ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На скале, где были высечены лица предыдущих Хокаге, сидел светловолосый парень, и смотрел на разрушенную Коноху. Выглядел блондин, как всегда. Черные штаны, майка в сеточку, поверх майки была одета оранжевая кофта. Поверх всего одетого был плащ красного цвета, с рисунком черного огня. На голове виднелся протектор с символом Конохи. На ногах блондин носил, черно-красные сандалии. Прошло три недели после окончания четвертой мировой войны шиноби. Мадару одолели Наруто и Саске, но с огромными потерями. На той войне погибли почти все шиноби. Пять Великих Деревень, пали от рук Учихи Мадары. После того, как Мадара стал новым Мудрецом шести путей. Он уничтожил, армию шиноби, а потом взялся за Скрытые деревни. Саске, пожертвовал собой, дав шанс Наруто победить Мадару. И за это, Наруто получил силу глаз Саске. Но блондин не хотел праздновать и веселится. Наруто, хотел встретиться со своими старыми друзьями, с теми которые пожертвовали собой, чтобы защитить весь мир. С теми, что помогали ему пройти тяжелый и непростой путь. Наруто, смотрел со скалы на Коноху и вспоминал тех, кто жил в деревне. Бабулю Цунаде, учителей Ируку и Какаши, Гая, Асуму. Наруто, был в режиме отшельника, в глазах виднелся риннеган, с томоэ от шарингана. Из глаз текли кровавые слезы. После воспоминаний, блондин хотел спуститься, как за его спиной появился старик в сером плаще. - Всё сожалеешь? - Старик присел на камень, что позади него. Наруто, обернулся и увидел человека, лицо которого скрывала тень. В глазах виднелся ринненган, а в руках старик держал жезл. С одной стороны полумесяц, а с другой кольцо и несколько выставленных колец. - Кто вы? - Медленно подходил к нему. - Меня зовут Ооцуцуги Хагорома. Но в ваше время меня все называ.... - Не успел старик договорить. - Мудрец Шести Путей?! - Глаза Наруто, раскрылись сильнее от удивления. - Да. - Но как? Это невозможно?! - Не верил своим глазам, блондин, продолжая смотреть на старика. - Всё просто. Когда ты получил глаза Саске. Твоя, чакра смешалась с чакрой клана Учих и позволила, через некоторое время, появится мне. Правда, ненадолго. - Мудрец встал и подошёл к Наруто. - Это как? Ничего не понял. - Начал представлять всякие картинки в голове. - Когда ты получил глаза. Шаринган взаимодействовал с твоей чакрой и пробудил Риннешаринган. Так как ты потомок Ашуры. А Саске – Индры, моих сыновей. Ты отчаялся и не понял, как взаимодействовал с Ниншу. - Мудрец, рассматривал глаза Наруто. – И после этого появляюсь я. - Ага. Только вот что такое Ниншу? - Блондин убрал риненган и режим отшельника. - Ого. Ты можешь деактивировать Риненган? Как здорово. – Хагорома был впечатлен. - После гибели Мадары, я могу ими управлять. Ты не ответил на мой вопрос? - Как-нибудь в другой раз, я дам тебе все ответы по учению Ниншу. - Тогда зачем ты здесь? - Это, не главное. - Мудрец перестал рассматривать блондина и перешёл к делу, голос стал серьезным. - А то, что ты хочешь сделать сейчас! - Есть варианты? - Я знаю, что ты хочешь на самом деле! - Мудрец улыбнулся и продолжил. - Могу подсказать! - У меня теперь одна цель, восстановить Коноху. - Блондин улыбнулся и тут же стал печальным. - У тебя их несколько. Помимо восстановления деревни. - Друзей, не осталось. Они все погибли. - Наруто, заплакал и отвернулся, чтобы вытереть кровавые слёзы. – Я хочу вернуть их! - Есть свиток желания. Создателем, которого являюсь я. Но его можно использовать только один раз. Потом свиток самоуничтожится. - Мудрец сел на камень. - Его может найти достойный человек. Этот свиток может всё изменить. Всё что пожелаешь. Даже прошлое! - Мудрец заметил огонь в глазах Наруто. - Но откуда мне начать поиски? - Блондин не отрывал свой взгляд от старика. - Тот, кто ищет, всегда найдет! Помни это, Узумаки Наруто. – Мудрец перед тем как исчезнуть, оставил небольшое послание. – Когда будешь готов, открой его.

