ID работы: 5146185

Неосторожные мечты.

Слэш
NC-17
Завершён
3760
автор
node.js бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3760 Нравится 269 Отзывы 1274 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
От автора: ВНИМАНИЕ!!! Пропускайте первую часть главы, если вам не нравится изнасилование!

***

      Проснулся я резко от того, что кто-то провел рукой по моей голой спине. Я лежал на животе, в центре этого странного ковра, совершенно голый, и рядом явно кто-то был. Я попытался встать, и с некоторым для себя удивлением обнаружил, что не могу. Несмотря на кристально чистое сознание и вполне нормальное чувство тела, любое движение вызывало сильнейшее ощущение иголок в мышцах, как если бы я отсидел их сразу все. Мои телодвижения были замечены и теперь со мной обращались без всякого пиетета, мои руки быстро зафиксировали ладонью, а ноги оказались зажаты бедрами моего ночного соседа. И тут мне стало страшно, так как поза была вполне однозначной.       И я оказался прав: между ягодиц пролилось что-то прохладно-маслянистое, и крупные сильные пальцы быстро размазали жидкость, бесцеремонно вторгаясь внутрь моего прохода — двумя: «Черт, поаккуратней»; тремя — я рявкнул матом и безуспешно попытался вырваться; четырьмя — я вскрикнул от острой и резкой боли; пятью — боль с острой сменилась на тянущую, а смазка явно начала холодить. Наконец, размяв мою дырочку, невидимый незнакомец вынул пальцы, и я успел лишь нормально вдохнуть, прежде чем сорвался в отчаянный вопль. Совершенно безжалостно он вставил в меня что-то невообразимо огромное, почти разрывая сфинктер. Я отчаянно задергался, пытаясь уйти от этой ужасающей острой боли, но это оказалось еще не все. Немного подождав, пока я хоть чуть утихомирюсь, он резко стал проталкиваться в меня. Даже сквозь боль мне стало страшно: мало ему пытаться порвать мне сфинктер, так он еще и кишку мне порвать собирается! Насильник же, ничуть не смущаясь, проламывался своей дубиной через все повороты кишки, безжалостно распрямляя её, пока не вошел весь.       Я тихо выл от боли. Его член расширялся у основания, меня прошибало острейшими разрядами боли от малейшего движения, а ведь еще болели внутренности, через которые, как состав железнодорожный, прошел его член. Я чувствовал, как его головка упирается в ковер через мышцы моего пресса. Немного подождав, дав мне ощутить все сполна, он стал неторопливо, но мощно долбить меня. Сначала я дергался, выл от боли, но это не приводило ни к какому результату. Любое движение вызывало те же ощущения иголок в мышцах. Все движения были как под водой — слабыми и вялыми. Постепенно острая боль стихла сменившись тянущей, и я, сжимая зубы, стал ждать, пока этот кошмар закончится, но он не заканчивался. Мужик менял руку, иногда чуть сдвигал ноги, но ни на секунду не прекращал трахать мой развороченный зад, выходя до самой головки и вставляя так, что его здоровые яйца шлепали меня по заду.       Уж не знаю сколько времени прошло но наконец, после нескольких особо резких и глубоких фрикций, я почувствовал, как внутри меня бьёт довольно мощная струя… и он снова начинает долбить в меня своей дубиной. Еще дважды он вот так кончал. И каждый раз после его оргазмом по моему телу прокатывались волны впивающихся иголок. У меня уже болело все, вообще все не знаю, что со мной было, но теперь болезненное покалывание прокатывалось волнами по всему телу, заставляя меня скрипеть зубами, которые тоже ныли. А в придачу разорванный сфинктер и порванные внутренности добавляли свои ноты в этот коктейль боли и ужаса. Мой насильник периодически что-то говорил, но я не понимал его, язык был мне совершенно не знаком. Наконец-то он стал двигаться резче, хотя до этого он больше часа легко выдерживал темп. Он резко вошел в меня на максимальную глубину, и тут же меня пронзила страшнейшая до судорог боль в анусе, что-то разрывало его еще сильнее. Я заорал и кричал от боли, пока не сорвал голос, но этот кошмар не заканчивался, что-то раздулось у основания его члена и теперь ритмично закачивало в мой зад его семя. Вскоре к боли в анусе прибавилась жгучая боль в животе, куда упиралась его головка, боль нарастала и спасительное забытие накрыло меня.       Очнулся я в чьих то объятиях, лежа на спине и самочувствие было крайне паршивым. Воспоминания о произошедшем вихрем пролетели в моей голове и заставили меня замереть. Не столько от боязни разбудить насильника, сколько от ожидания боли в полностью разорванном анусе. Но, несмотря на общую болезненность, зад как раз почти не болел, скорее ныл и тянул, как ноют и тянут нетренированные мышцы после тяжелой работы или тренировки. Очень тихо и осторожно двигаясь, я смог выбраться из объятий насильника и осмотреться. Я был все в том же круглом помещении с каминами, но теперь оно внушало мне страх. Осторожно ощупав зад, я обнаружил, что никаких разрывов нету хотя я четко ощущал рвущие мышцы, такое ни с чем не спутаешь. Разве что растягиваться сфинктер стал как то уж очень сильно, я и не заметил как вся ладонь внутри оказалась. Это сколько же я провалялся если зажить успело? Пару недель? Тогда почему зад такой растянутый до сих пор? Или это что, смазка такая волшебная что за несколько часов все разрывы зарастила?       Мысли заскакали в голове и первой была — бежать. Я не знаю, кто он и что он со мной сделал, и весь мой опыт подсказывает, что я его не уделаю, а вот он меня — легко. Быстро отыскав свои вещи, они были аккуратно сложены на бортике бассейна, я быстро надел трусы и, не заморачиваясь, схватил остальные. На глаза попалась одежда насильника, и я обыскал её в надежде найти документы этой твари, чтоб знать, кому мстить. Но в карманах оказалось только несколько монет и две из них были золотые. Прихватив их с собой, я, как можно тише, направился к выходу, и, только выйдя, нормально оделся, затянув ремень и завязав кроссовки, а вот толстовку надевать не стал, было жарко. Мои ручные часы с автоподзаводом еще шли, что не могло не радовать, значит времени прошло не больше суток, хотя на работу я явно опоздал.

