В школе, ничего не обычного нет, там люди все придурки, - резко заявляет мне девочка. На ее заявление, я рассмеялась. Приехав в школу, я начала медленно вылезать, с тачки. Как все сразу же, обратили на меня свое внимание. Бля. - Да уж, ну и вид, - прокомментировала меня, как я поняла самая красивая девочка в школе. Она, стояла с какими-то парнями, и глядела на меня, как я прошла мимо, она решила рот открыть, это меня разозлила. - Не обращай внимание, на эту тупую овцу, она кроме как брать у парней ничего не умеет.- Сказала девочка, чье имя я до сих пор не знаю, и сказала она это давольно громко, та аж рот открыла. - Вот, что и стоило доказать, вечно рот открытый держит. На ее слова, я не могла не удержаться, мне стало смешно. Уже зайдя в школу, она пошла в другое крыло, а у меня вот вот начнется первый урок. Достовав дневник, с сумки, которую мне вручили, Джастин, сказал что все расписание он сам уже написал. Какая забота блин. Закатив глаза, я достала дневник, не обращая внимание как ходят люди. - Что ищешь?- Неожиданно спрасил меня кто-то. Повернув голову, я увидела каштановые милые кудри, добрые зелёные глаза, милая улыбка которая сияла. - Я ищу, кабинет истории, - ответила я. - Вижу мы с тобой в одном классе, - улыбнувшись сказал парень с кудрями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.