ID работы: 5146229

Деньги решают все

Слэш
R
Завершён
79
автор
little fish 13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава Четвертая

Настройки текста
Примечания:
К обеду следующего дня Антон с бутылочкой вина зашел к Арсению, который нашёл где-то книгу и сейчас читал её. Увидев, как из-за двери сначала появилась рука с алкоголем, а позже и сам Антон, Арсений отложил книгу, понимая зачем тот пришёл. Антон поставил бутылку и вновь скрылся за дверью. — Видимо, за штопором и бокалами ушёл, — подумал Арс и вновь принялся за книгу. Через пару минут вновь появился Антон с двумя бокалами и штопором. — Я угадал, — подумал Арс, улыбнулся своим мыслям, но не произнёс ничего, лишь следил глазами за передвижениями Шаста. В это время Антон открыл бутылку, разлил напиток по бокалам, присел рядом с Арсением и протянул ему второй бокал. Напиваться в планах у Антона не было, он хотел, чтобы им обоим было приятно, и ему никак не хотелось придумывать другой способ забирания денег, а в этом хоть снизу хоть сверху - не важно, ему сразу Арсений понравился. Для Арсения, который вообще не пьёт, вино было в новинку и его голове тоже, потому как после первого бокала он уже плохо ориентировался. Заметив затуманенный взгляд соседа, Антон отставил их бокалы и потянулся за поцелуем к Арсению, тот, на удивление, ответил на него. Целуя его со всей страстью, Антон заставил его лечь на диван. Сам он лёг сверху, не прекращая терзать желанные губы. Стон в поцелуй от Арса послужил для Антона переходом к решительным действиям. Снимая с него футболку, он отмечал какое у Арсения божественное тело, а также не забывал покрывать поцелуями кожу, освободившуюся от ткани. Не выдерживая такой ласки, Арсений отстраняет губы от своего тела, сминая их в решительном поцелуе, а руки блуждают по худому телу, пытаясь снять рубашку, которая обтягивает это тело напротив. Помогая раздеть себя, Антон покрывает шею Попова поцелуями, оставляя как можно больше засосов, он хочет, чтобы все знали, что он принадлежит только ЕМУ! Через пару минут настойчивых ласканий, Арсений не заметил, как оказался абсолютно обнажённым, а Антон остался в одних боксерах. Проведя ладонью от груди до тазобедренных косточек, Антон ухмыльнулся, потому что Арсений очень податливый на ласку. Проведя ладонью по внутренней стороне бедра и услышав стон Арсения, Антон спустился к вставшему половому органу и провёл по нему языком, не оставляя без внимания ничего. Нарочисто медленно лаская головку, он вошёл в него одним пальцем. Арсений зашипел, выгнулся, но все равно стонал. — Пожалуйста, — на выдохе произносит он, когда его растягивали уже три пальца. Последний раз взглянув в глаза своей «Жертве», Антон стянул боксеры, которые стягивали уже стоящий колом член и, стараясь причинить минимум боли, вошел в него. Узко, горячо, но Арсений явно не хотел выпускать его из себя. Дав пару минут привыкнуть к ощущению, Антон потянулся за поцелуем и начал медленно двигаться. Когда Арсений был уже не в силах терпеть этот медленный ритм, то начал сам насаживаться на член «Вора» и стонать в поцелуй, а стоны Антона были похожи на какие-то рыки. Арсений даже сравнил его с тигром. Спустя несколько десятков минут они кончили, одновременно. Они лежали на том самом диване и приходили в себя после случившегося. Отдышавшись, Антон подарил Арсению нежный, чувственный поцелуй и собирался встать и оставить Арса одного, как его перехватили за бедра, опрокинули на спину, сели на бедра и вновь поцеловали. Не ожидав таких действий, Антон отстранился, заглянул в глаза Арсу, которые приобрели чисто голубой оттенок, отстранился от поцелуя, и произнес: — Ты чего? — Думал, что я тебя просто так отпущу, за то, что ты издевался надо мной? — он взглянул на парня под собой и выгнул бровь. — А что, не отпустишь? — более тихим голосом сказал он. — Неа, — возбуждающее шепнул Арсений ему на ухо и вновь утянул в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.