***

      Более не оглядываясь, я рванул по тропинке подальше от этого места. Хотя рванул — громко сказано, мне не то что бежать, идти быстро больно было, причем болел именно живот, вся нижняя часть живота от подреберья до паха ныла при каждом шаге, что заставляло меня идти осторожно, внимательно смотря под ноги. А вокруг расстилался однообразный пейзаж, кусты, редкие деревья и разнотравье. Спустя полчаса моего пути я наконец остановился и задумался. Никакой парк в моем родном городе не мог быть таким большим, да и вообще, за время пути я довольно внимательно рассмотрел растения. Я, конечно, не был специалистом-ботаником, но травы и кусты в родном городе внешне знал отлично, но здесь ничего знакомого я не видел. Я никогда не видел, чтобы листья имели переливающийся цвет или были вообще полосатыми. На Земле такое могло быть разве что в Африке. И мне очень не нравилось такое отличие. Оглядываясь по сторонам и ища хоть что-то знакомое, мне вдруг резанула глаза одна аномалия: рядом с основной тенью была еще одна, гораздо бледнее и от того менее заметная. Подняв глаза, я увидел, как сквозь бледно-зеленоватое небо просвечивали ДВА светила. Одно большое и красное, оно было довольно тусклым рядом с совсем небольшим, но очень ярким, голубоватым. Я стоял на земле ДРУГОГО мира. Я не на Земле. Сбылись мои глупые мечты!!!       Несмотря на немалый шок от понимания, что я ПОПАЛ, страх погнал меня дальше. И теперь он стал еще сильнее. Если меня так встретили, то что будет дальше? Разве что я не стал сворачивать с тропинки и правильно сделал. Уже через пять минут я вышел на большую мощенную дорогу. Тропинка выходила прямо на неё и рядом стоял указатель. Естественно, что надписи на указателе я не понял. Разве что после названий шли цифры, их я понял, ибо они были похожи на римские. Указатель показывал, что рядом было два поселения, одно ближе и ещё одно дальше. И тут передо мной встала дилемма: с одной стороны мне нужно поскорее попасть к местным врачам и получить помощь, а с другой стороны именно в ближайшем поселении меня и будут искать, если не как попаданца, то хотя бы за то, что монетки упер. Так что, недолго думая, я направился к дальнему поселению, разумеется, оставив следы, как если бы я пошел к ближнему.       Я шел уже довольно долго, наблюдая за офигенно красивым закатом. Смешиваясь, красный и голубой, преломлялись в атмосфере, создавая невероятные переливы цветов заката. Только закат быстро закончился. Идти приходилось медленно, при быстрой ходьбе боль в животе становилась совсем уж нестерпимой. И при всем этом меня терзали голод и жажда. Пара ручьев, встретившиеся по пути, позволили немного утолить жажду, но с голодом не помогали. И сейчас мое решение уже не казалось мне разумным. Я же понятия не имел, сколько мне в реальности нужно идти до второго поселения. Дважды навстречу мне проезжали странные повозки. Они выглядели как старинные автомобили, очень старинные. Такие машины катались на Земле годах в двадцатых, если не раньше. Одна из них была просто вылитая карета без лошадей.       Когда уже совсем стемнело, а я уже полностью выбился из сил, живот стал болеть просто немилосердно, на дороге показались горящие фары какой-то машинки, едущей мне по пути. Я совсем не верил, что кто-то остановится, и поэтому предпочел отойти с дороги и не мешать. Машинка, фургончик, неожиданно остановилась, а водитель, сидящий в открытой кабине, заговорил со мной. Я, конечно, не понимал его, о чем и сказал вслух, махнув рукой и пытаясь продолжить путь. В ответ он вышел и, держа руки перед собой, спокойно подошел ко мне. Это был мужчина, лет сорока на вид, с меня ростом и поджарой фигурой, с открытым и располагающим лицом. Он протянул мне что-то, как я принял у него это, то  он спросил:       — Теперь понимаешь меня?       — Да, — в полном шоке ответил я, — что это? Как?       — Ты откуда такой взялся, если даже ментальных переводчиков не знаешь? — по-доброму усмехнувшись, ответил он.       — Издалека я, — тут же спохватившись, ответил я.       — Ты в Лас-Кор направляешься?       — Да, — ответил я, надеясь, что этот Лас-Кор тот самый, что был на указателе.       — Отлично, садись, подвезу. У меня график жесткий, к утру там должен быть, а сам не спал уже сутки, без собеседника усну просто, — он продолжил болтать, не слишком-то требуя моего внимания, но, естественно, я слушал его очень внимательно. Ведь это был первый источник информации о новом мире.       Источник оказался забавным, но информативным, из того, что я понял я оказался в некоей Империи, причем о других государствах он не упоминал, зато о внутренней политике и о интригах высоких домов он болтал без умолку. Как я понял, эти «высокие дома» — это какие-то кланы дворянские, их довольно много и они постоянно конфликтуют между собой за влияние. Прошелся он и по местности, где я оказался, назвав её «глушью запредельной, где только дорожный храм и выделяется». Насчет храма я был уверен, что это переводчик начудил с переводом слов.       