Через 10 минут.

Наруто спустился к резиденции Хокаге, размышляя над словами старика. Сзади подошёл Сай, с трясущимися руками. - Наруто. Там Хината и Ино..... они........ умирают. - Сай ревел, глядя на друга. Блондин молча повернулся, и они вместе отправились в больницу. В больнице, парни зашли в палату, где лежали их девушки. Узумаки подошёл к Хинате. - Как ты? Любимая! - Я сел рядом с кроватью, взяв её руку. - Всё хорошо любимый. - Закашлялась кровью. - Не переживай за меня, восстанови Коноху. И живи сча..стли... - Хината перестала дышать. - Спи спокойно любимая. - Я закрыл её глаза, отпустив её руку, - Прости меня любимая?! – Покинул палату. Выйдя из больницы Наруто, сел на скамейку под деревом. К нему подсел Сай, и достал две бутылки. Одну дал Наруто, другую себе. Выпив по бутылке спирта, парни отправились на поиски кафе. Смогли найти только полуразрушенное кафе, в центре деревни. Шиноби зашли и сели за столик, возле барной стойки. Заказав выпивки, они начали заливать своё горе.

На следующее утро.

Наруто, еле встал. Во рту была пустыня, после вчерашней пьянки. Осмотрелся по сторонам и понял, что проснулся в парке, у реки. Увидев бутылку, блондин потянулся за ней. Схватив и открыв её, Наруто начал жадно пить. Осушив её до конца, решил ещё и ополоснутся. Немного помочившись, блондин увидел Сая. Сидевшего под деревом. - Сай, нам надо поговорить. - Позвал я его, для беседы. - О чём? - Я всё думаю про свиток. - Какой свиток? - Про свиток, который может изменить прошлое. Взгляд стал серьёзным, что Сай, поднялся и подошёл к воде. - Что значит изменяющий прошлое? - разделся и нырнул в воду. - Рикудо Сенин сказал что, создал свиток изменяющий прошлое. И то что, достойный может его найти. - Я, говорил и говорил. Саю даже похорошело, он перестал меня слушать и задумался, как найти нам свиток. - Наруто? А где мы будем его искать? - Брюнет прервал меня. - Не знаю. Пока не знаю, но это надо выяснить? – Я хитро улыбнулся задумав неладное.

Несколько дней спустя.

Наруто и Сай, обыскали всю библиотеку Конохи. Побывали в архиве Данзо, на базе Корня. Заглянули в архив Хокаге. Но никакой информации о свитке, они так и не нашли. - Что будем делать? - Сай, расстроился, но не отчаялся, достал из подсумка бутылку саке. - Нужно найти того, кто знает, где нужно искать!?- Наруто, хотел уйти из деревни. - Нам надо покинуть Коноху?! Обыскать другие библиотеки, архивы. - А как же население? Тебя хотят избрать Шестым Хокаге! - Сай, смотрел на Наруто и не верил его словам, попивая из бутылки. - Если мы найдём свиток! То сможем изменить прошлое! ПРОШЛОЕ!!!!! Ты понимаешь это, Сай!! - парень выхватил бутылку и разбил её об скамейку. - И завязывай пить! - Наруто послушай меня....?! - Найдут другого человека! - блондин говорил серьезно. - Нужно заглянуть в другие деревни. - Да, да, да. Я тоже про это думал. - Сай не хотел спорить с ним. - Правда, выбирать не из кого. – Но мне было наплевать на всё это. В голове кружился один свиток. - Ладно. Тебя не переубедить. Как и меня, в данной ситуации. - Он, молча начал собирать свою сумку. - Прости Сай. Но другого выхода, я не вижу.

