ID работы: 5146229

Деньги решают все

Слэш
R
Завершён
79
автор
little fish 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Один

Настройки текста
Уже около двух недель Арсений не реагирует ни на какие звуки. Ему пытался дозвониться Сергей, его друг и товарищ из института. Так же товарищ несколько раз приезжал, но в свой адрес слышал животный вой, мат и звуки удара кулаком в дверь. Ему, да и соседям тоже, казалось, что Арсений сошел с ума, что его надо лечить, только вот как — это вопрос, над которым думал Серёга последние дни. Но Сергей знал точно, что Арса необходимо спасать из этого состояния, ведь так или до психушки, или до самоубийства не далеко. Такой расклад судьбы его друга не устраивал! Проснувшись в один из дней, Арсений обнаружил, что всё ещё живой от такого образа жизни. Медленно поднявшись с кровати, он почувствовал пронизывающую боль в голове, казалось, что там находятся маленькие человечки, которые беспрестанно стучат по стенкам черепа. Щетина, мешки под глазами, бледный вид — как до того докатился хозяин квартиры, он сам не понимал. Всемирный любимец девушек, которые буквально толпой вешались ему на шею. Романтик, самовлюбленный красавчик. А сейчас перед собой он видит старика, пьяницу, да и просто вызывает отвращение этот человек, находящийся напротив. Умывшись холодной водой и немного придя в себя, Арс прошел в свою спальню и не узнал её: куча хлама, пустых бутылок и прочей ерунды. Казалось, что он решил вновь стать живым, а не тем, кем был последние недели. Первым делом он принял душ, смыв с себя ужасного человека. Потом начал приводить квартиру в порядок. На все домашние дела: пропылесосить, помыть полы, выкинуть мусор, сходить в магазин, приготовить нормальной еды — ушел целый день. Вымотанный, но довольный с собой Арсений прилег на диван, включив смартфон, он ужаснулся: более ста пропущенных от банков, от Серёги и ещё какие-то незнакомые номера. Поняв, что сейчас поздно, и решив разобраться со всем этим завтра, Арсений лёг спать. На часах около двух часов ночи, в двери проворачивается ключ, входит некто, но, кажется, сон хозяина квартиры не потревожен. Не много осматриваясь, человек проходит в одну из комнат, забирает ноутбук, телефон, какие-то бумаги и направляется дальше по квартире. С первого взгляда может показаться, что это вор, но разве воры забирают помимо ценных вещей и их обладателя?! Боясь разбудить, «вор» снимает многочисленные браслеты, кладет их в сумку, достает из неё какое-то вещество и шприц. Порошок, вода и капли чего-то погружаются в шприц. Человек немного трясет им, перемешивая содержимое и аккуратно, стараясь не разбудить хозяина, водит лекарство в вену на шее. Благо, что Арсений слишком вымотался и ничего не почувствовал. Проведя ладонью по лицу, некто убедился, что лекарство подействовало. Он достал свой смартфон, набрал Илью, их диалог был коротким.  — Поднимайся. Спустя пару минут уже двое мужчин стояли рядом с Арсом и решали, как его погрузить в авто. Решили они следующее: Илья берет хозяина за ноги, а Антон, как выяснилось позже, берет за руки. Подняв не миниатюрного хозяина, ребята двинулись к машине, не забыв закрыть дверь обратно, чтобы соседи ничего не заподозрили. Еле дотащив Арсения до машины, мужчины, буквально как куклу, бросили должника на заднее сидение, сами сели впереди и чёрный джип тронулся с места. Дом, в который привезли спящего, был почти за городом и в окружении леса. Когда на улице светло, то находиться в этом месте очень приятно, если не знать чей это дом, и что в нём делают. Донеся в том же виде, как и выносили, Арсения в дом, мужчины оставили его в одной из многочисленных комнат, не забыв пристегнуть к батарее, чтобы не сбежал. Попрощавшись с Ильей, Антон отправился в комнату, где оставили Арсения, сел на диван и начал ждать пробуждения того. Долго ждать себя Арсений не заставил, буквально через тридцать минут он открыл глаза и в панике начал задавать большое количество вопросов.  — Где я? Кто вы? Что происходит? На половине вопросов Антон его заставил замолчать и решил всё же ответить на один из них.  — Эй, парень, успокойся, я тебе все объясню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.