Но, как бы там ни было, к утру мы оказались в Лас-Коре. Точнее уже через три часа мы подъехали к первым домам. Это было небольшое поселение, где самый высокий дом имел три этажа, а самое высокое здание, какая-то башня, примерно пять этажей. Как сказал мой нежданный попутчик — это шахтерское поселение, здесь добывали что-то важное, но я не понял, что именно. Высаживая меня в центре, он посоветовал мне обратиться к кому-то, кого он назвал «силовиком», чтобы купить себе переводчик. На что я смог только кивнуть. Его машинка плавностью хода не отличалась, как и местные дороги покрытием, мне было конкретно паршиво, так как теперь болел не только живот, но и зад. Внутри все постоянно тянуло, давило и жгло. Когда он уехал, я тупо уселся на землю и сидел так, пока небо на востоке не посветлело.       К этому моменту мне стало намного лучше, уж не знаю, что было тому виной, но я смог спокойно встать и отправиться на поиски силовика. Который должен был обитать под приметной вывеской — светящийся октаэдр. Я легко добрался до нужного мне места, и потом долгие три часа ждал, пока этот «силовик» откроется. Несмотря на странное для меня название, выглядело здание совсем обычно, этакий двухэтажный дом, причем именно дом, без всяких украшательств, с небольшим двориком внутри и дверью, выходящей прямо на улицу. За то время, что я ждал открытия, мимо меня прошло едва ли с полсотни человек, это поселение было совсем маленьким. Когда же «силовик» наконец открылся, я оказался единственным посетителем.       Внутри все тоже было очень обычно: пара длинных столов, полки со всякой всячиной и книгами, ну и сам силовик. Неопределённого возраста мужчина, с совершенно безразличным взглядом, одетый в обычные штаны и рубаху. Ему, как и до этого, пришлось сначала дать мне переводчик, а после я смог рассказать ему о своей просьбе. За переводчик с имперского он запросил шестьдесят серебряных, но когда я вытащил золотой, он резко заинтересовался.       — Если у тебя есть золото, то может весь язык сразу возьмёшь? — спросил он. Я, конечно, не сразу понял, о чем он говорит, и когда он пояснил, что за полтора золотых он с радостью даст мне самый полный курс языка, я, недолго думая, согласился. Без понимания окружающих мне точно конец. Но стоило мне согласиться, как он попросил то, что переводчик назвал моим паспортом, я мгновенно запаниковал и на автомате ответил, что потерял его в дороге. Он как-то странно посмотрел на меня и попросил положить руку на какой-то кристалл, причем его просьба была очень похожа на приказ.       — Хм-м. Интересно, несовершеннолетний, без документов и языка в нашей то глуши, — прокомментировал он, глядя на то, что показал засветившийся кристалл. Я же навострил уши — несовершеннолетний?       — Ваше имя Борис? — я кивнул. — А дальше, я не могу понять.       — Борис Святославович Росин, — произнес я свое полное имя, чувствуя, что ложь мне только навредит. И был прав.       — А возраст?       — Двадцать пять лет. Силовик, хотя я начал подозревать, что он маг, кивнул на что-то увиденное на кристалле, и, отойдя к полке, взял из шкатулки медальон, коснулся им кристалла и протянул мне с пожеланиями больше не терять его. Меня же буквально сжигало любопытство — что же он там увидел обо мне. Но закончилось все просто, отдав ему золото и получив сдачу в виде слитка серебра, граммов на сто, я лег на удобную кушетку и он надел мне на голову какой-то обруч. А через два часа я встал, и уже без проблем понимал все, что он говорит без всяких переводчиков.       Я действительно понимал все, что он говорил, он проверил меня. Причем проверка касалась и довольно сложных тем, некоторые термины я понимал чисто интуитивно, а другие касались таких формулировок, что я просто не понимал, зачем они мне. Зато теперь я действительно знал ВЕСЬ язык, весь, со всеми даже самыми сложными терминами и понятиями. Кто бы знал, как меня это радовало, за такое мне не было жалко даже и двух золотых разом.       Выйдя из лавки местного мага, которого раньше переводчик назвал для меня «силовик», так как маг «владел силой» я задумался о том, что мне делать дальше. Из головы не ушла фраза о моем несовершеннолетии. Только в первую очередь мне явно было нужно поесть, голод терзал меня совершенно безжалостно. Настолько, что наплевал даже на возможные последствия. И в поисках места, где можно поесть, я направился вдоль улицы. Которая заканчивалась маленьким рынком. Всего на несколько прилавков. Но я до него не дошел, по пути мне попался большой магазин бакалеи. На двери которого было объявление о поиске помощника.       Я уверенно направился внутрь, это был мой шанс. Владелец магазина, высокий и худой мужчина, с каким-то синеватым оттенком кожи, возраст которого я даже не пытался определить, не сразу поверил моим словам, и мне пришлось постараться, чтобы уговорить его взять меня на работу. Но все решила зарплата — два серебряных в месяц было очень мало. Хотя взамен проживание и даже кормежка были от работодателя, которого звали Серхиора, но он разрешил обращаться к нему просто Сер. Это место стало для меня настоящим спасением, ведь я сразу приобрел и крышу над головой, и еду, и возможность изучить место, куда я попал.       Для всего остального у меня оставались еще серебряный слиток, «стоящий» пятьдесят серебряных и две монеты, весящие по пять серебряных. По местным меркам я был состоятелен, так как за полсотни серебра мог купить себе в собственность целую комнату, вот только делать этого я точно не собирался, ведь для этого придется светить документами. Да и жить в этом городе я тоже долго не собирался. В ближайшее время я собирался разобраться с тем, куда меня занесло и потом уже решать что делать дальше.

