ID работы: 5146229

Деньги решают все

Слэш
R
Завершён
79
автор
little fish 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

ВВедение

Настройки текста
В жизни Арсения всё было хорошо. Он в свои тридцать три достиг того, чего некоторые и за всю жизнь достичь не могут. У него свой бизнес, десятки крупных проектов на большие суммы денег. Около пяти вкладов в банках на огромные суммы. Вроде бы, что ещё ему в жизни надо, семью только и надо. Но, кажется, он не задумывался ещё о ней, так как сам он считает, что ещё не всё сделал, чтобы посвятить себя семье. Его отец тоже бизнесмен. Как раз он и дал сыну «почву» для начала собственного бизнеса. Как и у всех, у них тоже были разногласия и ссоры. Но в последнюю ссору, когда отец уже начинал давить, что пора бы найти себе девушку и стать счастливым, он не ожидал узнать, когда Арс выпалил на эмоциях, что его сын гей. Это стало последней каплей для отца, он больше не собирался терпеть выходки сына и решил отобрать у него все, что есть — вот так он хотел внуков. Сегодняшнее утро для Арсения началось в панике, на его мобильный поступило около десяти смс одного содержания: с вашего счета снято двести тысяч долларов. Отложив телефон с сторону, его хозяин направился в ванную комнату, дабы прийти в себя. Казалось, что этот ужасный сон не закончится никогда. Проведя около получаса под холодной водой, Арсений, надев домашнюю одежду, решил позвонить в банки, чтобы уточнить информацию. Закончив все телефонные переговоры, он подумал, что лучше бы не звонил. В банке ему сказали, что некий человек с фамилией Попов снял со счетов все деньги раньше срока, поэтому теперь обладатель счетов должен банку круглую сумму. Арсений не знал, что ему делать, таких денег у него не было. Он всё хранил в банке и на картах, налички у него не было. Обзвонив всех друзей, Арсений понял, что он остался один со своими проблемами. Те, кого он считал друзьями, в последний телефонный разговор обвиняли его в не существующих делах. «Видимо отец постарался», — подумал Арс, кладя трубку. Отцу звонить он не собирался, потому что причину он знает, а выслушивать в свой адрес оскорбления он не хотел. Пару недель Арсений провел в одном окружении: телевизор, бутылка коньяка, телефон, кровать. Казалось, хуже некуда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.