ID работы: 5146185

Неосторожные мечты.

Слэш
NC-17
Завершён
3760
автор
node.js бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3760 Нравится 269 Отзывы 1274 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хлеб кончился. Именно сейчас, когда голод наконец оторвал меня от ноута и шикарного фанфика, хлеб решил закончиться. Хотя, скорее всего, я его съел еще утром, но, вернувшись, не заметил этого. И теперь мне, несмотря на слипающиеся от усталости глаза, ибо вчера я опять читал до последнего, придется переть в круглосуточный магазин. Но что делать — пришлось идти. Никто за меня его не купит, родители в отпуске с младшими братом и сестрой. В кои-то веки дома совершенно один. И могу делать все, что захочу и даже читать до утра что-нибудь интересное. А на сайте как раз обнаружился офигенно интересный фанфик про попаданца в крутой магический мир. Интересный — жуть, оторваться невозможно.       И плевать мне, что я, двадцатипятилетний парень, не должен такое читать — мне нравится! Хоть какое-то разнообразие в этом скучном мире. Раз уж парня у меня нет. Да еще родители над душой висят: «ты почему еще девушку себе не нашел? Мы хотим внуков». Ага, я тоже хочу, вот только геи рожать пока не научились, а жаль. Да, я гей, причем пассив, что с моей комплекцией доставляет мне массу неудобств. В нашем городе совершенно невозможно найти актива для подкачанного парня, ростом под метр девяносто и весом под сотню килограмм, хорошо прокачанных мышц. Все ищут скелетообразных «эмо» с маникюром и манерностью, либо пузатых «мишек».       Путь до магазина пролегал по неплохо освещённому тротуару, только идти по нему было как-то долго и я, совершенно не заморачиваясь, свернул в темный и заросший кустами доморощенных огородников проход между домами. Остальные туда не совались, там и шпана бывало сидела, и торчки встречались, но мне было плевать. Сколько раз я там ходил, ко мне никто не приставал, только кусты шуршали. А жаль, мне тоже хотелось иногда, чтобы ко мне вышел из темных зарослей парень и предложил хорошенько потрахаться в кустах. На небе светила полная луна, тихо шуршали ветками под ласковым майским ветром кусты, и я и сам не заметил, как совершенно погрузился в мечты и сопереживания герою попаданцу и его приключениям.       Погрузился настолько, что очнулся только споткнувшись о что-то. Мозг наконец включился, и, оглядываясь, я совершенно не мог понять, куда я попал вообще. Осмотревшись, я чертыхнулся — неужели замечтался настолько, что забрел в парк: редкие деревья, множество кустов, трава и тропинка, ведущая куда-то в темноту. По ней я пошел. Чем дальше я шел, тем больше через мой засыпающий на ходу мозг прорывалась мысль, что возле нашего дома никаких таких парков просто не было. В итоге я ускорил шаг, и через полчаса, реально засыпая на ходу, я оказался у входа в… то ли пещеру в холме, то ли здание, в неверном лунном свете было не разобрать. Широкий проход, вырубленный в скале, вел в глубину, где играли отблески живого огня.       Не особо задумываясь, я прошел внутрь через короткий коридор и оказался в большом круглом помещении, освещённом лишь полыхающим в трех каминах огнём. В центре на небольшом, с ладонь высотой, возвышении лежал круглый и мохнатый ковер, на котором то ли спал, то ли молился какой-то человек. Он сидел по-турецки, босиком в легких штанах и безрукавке, опустив голову, но даже так он впечатлял комплекцией: рост от двух метров, а плечи и руки были еще мощнее моих, далеко не хилых. По противоположной от входа стене бежал в маленький бассейн прозрачный ручей. Жажда напоминала о себе еще тогда, когда я выходил из дома, и теперь я уже реально хотел пить, поэтому направился к бассейну, обходя центр.       Услышав мои шаги, встрепенулся и таинственный незнакомец, который уставился на меня с удивлением. Даже в слабом свете огня его глаза сверкали, наблюдая за мной. Подойдя к воде, я спросил, можно ли её пить, но не получил ответа, и, недолго думая, повторил вопрос простыми жестами. На что получил чуть удивленный кивок и смог наконец утолить жажду. Вода оказалась удивительно вкусной, прохладной и чистой. Утолив жажду, я задумался над тем, что делать дальше. Идти домой глубокой ночью не представлялось возможным, даже если мне скажут, как дойти в темноте, я могу снова заплутать, да и документы я исхитрился оставить дома, что грозило неприятностями при встрече с полицией. Оставалось ждать утра, что я и сделал, усевшись с краю ковра и уставившись на огонь в камине. Все это время незнакомец сидел, не двигаясь и не произнося ни звука, но внимательно наблюдая за мной. Я же, смотря на огонь, естественно, почти сразу уснул, но сны мои были странные, мне было то жарко, то холодно, я то бежал от кого-то, то шел куда-то, а вокруг меня крутились странные и совершенно незнакомые мне образы. Как вдруг я резко проснулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.