***

      Постепенно я освоился в новом и очень необычном мире. Встретил он меня своеобразно, но я не жалуюсь — могло быть и хуже. Я неплохо устроился в небольшом шахтерском городке помощником в магазине бакалеи. И я действительно помогал, и товар таскал, и раскладывал, и за прилавком стоял бывало, и убирался ежедневно в немаленьком помещении. Магазин оказался отличным местом, ведь он был единственным, каждый день у меня было много работы и много возможностей к изучению обычаев этого мира.       Хотя главными помощниками были книги. И это примирило меня с убогим окружением. В принципе, я мог и заказать нужные мне книги, но у Сера оказалась небольшая библиотека, к которой он дал мне доступ. И начал я чтение с энциклопедии. Из неё я узнал, что, например, нахожусь в Великой Империи Иннёри. И я действительно не совсем совершеннолетний: по законам империи я прошел первое совершеннолетие, оно в двадцать пять лет, это как для нас четырнадцать, а полное у них наступает в сорок лет, так как местная продолжительность жизни доходила до восьмисот лет.       Сама империя действительно заслуживала эпитет «великая», так как занимала практически большую часть местного мира, в сравнении, как если бы некое государство на Земле занимало бы всю Евразию и Африку разом. Были и несколько других государств, но, по сравнению с Империей, они вообще не воспринимались. Это было очень древнее государство, насчитывающее десятки тысяч лет живой истории. Население насчитывало больше трёх миллиардов жителей. По земным меркам это было немного, но если брать местное научное и техническое развитие, то все становилось на место. Как таковых технологий здесь не было, электричества, нефти и двигателей на их основе, не говоря уж об атоме, здесь не слышали. Все технологии базировались на механической энергии специализированных артефактов, работающих на магии. Те машинки, что я видел в самом начале, как раз на таких артефактах и ездили. Освещение, охлаждение, обогрев, все было на магических артефактах. При этом здесь было что-то вроде промышленности, хотя и на уровне конца девятнадцатого века на Земле. С другой стороны, с экологией здесь было не просто хорошо, а великолепно.       Магией здесь владели все, но уровень был очень разным, и, конечно, чаще это был минимум, светильник там зажечь, пыль убрать и другое. Да, убирали здесь магией, брали в руки кристалл и проводили вдоль полки, и все, пыль была убрана. Аналогично на кухне и с посудой. Невероятно удобно. Я, как оказалось, тоже владел здесь чем-то, раз мог пользоваться всеми этими штуками, ведь убираться мне приходилось ежедневно, а магазин был немаленький, с кучей полок, шкафчиков и подставок. И возможность убирать все это быстро была для меня очень кстати.       Не менее интересными оказались статьи о расах и полах. К этому моменту я уже понял, что женщин в этом мире нет, так как просто не видел их, в отличии от пары беременных мужчин, заходивших к нам в магазин. Насколько я понял из научного языка статей энциклопедии, что этот мир населяли оборотни. Главное различие заключалось именно в «оборотной форме». Сам «оборот» был полностью магическим процессом и не менял тело человека. При «обороте» человек как бы надевал образ определённого животного и тот сразу становился реальным, поэтому оборотни чаще всего оборачивались в крупных животных. Либо сами животные оказывались крупными: лиса или хорёк весом в сотню и больше килограмм впечатляли но встречались очень редко.       В основном, Империю населяли четыре «вида» оборотней, которые на Земле вполне подошли бы под определение расы. Так как самоназвания у них были не переводимы, я их для себя окрестил драконами, котами, орками и ифритами.       Драконы были очень сильными магическими существами этого мира, но не выделялись физически, имели средний по местным меркам рост, сбалансированную фигуру. Цвет кожи был светлым, но через неё могли просвечивать чешуйки, сильно меняя оттенок. Глаза всегда светлые с яркой радужкой теплых цветов: желтого, оранжевого, красного. Оборачивались в довольно крупных летающих ящеров. Разделение по половому признаку отсутствовало: у них зачать мог любой в позиции снизу. А вот дальше было очень необычно, три месяца плод развивался внутри, а потом матка отделялась и выходила, затвердевая на воздухе. И вот в таком яйце ребёнок развивался еще шесть месяцев. Яйцо всегда было одно, но с учетом времени вынашивания и взаимозаменяемости партнёров проблем с рождением у них не было. С другими расами у драконов зачатие было практически невозможным, хотя упоминались некие исключения. Без подробностей.       Коты оборачивались в хищных представителей животных, почему-то в большинстве случаев кошачьих. Магов среди них было мало и физической силой они не восхищали, в отличии от ловкости и гибкости, дополненные прекрасным слухом, зрением и обонянием. А почти абсолютная память делала их очень востребованными работниками. После первого оборота происходило разделение на Дара — одаряющего, и Рода — рожающего. Разделение было добровольным и осознанным. Цвет кожи и глаз мог быть любой - от белого до черного. То же самое с волосами. НО, как правило, оттенок меха соответствовал цвету кожи и волос.       