ID работы: 5146185

Неосторожные мечты.

Слэш
NC-17
Завершён
3760
автор
node.js бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3760 Нравится 269 Отзывы 1274 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      А что было дальше? Да все просто — свадьба прошла успешно и торжественно. Были и церемонии, и танцы, и тосты, и проводы молодых в спальню. А потом все понемногу вернулось на круги своя.       Как и планировал Борис, они продолжили стройку плотин и достроили их. Правда, потом, когда заселяли новые земли, в пустыне наткнулись на древние руины большого города. До этого встречались только остатки мелких поселений, в которых ничего интересного не было. А тут да, было. И еще как было.       Город оказался занесён песком почти со всеми своими жителями и, видимо, очень быстро. Никто не успел уйти. Нашли тысячи скелетов в доспехах и одеждах, полностью сохранившиеся дома со всем, что было внутри. И там было много интересного — город был занесён еще до Империи и был очень богатым.       Соответственно, богатым стал и Борис. Точнее, он и его семья и еще богаче, чем были. Все, что нашли, попало в сокровищницу рода Авариан. К тому моменту у Бориса уже трое детей было. Двое от Кристана и один от Игора. Так что будущий великий дом Авариан-Славрос стал очень богатым. Борис со скуки даже электричество освоил, и с его помощью алюминий добывал. Он в этом мире оказался магическим металлом и пользовался большим спросом.       Володя стал Императором. Не сразу, конечно, но уже в триста лет ему надели корону. И еще три столетия он правил. Успешно или нет, уже другой вопрос.

***

      Борис не дожил до пятисот лет, но умер в окружении своей семьи счастливый и умиротворенный. Он добился всего, чего хотел и даже напоследок усовершенствовал технологию создания «квантовых телефонов», так, что они стали немножко дешевле.

***

      Игор умер вскоре после Бориса, так же тихо и мирно. Он добился гораздо большего, чем мечтал и жить после Бориса не захотел.

***

      Кристан прожил еще почти столетие, пройдя рубеж пяти с половиной сотен лет. Он также добился всего, чего хотел, почти столетие возглавляя ИГИС. При нем в империи появилось еще несколько крупных плотин, обеспечивающих водой некоторые засушливые районы.

***

      Коррин, как и все драконы, жил долго, и даже сошелся пару раз с приглянувшимися партнёрами, но был только принимающим. Выносил два яйца, и появившиеся дети росли в семье Бориса под его приглядом и воспитанием. После смерти Бориса посвятил жизнь службе и уже при своем сыне стал главой имперской канцелярии.       Вот и все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.