На следующее утро.

Наруто разбудил брюнета рано утром. Солнце только вставало, а шиноби покинули деревню, оставив жителей одних. Их путь лежал через деревню Песка. - В Песке, вроде выбрали нового Казекаге. – Сай достал свой свиток и кисть. – Давай полетим туда? - А давай. Рисуй. - Нинпо: Чоуджи Гига. Две огромные птицы, вылетели из свитка. Парни оседлали их и мигом полетели в сторону страны Ветра. Ветер был попутным, помогая нашим героям побыстрее преодолеть путь через пустыню. На привал ребята остановились, на аванпосте. Внутри никого не было. Только грустные воспоминания терзали их. - За весь день пути, я наблюдал за дорогой. - Сай развернул свой спальный мешок. - Ни одного торговца или каравана, вообще никого. - Это всё война. По последней информации, люди сейчас сплачиваются и не делятся ресурсами. - Я разжег печь. - Мадара, всё уничтожил. Скоро жрать будет нечего. Не говоря уже об дележке с другими. Перекусив перед сном, Сай поставил ловушки и двух громил. Одного у двери, второго у окна. На всякий случай. - Нужно поспать. Завтра мы доберёмся до Суны. - Узумаки уснул первым. В деревне Песка их встретили у западного входа. Небольшая делегация, по приказу Шестого Казекаге пришли поприветствовать героев войны. - Приветствуем вас в нашей деревне. - Старший советник поклонился в знак доброй воли. - Здравствуйте. - Мы сделали тоже самое. - Каким ветром, занесло вас сюда? - Хотим посетить вашу библиотеку. Ищем информацию очень древнюю. - Разглагольствовать мы не стали. Не было смысла врать. Проводили нас сразу к Казекаге, в резиденцию. Баки бывший сенсей погибших но Собаку, был в скверном расположении. Оно и видно было. Половина деревни была разрушена до основания. Хранилища с провизией, теплицы с лекарствами, всё было уничтожено. Народ начал голодать. - Герои войны! Зачем пожаловали? - Нам бы посетить вашу библиотеку и архив. - Я поклонился, в знак уважения. - Ищем информацию про Рикудо Санина. - Библиотеки больше нет. Архив на половину разрушен. - Баки массировал виски. - Вряд ли, вы что-нибудь найдёте. Я не хотел отчаиваться, а вот Сай стоял грустный. После увиденного и услышанного, стало не по себе. Но продолжать свои поиски мы должны. Пришлось отправиться дальше. На пути в деревню Камня, нам попалась не большого роста девочка 8 лет. В оборванном и судя по въевшимся пятнам, давно не стираном платье. - Кто ты? - Сай поймал её за руки. -.... - От страха, не вымолвила ни слова. - Не бойся. Мы не обидим тебя. Малышка продолжала молчать. Тогда Сай нарисовал птичек, которые вокруг неё летали и чирикали. Девочка заулыбалась и решила поиграть с ними немного. - А ты молодец. - Показал ему большой палец. - Дак как тебя зовут? - Фира. Я живу не по далёкую. - А почему ты одна? - Мои родители дома. Я всегда, гуляю одна. - После веселья с птичками, ей опять стало грустно. - Пойдём, проводим тебя до дома. Меня взяли за руку и повели лес, по протоптанной дорожке. Саю я дал сигнал, чтобы осмотрел местность. Сай кивнул и скрылся за облаками, на своей рисованной птице. А меня провели по тропинке, к полуразрушенному домику. - Здесь я и живу. Сейчас позову маму. - Девочка отпустила меня и с криками побежала в дом. - Не спеши. - Всё что я успел сказать. - Мгхм. Сай спускайся. Мхгм. - Мхгнм. Принял. Мхгнм. - Донеслось по рации. Сай резко спикировал и приземлился на крышу дома. Я постучал в дверь и вошёл. Резкий запах аммиака и мёртвых людей, ударил мне в нос. Курама заблокировал моё обоняние и позволил дышать не ощущая запахи. - Фира? Ты где? - Я здесь. - Донеслось из дальней комнаты. - В спальне родителей. - Я иду. - Везде была грязь и пыль. - Где твоя мама? - Со мной. Зайдя в комнату, я просто охуел от увиденного. Один труп разложился так, что определить его пол, без вскрытия было нельзя. Второй труп лежал на кровати. И судя по длинным, расчесанным волосам, это была мама Фиры. Девочка искала рисунки в небольшом сундучке. - И давно, твоя мама спит? - Не стал её расстраивать раньше времени. - Не знаю. Давненько. Я всё время в лесу гуляю. Наемся вкусных ягод и….. - Фира с улыбкой на лице, вспоминала их название. - Мгхнм. Сай? Девочку мы заберём с собой. Мгнхм. Брюнет попал в дом через чердак. Но когда он унюхал запахи. Взял Фиру на руки и вытащил её на улицу. А я молча взял сундучок с рисунками и бросил взрывную печать на кровать. - Фира? С этой минуты, ты идёшь с нами. - Прогремел небольшой взрыв, за мной. - Здесь тебе больше делать нечего. - Нет. А как же мама? - Фира увидела огонь пожирающий её дом. - Там моя мама. Спасите её. Фира сильно заплакала и начала вырываться. Сай держал её крепко. А я, чтобы успокоить ребёнка погрузился её в иллюзию. После чего она заснула. - Что мы будем делать с ней? - Сай держал её на руках. - Теперь она, член нашей команды. Я возьмусь за её обучение. Пока мы путешествуем. - А потом что? - Будет видно. Так далеко, я не заглядываю больше. С этого момента началось наше новое путешествие. Из Суны в Камень.