Орки оборачивались в представителей травоядных. Отличались высоким — до трех метров — ростом, могучим телосложением и соответственно впечатляющей физической силой, а вот в магии не блистали. Их легко можно было отличить по зеленоватому оттенку кожи во время сильных эмоций. Разделение у них происходило совсем не добровольно. После первого оборота орк должен был либо взять, либо отдаться. Из-за такого факта Даров среди них было намного больше Родов. Раньше бывали случаи, когда после первого оборота слабый орк-рода обслуживал до двух десятков орков-даров. В настоящее время из-за развития совместного проживания народов, орки предпочитают брать котов или драконов для становления даром, нередко заранее договорившись. Это стало возможным, когда выяснилось что коты-роды вполне могут выносить детей орков. Равно как и наоборот: орк-рода прекрасно вынашивал детей котов. Единственное отличие заключалось в количестве детей — орк-рода меньше тройни не рожал, в то время как для кота это был максимум.       В отличии от драконов, коты и орки были полноценно живородящими, но срок вынашивания был более года.       А вот четвёртые были реально странными, когда я их изображения увидел, то подумал, что вот они — люди. Но, как оказалось, нет. Совсем нет. Они тоже были оборотнями, но другими, их вторая форма была энергетической, они могли становиться энергией и перемещаться так на огромные расстояния мгновенно. Разумеется, они были очень сильными магами. В своем физическом теле они тоже отличались тем, что не имели половых органов. Все отходы жизнедеятельности выводились через один стандартный выход, из-за чего ифриты были только принимающими. Зачатие между собой у них происходило во второй энергетической форме. Но они могли родить от других рас. Вот только происходило такое очень редко, так как требовало от партнёра наличия магии и далеко не слабой.       Эти статьи произвели на меня сильнейшее впечатление. Во-первых — моя мечта сбылась, я в мире, где мужчины могут выносить ребёнка. А вот во-вторых — я теперь не знал, куда мне отнести себя. Я человек, а не оборотень, физиология у меня отличается сильно. Магией я вроде владел, но на каком уровне — понятия не имел. Но на моем амулете, который являлся моим «паспортом» был изображен кот на аверсе, вполне четкий. Эта мысль меня забавляла — ну какой из меня кот? Вот бык какой-нибудь или хряк.       Через пару месяцев я понял, что тоже меняюсь. Наблюдая за покупателями и их детьми в магазине, я научился не только отличать, где дракон, а где орк или кот, но и даже примерный возраст. Определял на уровне интуиции, я просто знал, было уже первое совершеннолетие у этого маленького двухметрового орка или нет. Это же чувство говорило, что Серу, моему работодателю, было очень много, настолько, что все остальные были детьми рядом с ним. А еще я понял, что он дракон, и это объясняло его возможную древность, для драконов и восемьсот лет не предел.       Сер, видя мою любовь к чтению, стал сам рассказывать мне истории из своего опыта, а он был очень большим. Да и знал он очень многое, я с интересом расспрашивал его о непонятных мне политических или экономических вопросах. При этом я сам умудрился немного повлиять на этот мир. А произошло это из-за банальной необходимости купить себе обычную и рабочую одежду. Глядя на местные шмотки, мне становилось грустно, такая удобная и привычная для нас «молния» здесь была совершенно неизвестна. Бедняки вообще штаны на завязках носили, кто цивилизованней — позволяли себе пуговицы. Сюртуки, пиджаки, фраки, шляпы и цилиндры, все это, конечно, смотрелось красиво, но в плане удобства далеко не всегда меня устраивало. Мне, как скромному помощнику, пришлось заказать себе у портного за бешеные деньги в три серебряных монеты - штаны-полукомбинезон из прочной ткани для работы. Шок местных от этого такого простого и удобного изделия был знатный. Бедный портной нанял себе пять помощников из-за вала заказов, когда первые шахтеры опробовали новинку.       Для «выхода» в город также пришлось заказывать не только одежду, но и ткань, правда, получившиеся футболки и пара рубашек оказались очень удобными, и я не пожалел о потраченном серебре. А вот обувь здесь делали даже лучше, чем на Земле, очень уж она была удобной и долговечной.       А вот с моими земными часами мне пришлось расстаться, несмотря на то, что в местных сутках было как и на земле — двадцать четыре часа, минут в каждом часе было больше, а еще я, как и все остальные, научился чувствовать время, примерно, конечно, но на уровне двадцати минут вполне. Как таковые часы здесь были объектом статуса, особенно механические, очень уж они были дорогими в производстве.       Понемногу освоившись, я даже возобновил тренировки, ибо, глядя на местных парней, мне становилось неудобно. Даже коты и те были подтянутыми, а уж орки. Эти любого земного бодибилдера заткнули бы за пояс. Вообще, я не видел здесь ни толстых, ни слишком худых, как не было и стариков в земном понимании. Даже в ОЧЕНЬ почтенном возрасте, вроде Сера, выглядели все максимум на пятьдесят земных, если не курить и не пить. Я познакомился с несколькими парнями, которые проживали рядом с магазином. И теперь вечером всегда выходил на турник с ними. С развлечениями в поселке было паршиво, так что вся молодежь после школы с турников почти не вылезала.       