ID работы: 5146155

Day Night

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day Night 4

Настройки текста
Nowadays - Наше время Распахнув глаза , я увидела как за окном, шел мелкий снег, вода давно остыла. Вылезая с ванны, я встала на мягкий коврик, укутавшись в белое махровое полотенце, не успела я нормально укутатся как дверь ванные, вылетает с треском падая на пол. Парень с карамельными глазами, зашел ванную как бешеный пес, оглядев меня его взгляд стал более мягким. - Ты что блять со всем ?!-Нахмурив брови, спросила я его . - Это ты , что блять делала тут три часа пока я стучал в эту гребаную дверь!? - Повышая голос спросил меня он. - Не повышай на меня свой ебаный голос карамельные глазки! - От услышанного, в конце его лицо изменилось от раздражительного к дебильному смеху. - Карамельные глазки? Ты что серьезно? - все так же смеясь , спрашивал меня он. - Но , я до сих пор не знаю твоего имени, и не хотелось бы его знать, - проходя мимо его в одном полотенце, ответила я ему. - Но , но куколка мое имя очень красивое , - ухмыляясь говорил он. пока я стояла возле комода с трусами, он не заметно подошел ко мне в заде, и про шептал: - Зови, меня Джастином. - Сексуально, прошептал он мне на ушко, от этого я немного смутилась. Когда же он отошел от меня , я с легкостью смогла дышать, он был так близко да и еще так сексуально, шепнул на ухо. - И да, мне нравится твой вариант с бельем. - Уже возле двери сказал мне он, улыбнувшись он вышел с комнаты. А я же сжала, кружевные черного цвета трусики. Гребаный извращенец! Спускаясь вниз по ступенькам, на мне были черные джинсы на высокой талии. Белый , простой топ оттягивал мою грудь, заходя на кухню, я увидела очень огромную кухню, за длиным столом сидели десять человек, из этих десять я знала шестерых . Не успела зайти как всё их внимание оказалось на мне. - Приятного , - пожелала я им приятного аппетита. И быстро подошла к столу и села возле какой то девушки, не замечая ее недавольного взгляда. Я принялась есть, еда оказалась очень вкусной, суп был просто чудо, одновременно, солёный, и чуть чуть острый . Когда я поела , за меня сразу же убрали посуду , мы хоть и были богаты. Но в доме у нас не было служанок, все заботы и хлопоты делали сами. Отец, и мать , хотели чтоб мы были не избалованные . Так что в нашем доме было все скромно, не было такого роскоша, как здесь. Я снова видела те ужасные воспоминания. Я не заметила того что меня кто то звал, я словно утонула в своим мыслях. - Кайла? !- Дергая меня за плече, звал меня Джастин. Тяжело вздохнув, я повернулась к нему. - Что?- раздражительно спросила я его . - Как что , я тут знакомлю тебя, со своими друзьями, а ты так и смотришь на этот потолок, - высказал мне Джастин шутя свое возмущение. - Зачем? Почему ты вообще меня купил ?стало жалко? Или же ты так и хочешь оттрахать меня ?- Много вопросов выскочили с моей тяжелой головы. На все мои вопросы, Джастин нахмурился , его взгляд поменялся. - Вышли, все нахуй отсюда! - Повышая голос приказал он своим друзьям . Словно зверь приказывал им , от его голоса , по моему телу прошлись мурашки. Я уже не понимала кто стоит передо мной. Возвышаясь надо мной, он выпустил вздох. - Я напугал тебя?Прости, все твои вопросы не имеют смысла. Потому что не единственный вопрос не был связан с тем почему я купил тебя . - Устало вздохнув, сказал он , сажась на стул рядом со мной. - Кайла ,я с тобой добр , потому что обещал твоему отцу, что бы не случилось я должен оберегать тебя , и быть добр с тобой. Твой отец, знал что ему не долго осталось. - К чему все это? Зачем меня оберегать? Почему моих родителей убили? За что ?Зато что он был мафиозником? Но он же бросил это дело ! За что так убивают людей? Неужели из за денег? - Плача спрашивала я его, я больше не могла выносить эту боль, эти вопросы что кружили мне голову, - Моя жизнь кончена с того дня, мое время остановилось. Я больше не могу ! Я хочу чтоб это прекратилось! Я хочу чтоб эти воспоминания ушли с моей головы . Я не хочу жить так как сейчас , каждый раз видеть это снова и снова. Убей меня ,прошу! - Меня полностью накрыла истерика, я не понимала что несу . О чем вообще прошу, слезы все так и текут. Джастин, спокойно реагировал на мою истерику и тихо смотрел на меня , я же не как не могла успокоится , тихое рыдание выходила с моих губ. Почувствовав, приятные запах мужского одеколона, и теплых рук. Мне становилось легче , но слезы так не переставали идти душевная боль так и гудела. Его теплая рука, гладила мне спину. Почувстовав как что то проникло в мою руку, я испуганно подняла голову, и увидела теплое лицо Джастина, он так нежно смотрел на меня , его легкий шепот произносили слова " Не волнуйся это успокоительное "Веки начинали тяжелеть, и мои глаза закрылись , лишь крепкие руки держали мое тело . - Коди, отнеси ее в комнату, Алекс , а ты присмотри за ней. - Приказывал, им Джастин. Коди , и Алекс , послушно кивнули . Коди, взял на руки Кайлу , и стал уходить с ней в комнату , Алекс , шла позади него . Когда Коди, оставил Алекс, со спящей Кайлой . Алекс, присела на кровать, и прошептала прямо в ухо Кайлы " Зейн, знает что ты здесь, и он скоро придет за тобой " Прошептав это,Алекс, ухмыльнулась ,оставляя спящую Кайлу одну . В это время, Джастин , сидел на совещании обсуждал со своими друзьями очень важный план. После совещания, к ним зашел Коди, когда все уже стали уходить. Оставляя Коди, и Джастина , наедине. - Больно долго ты ,- находу сказал ему Джастин. - Я узнавал, где там этот ублюдок тусуется, ты же сам меня просил , - недоумении ответил ему Коди. Джастин , устало потер свое лицо своей лодонью . На что Коди, широко улыбнулся. - Что? - раздражительно спросил его Джастин. - Ты думал , что я развлекаюсь со спящей девушкой, пока вы тут обсуждали план. - Говорил свои мысли Коди, при этом ухмыляясь. - Ничего , я не думал , - Отмазывался Джастин. Коди, рассказывал план действий, и захвата, Джастин, же его не слушал, сидел и думал о маленькой девчонке. - Джастин? Ты меня вообще слушаешь?! - Говорил Коди, махая рукой перед глазами Джастина. - Да, слушаю, завтра Кайли, нужно отправить в школу, пусть сегодня, Белла, займётся документами. Насчёт, твоего плана, сделаем это сегодня ночью, на этом все. - Резко вставая со стола, Джастин, сразу напривился к выходу, из кабинета. Зайдя, в комнату Кайли, Джастин, любовался ею, она ему определённо нравилась, сильная, и храбрая, она была. Он нежно, погладил ее щеку, ее аромат дурманил ему голову,она так сильно возжелал поцеловать ее спящую. Но резко, остановил себя, и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.