ID работы: 5146229

Деньги решают все

Слэш
R
Завершён
79
автор
little fish 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Пятая

Настройки текста
Рано утром Антон проснулся с ужасной болью в голове, казалось, что вчера он либо много выпил, либо его побили, хотя первое будет правдивее, ведь он сам кого хочет побьёт. Медленно поднявшись с кровати, он обнаружил на столике бокал с каким-то напитком, который всегда появляется у него под утро. Сегодня он не выпил его, ибо голова трещала так, будто там много маленьких строителей, которые хотят построить внутри его головы Колизей. "Срочно холодной воды" — вот такие мысли были у Шастуна в пять утра. На ощупь добрался он до кухни, выпил воды, и отправился в душ, дабы привести себя в порядок. Проведя под холодной водой около получаса, он отправился на источник звука, ведь он помнит, что не включал ничего, да и дома один он. Долго искать не пришлось, он обнаружил молодого парня, сидящего на диване и смотрящего телевизор в комнате для гостей. — Ты кто такой, щенок! — грубым голосом он обратился в человеку. — Я, Арсений Попов, Антон, ты что, ничего не помнишь? "Этот человек говорил спокойно, и откуда он знает моё имя?" — Антон не понимал, что здесь происходит. — "Так, он сказал, что Попов, точно, это же этот ублюдок должен мне деньги, стоп, а почему он тут, сначала разберусь с ним, а потом узнаю у Ильи" — определив план действий, Антон решил действовать. Схватив Арсения за шкирку, Антон потащил того в специальное отведенное место, не забывая ударять его обо все углы дома, а также обзывать его грубыми словами. Арсений не понимал, что произошло, куда делся тот добрый «Вор», но решил не делать резких движений, чтобы ему ещё больше не влетело. Открыв дверь в комнату, Антон буквально швырнул туда парня, который поёжился от боли, потому как врезался в какой-то металлический столб в углу комнаты. Рывком закрыв дверь, Шаст подошёл к жертве ближе и произнес: — Так, ублюдок, это твое место жительства на ближайшие пару лет, захочешь сбежать - не удастся, всё равно мои люди тебя найдут и вернут обратно, так что сиди и не рыпайся. Закончив монолог, он достал из-под раскладушки, которая также находилась в этой комнате, верёвку, приблизив с силой Арсения к этому столбу, он привязал его руки, чтобы не было возможности уйти, не забыв перед уходом как можно сильнее пнуть парня в живот, что тот скукожился и тихо взвыл от боли. Оставив того одного, Антон закрыл комнату на несколько замков и ушёл в спальню, дабы найти свой телефон, чтобы узнать у Ильи, своего напарника, что тут произошло за эти три дня. Долго искать его не пришлось, точнее он сам нашел хозяина, оповещая о пропущенном вызове. Звонил Илья. "Интересно, что ему надо" — задумался Шаст, перезванивая. — Сюда быстро, — рявкнул он на Илью и отключился, боясь наговорить лишнего. Ожидая приезда товарища, он прокручивал у себя в голове, что же делать с Арсением, а также не понимал, что с ним. ** Через пару часов! ** Антон не находил себе места, он был раздражён и удивлен. Он впервые не понимал, почему у него такой приступ резкой смены настроения появился снова. Такое случалось ранее, но с последнего приступа прошло около пяти лет и вот снова он здесь. Он не мог понять, что послужило появлению такой реакции. Время текло очень медленно в ожидании товарища, ведь он был единственной надеждой, чтобы объяснить то, что происходит с Антоном. Когда, наконец, в дверь постучали, Антон буквально ринулся к ней. Быстро отворив её и впихнув Илью в дом, закрыл дверь на несколько замков. — Что случилось, Тох? — не менее удивленный поведением друга, Илья прошёл в комнату вслед за хозяином. — Не знаю, Илюх, думал ты в курсе, что со мной, — сейчас он выглядел жалко, но он правда не знал, почему он так ведет себя с Арсением. — Тох, перед тем как я расскажу, скажи, ты пил сегодня воду, которая стоит у тебя на столике возле кровати? — Нет, но причем тут она? — Он явно не доумевал, как вода и настроение связаны. — Ну тогда все проще, чем я думал, — более вальяжно сев на стуле, Илья улыбнулся. — Так скажи, что простого тут, для меня это сложно, — ещё немного, и он сорвется на крик, ведь за эти пару часов он успел нанести Арсению такие повреждения, что ему самому страшно стало, он ведь раньше никого так не избивал, пугал максимум. — Антох, ну мы же не первый год знакомы, я знал, что ты нетрадиционной ориентации, а тут как раз этот Попов нарисовался, он явно был в твоем вкусе, вот я и приобрел некоторый препарат, чтобы ты развеялся с парнем, больно смотреть на тебя: постоянно в работе, а последние отношения фиг знает, когда были, вот я и помог, ты мне ещё спасибо должен сказать. — Спасибо! Да ты хоть понимаешь, кто этот Попов! Ты понимаешь, что нельзя с ним по-доброму! Хотя знаешь, за физическое удовлетворение я скажу тебе спасибо, а вот за моральное тебя убить мало! — вот тут Антон сорвался, наверно если бы кто-то наблюдал за этой ссорой, то считал, что длинный - псих и может убить собеседника. — Да чё ты паникуешь, успокойся, хочешь таблеточку принесу? — пытаясь быть осторожным говорил Илья. — Какую нахрен таблетку, пошёл ты с ними на хуй! — стоило Макару встать, как тот силой усадил его обратно и высказал всё, что думает. Выпроводив «друга» за пределы дома, Антон сел на пол, облокотился спиной о стену и прикрыл глаза. Стоило ему погрузиться в свои мысли, как он услышал болезненный стон, а потом и звуки тошноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.