Спустя восемнадцать месяцев.

Вместе, мы обошли все великие деревни, побывали во множество странах. Даже на мою родину заглядывали, в Водоворот. Но так ничего и не нашли. Только сказки про Рикудо Санина, открывшего путь ниндзя. Отчаявшись на неудачах, брюнет предложил мне вернуться домой. Начать жизнь заново. С чистого листа. Аргументы у меня закончились, как и деньги. Одна только Фира, больше не унывала. Ей в прошлом месяце исполнилось 10 лет. Она немного подросла и отрастила небольшие косички. - Братик Наруто? Куда мы теперь направляемся? - Шла рядом со мной, как и всегда. - В Коноху. - Неужели я наконец то увижу вашу деревню?! - Мечты начали сбываться. - Да, Фира. Теперь ты станешь, шиноби Конохи. - С улыбкой на лице, обрадовал её. - Ты не забыла чему я, тебя обучил? - Братик Сай, не даст соврать. - Схватила брюнета за руку. - Я тренировалась и по ночам. - Молодец! В тебе живёт дух Огня!

Пару дней спустя.

Возвращение в родную деревню прошло без проблем. Погода стояла солнечная. Облака медленно плыли по голубому небу. У центральных ворот, нас окружил отряд АНБУ. Мы не сопротивлялись, и проследовали за ними. Попали в комнату допросов, нас всех усадили за черный стол. Позже на беседу зашел Шестой Хокаге. Лицо, которого скрывала тень от шляпы. Подойдя поближе, ребята рассмотрели его. Это был Едоку Хасу, шиноби который раньше подчинялся напрямую Хокаге. Ему было лет 25-26, не приметной наружности из-за скрывающей повязки на лице, только глаза светились коричневым цветом. - Ёдоку?Ты стал новым Хокаге? - Я был сильно рад, что в Конохе был защитник. - Но как, тебя выбрали? - Не поверил Сай, удивленно смотря на него. - После того, как вы ушли. Я остался единственным шиноби в деревне, - глаза Ёдоку, сначала заулыбались, а потом погрустнели. – Прошли выборы. Правда, выбирать было из некого. Вы же, бросили нас. - Не ври. Братики спасли меня. - Фиру сильно бесило, когда наговаривали на нас. - А ты кто? - Фира. Мне 10 лет, я уже взрослая. - Я заметил, что у тебя девочка. Нет манер. Они тебе не объяснили, что перебивать старших не хорошо? - Хмх. - Отвернулась и надула щеки. - Продолжай Ёдоку. - Так! На чём я остановился. - Задумался на секунду. - Ааа, вспомнил. Я восстановил школу генинов, помог в избрании нового дайме. Отряд АНБУ сформировали, из новичков. И........ начали восстановление Конохи. И на тебе. Возвращение блудных сынов. - Ёдоку резко развернулся и пошёл на выход, из комнаты допросов. - Не хочешь выпустить нас? - Крикнул вслед я ему. Шестой остановился, что-то сказал смотрящему и покинул комнату допросов. АНБУшник, подошёл и развязал нас. - По приказу Шестого Хокаге, вы теряете статус джонина, и всех привилегий в Конохе! У вас есть неделя, а потом убирайтесь прочь из страны Огня, - развернулся и тоже ушел вслед за Хокаге. Долго сидеть не стали. И свалили из комнаты допросов. Первым делом, отправились на поиски ночлега. По пути, будь оно не ладное, мы наткнулись на небольшой ресторанчик. Зайдя вовнутрь на нас, уставились все клиенты ресторана. - Смотри, кто зашел! Это же, Узумаки Наруто, герой войны, а вместе с ним, подручный Сай, - девушки смотрели на парней, но подойти они не решались. - Ооооооо точно! - Зачем вы бросили нас? - С соседнего столика встала