Вот только поселок-то был шахтерским (и нравы были простые), большинство рабочих были орками и разговоры в основном шли о сексе. Именно там я и узнал некоторые интересные особенности физиологии местных, как, например, узел на члене у котов-даров (так вот что это было, мой насильник в храме был котом даром, хоть что-то) или то, что размеры половых органов у орков были воистину громадные. Неудивительно, что они не любили быть снизу, на такие размеры даже с их ростом садиться боязно. Хотя коты-роды как-то исхитрялись (и странного тут ничего не было, узел у некоторых котов в толщину порой превосходил толщину члена орка). А вот про драконов ничего особого не говорили, лишь раз посмеялись, что, мол, с их «размерчиками» им только друг с другом. Вот только когда я попытался представить себе дракона с небольшим членом, моя интуиция резко запротестовала и я просто забил на это, не мне с моим, на Земле вполне приличным, размером тут вообще возникать.       Честно говоря, все эти разговоры хоть и были для меня познавательны, но я не торопился доверять им, ведь между молодежью была одна незримая, но совершенно непреодолимая стена, называемая оборот. В городе вся молодежь четко делилась на тех, кто уже прошел оборот (и соответственно уже мог трахаться по полной) и тех, кто нет. Ведь первый оборот как бы пробуждал все силы организма. В том числе и сексуальные, вроде эрекции. Я уже и сам заметил, что, несмотря на все разговоры, у меня не стоит и даже подрочить не получается. Меня это даже обрадовало. Неужели я все-таки смог как-то вписаться в местные реалии? Или на меня повлияла магия этого мира? Тут мне как раз вспомнилась боль, что сопровождала меня в начале.       Через полгода после моего здесь появления я впервые оказался на полноценном местном празднике. Я оказался здесь аккурат после осеннего праздника «Благодарения», когда все благодарили землю и силу за урожай. Праздники здесь праздновались совсем по-другому, новый год, например, был в первый день осени, а день рождения отмечался только юбилейный, раз в пятилетие. Если смотреть на местный календарь, то праздников было много, очень много, иногда на неделе было по три даты, но вот реально отмечались гуляньями едва ли десяток за год. И зимой таких вообще не было, зато весной сразу четыре. И первый из них подкрался ко мне совсем не замеченным.       На шестой день весны, вечером, меня неожиданно пригласил к себе Сер. И огорошил меня новостью, что завтра праздник пробуждения, и что мне нужно там быть для прохождения оборота. Я в первый момент не знал, что и сказать.       — Вы уверены, что я должен там быть? — спросил я.       — Да, уверен, как и в том, что ты пройдешь оборот, — он внимательно смотрел на меня, говоря это. — Я знаю, что ты не отсюда. И это ничего не значит. Мы все пришли сюда когда-то давно, и все мы здесь пусть немного, но изменились.       — Вы знаете… — я даже не знал, как реагировать.       — Я сразу понял, что ты из «храма пути» сюда пришел.       — И вы меня взяли на работу?       — Да. Решил проследить за тобой, так как нашел это странным, что тебя вот так отпустили после обряда.       — Обряда??? Меня там изнасиловали, разорвав по полной!!! Я, как очнулся, бежал оттуда как мог. — неожиданно для самого себя взорвался я.       — О! Вот оно что, — он немного помолчал, думая. — Мне жаль, что наш мир встретил тебя вот так. Кто тебя привел?       — Привел?       — Ну кто встретил тебя в храме?       — Я не знаю, он ничего мне не говорил по началу, я там уснул, а когда проснулся — он меня изнасиловал, порвав все, живот потом неделю проходил. Вроде он что говорил пока трахал меня, но во первых мне в тот момент было совершенно не до его слов, а во вторых я все равно не понимал ни слова.       — Повторю, мне жаль, что тебя так встретили, — он вздохнул и продолжил. — Это называют инициацией, встречей. И без этого никак. Есть три способа инициации, первый — это в течение полугода пить специальное магическое и очень дорогое зелье, которое адаптирует тебя к этому миру. Второе — уже будучи магом, в течении месяца жить в «храме пути», питаясь только водой из местного источника и медитируя. И третий — когда встречающий занимается сексом с пришедшим, заполняя его своим семенем, которое и перерождает пришедшего. Последний путь самый быстрый, но и довольно болезненный в начале, если пришедший не был готов. Но в любом случае, встречающий отвечает за пришедшего до его полного совершеннолетия.       — Тогда почему вы приняли меня?       — Я подумал, что ты опасен. Ты же даже оборот не прошел, как ты мог оказаться один здесь. Я подумал, что, возможно, ты разведчик неизвестных врагов, что решили напасть на нас, и решил проследить за тобой, но теперь я вижу, что это не так. Ты не враг. Менять что-либо уже поздно, завтра тебе предстоит оборот. Ничего не бойся, и не верь сказкам, что рассказывает молодежь.       — А как же разделение на дар/род?       — Ты же кот, ты сам поймешь, чего ты хочешь. В общем, разберётесь сами, ты же не один там будешь. Впрочем, я еще на Земле знал, чего хочу, но вот местные размеры… С другой стороны, выбора у меня не было, мне придется это сделать.       