девушка, бросив в них бутылку. - Так надо было. - Сай не хотел ни с кем разговаривать. И что-то объяснять. - Зачем, тогда вернулись? - Девушка продолжала задавать вопросы. - Потому что, мы не нашли то что, искали! - Я был спокоен,показывая свою хладнокровность ученице. Я долго разглядывал её и не мог вспомнить, где мог её видеть. Одета была в свободное восточное платье, золотого цвета. Темно коричневые волосы, были длиной до талии. Глаза зеленого цвета, напоминали изумруд и Сакуру. Формы у ней были прекрасные. - А что искали? - Свиток мудреца Шести Путей, - я подумал пускай услышат правду. - АааАхаха. И вы решили, что это правда?! - Она так сильно смеялась, выставляя их полными идиотами. - А что смешного? - Фира встала в позу "руки в бока". - Почему вы….. Я заткнул Фире рот и словно молния, исчезли из ресторана. Появились на окраине деревни. После небольшой прогулки, мы остановились в доме Саске Учихи. Перед входом их ждала та самая, девушка из ресторана. - Небось голодные? - Мило улыбнулась нам. - Что тебе нужно, от нас? - Сай подошел к ней первым. - Да так, решила помочь вам! - Кто ты? - Меня зовут, Мей. Вы меня не помните, но я вас хорошо запомнила. Вы сражались с Учихой Мадарой. - Я во многих местах вел с ним бой. Но если честно, я тебя не помню - живот мой заурчал. - Давайте поговорим внутри, - жестом руки пригласила их в дом - а то у вас животы урчат. Мы зашли в дом, усевшись на кухне за небольшим столиком. Мей поставила разогревать кастрюлю с супом. - Где ты ещё могла меня видеть? - Это было в стране Воды. На небольшом островке. Там ещё был, другой из клана Учиха. - Мей описала местность и время события. - Тогда мы проиграли ему, - воспоминания о войне, меня сильно вгоняли в тоску. - Ты спас мне жизнь! И попросил об одолжении! - Девушка говорила немного загадочно. - Какое одолжение? Она достала трехзубчатый сюрикен. С печатью на рукоятке, - держи, - она бросила его Наруто. Узумаки поймал его, и в голове всплыли картинки. Конца альянса шиноби. - Не может быть! - Парень раскрыл глаза от удивления. - Ты. ... Та.... Кто помог нам найти Мадару. - Да но вы не справились. - Нет. Я и мой друг, преследовали его. И в итоге - мой друг погиб и сильно ослабил Мадару. - Наруто я вытащил её с того острова - за все время их беседы, Сай вспоминал её. - Тогда погибли, Шикамару и Темари ещё. - Точно! - Мей разлила суп по тарелкам. - "Никогда не сдавайся что бы, не случилось. Таков мой путь ниндзя". Эти слова засели глубоко в моей памяти. Я покраснели улыбнулся ей, взяв из её рук тарелку с супом. - Это мне? - Фира забрала у меня тарелку. - Тогда было много боли и печали, но сейчас появилась надежда. Что мы, отыщем свиток и изменим прошлое! - Взял себе новую тарелку. - Всем приятного аппетита. - Спасибо. После хорошего ужина, я вышел на балкон, подышать свежим воздухом. Мей вышла за мной следом. - Я не отблагодарила тебя. - Спасибо за ужин. Этого будет достаточно, для благодарностей. - Нет. Она прильнула к моим губам. Я ответил ей взаимностью на поцелуй. Опустив свои руки ей на талию. Сай прокашлялся, давая знать, что он тоже здесь. - Извините. Что отвлекаю. Я лягу на втором этаже. Фиру я уложу спать. Так что, не переживайте. Я вместе с Мей, лег в большой комнате, на первом этаже.

На следующий день.

Мей накормила нас завтраком и убежала на работу. Сай прилёг на диван, а я, пошёл мыть посуду. - Наруто, куда мы теперь? - Сай, лежал на спине и смотрел в потолок. - Не знаю! Может, вернёмся в Водоворот? Все вместе? - Я тоже про это думал, что нам пора остановиться! И задуматься над будущим. - Сай, всё лежал и смотрел в потолок. - Ты бы женился на Мей. Завёл бы детишек. Фира жила бы с тобой. Но я….. - Не расстраивайся братик Сай. - Девочка обняла брюнета. - Было бы здорово. Но я так просто, не сдамся! –Сказал, как отрезал. - Фира? - Да? - Пойдём покупаться. Найдя ванную комнату, я включил кран. А когда Фира разделась, помог ей залезть в ванну. Вода наполнила её быстро. Как вдруг, послышался треск дерева. И ванна со всеми полетела вниз. Упав со второго этажа на первый, ванна проломила пол. Конечная остановка у ванны был, подвал. Я во время схватил Фиру и выпрыгнул из ванной комнаты. Реакция отличная. А то получили бы сейчас переломы костей. Сай подлетел к дыре, но увидел только сломанную ванну. - Живы? - Всё в порядке. Оденешь Фиру? - Да давай. Посмотрев вниз, я увидел подвал. Спрыгнув к ванне я заметил лестницу. Спустившись по ней, я вышел в просторный зал. Впереди была небольшая сцена, а посередине стояли стулья. На сцене, я заметил необычный камень. Риннеган активировался сам. Я увидел надписи на камне. Подойдя поближе, надписи преобразовались в текст. В тексте была написана, "История клана Учих, сила их глаз". Потом текст поменялся и я, начал читать "Историю мира до появления десятихвостого". - Всё, таки нашёл?! - Хагорома, появился за моей спиной. - Что нашел? - Не понимая, о чём говорил мудрец. - Этот камень и есть то что, ты ищешь. - Старик подошёл к нему и передал мне посох. Взяв посох в рукия увидел место, куда нужно его вставить. Поставив посох на место, камень треснул. И развалился, на несколько частей. В центре камня был спрятан свиток. Взяв его в руки, я начал изучать его снаружи. Боясь открыть его и запортачит дело. - Как он работает? - Напиши в нем, то чтобы ты хотел изменить в прошлом, своей кровью. - Ооцуцуки Хагорома, улыбнулся и исчез. - Значит то, что я хотел изменить в прошлом. - Постоял я, ещё немного, а потом пошел наверх. Сай переодел Фиру и спустился в зал. Я вышел из подвала и бросил емй свиток. - Что это? - Разглядывая свиток в руках. - Тот, который мы искали. - улыбка не сползала с моего лица, смотря на друга. Услышав его брюнет, вскочил на диван и начал прыгать от радости. К нашему веселью подключилась Фира. Залезла на диван и тоже стала прыгать. - Но. Где ты, его нашёл? - В подвале, я нашел камень клана Учих. А внутри него был свиток. - Я рассказал ему все подробности. - Ну и что мы изменим? Какое твоё желание? - Сай, перестал смеяться и серьёзно посмотрел на блондина. - Даже не знаю. - Может, спасем наших женщин!? Или убьем Тоби? Или…. - Нет! - резко ответил я. - Думать надо масштабнее. Фира сделала вид что поняла о чём говорил Наруто. Я подошёл, забрал свиток и положил его на стол, а потом развернул. - Что