Седьмой день весны был ясным и солнечным, хотя совсем не жарким. Зима в этих краях была мягкой и снега почти не было, но все равно пришлось надеть куртку. За два часа до полудня мы, закрыв магазин, направились за город, где находился храм силы, хотя я называл его про себя «храм матери-природы» И это было гораздо ближе к полной сути его названия. Он представлял из себя большую поляну, окруженную кустами и очень уж одинаковыми деревьями, сама поляна была покрыта невысокой мягкой зелёной травой, на которой оказалось очень удобно лежать, с одной стороны был проход, перед которым сейчас на большом перетоптанном пространстве устанавливали столы для праздника.       Меня, как и еще троих, за час до полудня отправили в храм, на поляну, все остальные же остались снаружи ждать и отмечать праздник. В этом году первый оборот должны были совершить, кроме меня, еще недавно появившийся в городе дракон и двое орков. И вот последние меня беспокоили, с их-то темпераментом. Я знал всех троих, хотя с орками нечасто общался, это двое больше между собой цапались. А вот дракон мне сразу понравился. Белокожий, высокий, выше меня на полголовы, с прекрасно развитой фигурой, длинными волосами и удивительно желто-зелёными глазами. Он сразу привлек мое внимание. Причем как внешностью, так и своим поведением, спокойным, уравновешенным, и непробиваемой уверенностью в себе. А еще ощутимой аурой уверенного в себе самца. Мы часто виделись на турниках и много болтали. Я был очень рад, узнав, что мне с ним проходить оборот.       Пройдя поближе к середине храма, мы уселись прямо на траву. Чего ждать никто не знал, нам всем довольно однообразно сказали расслабиться и не бояться. Орки вскоре снова стали спорить о том, кто-же из них будет даром, а кто зад подставит. При этих словах я взглянул на Коррина — того самого дракона. — Поможешь мне? — Стать родой? — Да. — С удовольствием. Ближе к полудню на поляне становилось все теплее, как нас и предупреждали, и мы стали раздеваться. Когда все разоблачились, я с удивлением понял, что у дракона действительно совсем небольшой член, размером не больше моего, разве что толще и без мошонки. А вот у орков реальные стволы болтались между ног. Они явно волновались, так как их кожа действительно позеленела, в особенности на груди и лице.       Становилось все жарче, я закрыл глаза, и тут же перед мысленным взором я увидел медведя, настоящего, бурого медведя, стоящего на задних лапах. В тот же момент меня слегка повело и я неуклюже встал на четвереньки, открывая глаза. Мир изменился, я видел совсем не так, как человек, а гораздо шире. Я стоял не на четвереньках, а на четырех мощных медвежьих лапах, заканчивающихся внушительными когтями, во рту язык ощущал острые клыки. Только никакого желания «зверствовать» я не ощущал. Сознание было кристально чистым. А рядом со мной стояли и смотрели на меня с выражением крайнего удивления еще три создания, два настоящих коня, причем, один из них на Земле назывался бы тяжеловозом, то второй мог быть только арабским скакуном. Тонконогий, стремительный и очень красивой, каурой масти. И последним был дракон. Сверкающая чешуя переливалась красноватыми мазками, мощные и соразмерные лапы, как и у меня, заканчивались прочными когтями, крылья аккуратно сложены на спине, а на рогатой голове сверкали яркие зелёные глаза. Он был очень красивым.       Орки, обернувшиеся конями, стали бегать по поляне, а вот мы с драконом предпочли остаться на местах. Мне и так было хорошо, и я с огромным интересом рассмотрел свои лапы и когти. Несмотря на такую необычность, никакого дискомфорта я не ощущал. Гораздо сложнее было обернуться обратно в человека. И вот это оказалось трудным. Нужно было не просто представить себя человеком, а реально ощутить именно человеческое тело. Первым из нас был дракон: слегка замерцав, он снова стал человеком, глядя на него, я стал вторым.       Как только мы все обратились в людей, я понял, почему у орков такие проблемы с первым оборотом. У обоих была полная эрекция. И это было что-то, я, конечно, понимаю, что при росте до трех метров размеры тоже увеличиваются, но такие «огнетушители» — это уж совсем. Орк, что стал скакуном, подошел ко второму с выражением превосходства на лице. Похоже, что они поспорили и теперь смогли решить свою проблему сами. Второй молча встал на четвереньки, открывая доступ. Я был уверен, что победитель сейчас ворвется в него, но тот, несмотря на нетерпение, осторожно разработал девственный проход и только тогда стал втискиваться.       Наблюдая за ними, я не заметил, как дракон оказался сзади меня и только аккуратные объятия отрезвили меня. — Хорошая кровь у нового дара орков, даже не ожидал. Сильные дети у них будут. Это замечание я не стал комментировать, просто запомнив, я также опустился на четвереньки. Я хотел этого самца с самого начала, да и размеры меня вполне устраивали, за орками, конечно, очень жарко наблюдать, но своему заду я такого не желал.       Оглянувшись назад, я наблюдал, как он осторожно раздвинул мои половинки, его член начал подниматься или, скорее, выдвигаться, и первой показалась длинная и алая головка, покрытая его собственной смазкой. Она без труда и без всякой подготовки вошла в меня. Он замер, наблюдая за моей реакцией, но мне совершенно не было больно, несмотря на то, что мой проход раздвинула довольно толстенькая сарделька. Видя мое одобрение, он резко прижался пахом к моему заду, и тут я почувствовал, как его член начал расти внутри меня. Серьёзно так расти. И хотя мне не было больно, но я испугался, когда его член уткнулся во что-то, находящееся глубоко внутри меня.       — Потерпи, я вскрою кокон в конце, — прошептал он мне. А я в шоке затих. Коконом здесь называли матку, и находилась она в районе пупка, соединяясь с кишкой коротким и узким каналом. Именно в него он и вошел, вот только там длина нужна сантиметров тридцать просто чтобы достать до него, а он еще и уперся.       И тут же он стал быстро и резко двигаться во мне. В принципе, это было приятно ощущать, как его член движется внутри, с каждым его движением он посылал волну наслаждения через все мое тело. Вот только фрикции были коротковаты; я был уверен, что пройдись он от входа до кокона и я бы взвыл от кайфа. Но он постоянно тыкался в этот мой кокон, если он вообще был, так как мне казалось, что его головка реально выпирает у меня в районе пупка.       Неожиданно он вскрикнул и резко вошел в меня до упора. Я очень хорошо почувствовал особенность члена драконов, его головка, которую я изначально принял за весь член, раздувалась внутри меня, и в этот момент он медленно стал выходить из меня так, что я всем нутром чувствовал, как раздувшаяся головка движется внутри меня. Когда он вышел из меня, я оглянулся и офигел. Эта дубина длиной ничем не уступала оркам, а раздувшаяся головка была с мой кулак размером.       — Извини, но мне очень хотелось и самому увидеть себя полностью, — произнес он, любуясь собой. — Ты не передумал? У тебя очень маленький кокон, тебе будет больно, когда я войду, — спросил он. Я кивнул. Если он уже поместился внутри меня и даже не порвал мне ничего, то хуже уже не будет.       Он снова вошел и несколькими быстрыми движениями вернул себе заряд. А потом медленно стал толкаться куда-то внутри меня. Это было больно, той самой неприятно резкой рвущей болью. И, желая прекратить это, я сам резко насел на него. Я почувствовал, как внутри что-то порвалось и его головка без всяких проблем уперлась мне в живот. И вот тут он стал двигаться так, как я хотел. Отличными длинными движениями проходясь по всей длине и даруя мне море кайфа. Но, к сожалению, это было недолго: он вдруг дернулся и резко вошел на полную, и я очень хорошо почувствовал, как внутри меня бьёт довольно мощная струя. Это было действительно больно, когда раздувался и растягивался кокон под давлением его семени. Я даже подумал о беременности, но сразу вспомнил, что в первый раз это невозможно.       Кончив, он не торопился выходить из меня, как и я не спешил слезать с него. Даже просто чувствовать внутри мощный член было приятно, а уж когда он двигался… Стенки заднего прохода явно стали чувствительнее, принося мне офигенное удовольствие. Но где-то в глубине скреблось тихонько чувство, что мне чего-то не хватает. Но скреблось достаточно тихо, чтобы я, не обращая внимания, получал удовольствие. Приходя в себя после оргазма, мы наслаждались зрелищем двух очень довольных орков, которые пошли уже на третий заход. Причем именно рода все не мог насытиться, не слезая с члена своего дара.       — Бор, тебе нельзя больше, ты не орк, и кокон у тебя очень маленький еще. Ты порвешь его, если примешь меня еще раз, — сказал мне Коррин, выходя из меня. Я с интересом наблюдал, как его член, сдуваясь, уходит внутрь его тела, оставляя снаружи, как теперь выяснилось, только прикрытую крайней плотью сжавшуюся головку. А я-то надеялся на «небольшой член», ох, стоило мне тогда прислушаться к интуиции, хотя нас здесь мало на оборот пришло и выбора не было.       — Похоже мне очень повезло с тобой, и мой зад избежал тяжелой участи. В поселке ведь основное население, орки, — я кивнул в сторону вошедших в раж орков, где новоявленный дар орков по полной натягивал новоявленного роду, на свой мощный члене, раза в три более толстый чем драконий.       — Не смеши меня. С вашими узлами, ты легко примешь и такой и даже больше. Разве что с коконом пришлось бы быть осторожнее. — меланхолично отозвался Коррин наблюдая за страстными орками       Не став дале ждать, мы оделись и подошли к алтарю, нам нужно было закончить обряд. Сначала Коррин, а потом и я положили на алтарь свои амулеты и поблагодарили силу. Мой амулет изменился, теперь на аверсе была оскаленная морда медведя и подпись «Бер», учитывая, что моё имя здесь переделали на Бор, получалось забавно. А вот моя фамилия теперь была совсем другой.       Я стал Славрос, меня это удивило, хотя корни я понимал, но получалось, что я как бы свой род имею. И вот мы в конце концов вышли. Снаружи нас приветствовали празднующие. Сер тоже поздравил меня, подивившись моему зверю. Таких, как я давно не было. Я, когда это услышал, сразу вспомнил, что на Земле медведя тоже раньше бером звали, от того и БЕРлога. Рассматривая мой амулет, Сер неожиданно рассмеялся.       — Чему ты смеёшься? — спросил я.       — Твоей магии. Ты чистый артефактор. Я-то удивлялся, что все «уборки» тебя так слушаются. А ты, оказывается, их мастер. Это хорошо. Значит, я не ошибся, готовя тебе подарок. Он тебе пригодится, — произнес Серхиора, протягивая мне книгу «Основы магии». Я видел её в его личной библиотеке, но даже не заикался, чтобы прочесть её. — Я был уверен, что ты будешь магом, так что бери и учись, мне она уже очень давно не нужна, — мне оставалось лишь с благодарностью принять подарок, усаживаясь за стол рядом с Сером. Никакой такой силы я в себе не чувствовал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.