же загадать? Пока мы думали над желанием. Домой вернулась Мей, с продуктами. - Какие-то вы загадочные?! Что случилось? - Братик Наруто нашёл что искал. - Фира всё рассказала Мей и была довольна собой. - Поздравляю вас ребята. Это, надо отпраздновать. - Радости у Мей, было много. - Хорошо вы идите готовить, а мы с Саем, кое-что сделаем. - Я забрал свиток со стола. - Пошли в подвал. - Пошли. В подвале, мы поставили старый стол и сели друг на против друга. - Давай загадаем желание, прямо сейчас. - Чтобы девочкам было не слышно, я говорил шёпотом. - А почему шёпотом? - Если, что-то вдруг пойдёт не плану. - Не говори так. Кто тогда позаботится об Фире? - Мей. - Я без лишних больше слов, прокусил указательный палец. - Готов? - Всегда готов. - Тогда поехали. Развернув свиток, я принялся писать своей кровью желание. "Хочу, чтобы кланы Учиха и Сенжу, померились. До того, когда умрёт Изуна Учиха" Надпись засветилась золотым цветом, а потом свиток свернулся и сгорел. Перед нами появился Рикудо Сенин, сидя парящий в воздухе. - Вот каково твоё желание?! - Мудрец улыбнулся и добавил. - Я покажу вам, что произошло. Мудрец опустился на пол и передал зеркальный шар. Парни, взяли шар и увидели другой мир. Коноха процветала в самом начале, но потом их перенесло немного вперед. Они увидели гражданскую войну в деревне, между Учихами и Хьюгами. Потом проходит ещё несколько лет.Ребята увидели, как к власти пришёл Данзо, став новым Хокаге. - Что это значит? - Удивлённо спросил я, у мудреца. - Это, новое будущее. Данзо вместе с Орочимару, создали смуту между двумя кланами. И в конечном итоге, захватили власть в Конохе. - Старик говорил так, как будто сам не верил в это. - Войн стало ещё больше. И мой клан вернётся вновь на Землю. - Не может быть? Я не этого хотел! Я всё, спрашивал и спрашивал. Не веря своим глазам. Я хотел найти свиток, но его нигде не было. У меня началась небольшая паника. - Успокойся, я не договорил. - Старик, поднял посох и перемотал время назад. - Ты лишишься своей силы глаз, но обретешь новую. Гораздо сильнее, нынешней. - А что, будет с Фирой и Мей? - Их судьбы изменятся. - Перенеси и их со мной. - Я, начал кричать на старика. - Хорошо. Сделаю поблажку для тебя. - Махнул посохом. Хагорома перенёс, Мей и Фиру в подвал. Девочки испугались и спрятались за блондином. - Спасибо тебе. А где, Сай? Парня нигде не было. Мей была секунду назад здесь. Остались только я и Фира. - Перед тем, как ругаться. Выслушай меня. - Ооцуцуки заткнул Наруто рот. - Мей ушла на перерождение. Она старше тебя на семь лет. Следующий будешь ты. Потом Сай, а в конце Фира. Вы вчетвером будете помнить всю эту жизнь. Со временем, вы встретитесь снова. Старик поменял картинку посохом на место, где лежал младенец в корзине. Блондин посмотрел туда, и понял, что летит туда. Старик подтолкнул меня и я начал перемещаться в младенца. Сначала зажгло в глазах, потом заболели все кости. - А куда, делся братик? И сестрёнка Мей? - Фире стало страшно. - ГДЕ ВСЕ? - Не боись. Я пригляжу за тобой.

***

- Куда, он делся? - Сай, начал искать Наруто. - Только что был здесь! - Здесь ты его, уже не найдешь. - Рикудо, появился за спиной Сая. - А куда, он ушёл? - брюнет посмотрел на Фиру. - Туда куда отправишься и ты! - Старик поменял событие, когда Сай сражался со своим братом Шином. На секретном полигоне Данзо. - Это же?! - Да! То место где погиб Шин. Но болезнь убивала не его, а тебя. - ЧТО?! - В этой битве победил твой брат! А ты умер во время боя от болезни! - Это не возможно!? Я не…. - Наруто теперь там, откуда начнется, его новое путешествие. - Старик, забрал шар из рук Сая и передал ему своей чакры. - Помоги Узумаки Наруто, в последний раз! А пока он растёт, я позабочусь об Фире. - Хагорома закрыл глаза, отправив Сая в тот промежуток времени, в котором он скончался.

***

Старик вместе с Фирой наблюдали затем, как растёт её новая семья. За спиной появился человек. В черном плаще, с капюшоном. На ногах были сандалии черного цвета, и черные штаны. Капюшон скрывал лицо странника, были видны только ярко красные глаза. - Ты же знаешь, что это ещё не конец?! Наш клан обязательно вернётся. - Что тебе нужно? - Старик повернулся к нему и присел на скамейку. Парень присел рядом с ним. - Чтобы люди перестали воевать. - Юноша, смотрел на мудреца, а потом перевёл свой взгляд на Фиру. - Зачем тебе это, ВСЁ? - Я, дал новый шанс на спасение. И пообещал, что позабочусь об этой девочке. - Не бойся его. Здесь он нас не тронет. - Фира держала старика за одежду, спрятавшись за ним. - Я вот всё удивляюсь! - Перевёл взгляд с девочки, на старика. - Как ты можешь смотреть на них одновременно, когда они находятся в разных местах и в разном промежутке времени? - Для меня это, просто. А вот тебе без моей помощи будет трудно это сделать. - Старик улыбнулся, глядя на странника. - Наруто написал своё желание на свитке. И..... - Я знаю. Я видел его желание. Но к чему это, всё приведёт? - Юноша снова посмотрел на старика. - Новая война, скоро начнется. Скоро снова всё повторится. И тогда... Я...... - Перестань, дай им ещё немного времени, - положил ладонь на его плечо. - Давай я покажу тебе, с чего всё началось? - Картинка поменялась на Наруто Узумаки. - Почему именно о нем? А не о нём! - Парень указал рукой на Сая, который лежал без сознания на земле. - Что с ним? - Его мозг начал воспринимать новую информацию. С ним будет всё, хорошо! Я передал ему свою чакру. - Ты дал ему, чакры своей? - Так надо было! - Старик продолжал улыбаться. - Он поможет Узумаки Наруто. Так что, я прошу тебя! Дай им ещё времени! - Ладно! Но это будет в последний раз! - Юноша хотел уйти, но тут его остановил мудрец. - Подожди немного! Давай всё посмотрим вместе! - Сам посмотри. Мне надо, подготовится к плану "Б". - Юноша исчез. - Фира, пойдём. Скоро ты встретишься с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.