ID работы: 5146230

Наруто и Свиток изменивший прошлое

Джен
R
Завершён
148
автор
Размер:
310 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Серьёзная миссия

Когда Хокаге раздавал новые поручения для молодых шиноби, я закатил истерику. - Старик?! Может, хватит уже такими миссиями нас гнобить? - Я возмущался минут пять, пока Какаши мне по башке не врезал. - Перед тобой Хокаге. Имей уважение. - Дай нам, серьёзную миссию! - Я стоял на своём и пропустил мимо ушей, что мне говорил Хатаке. - Ты из академии месяц назад выпустился и уже, хочешь сложную миссию? - Хокаге опять начал полоскать мозги Наруто. Слушать его, мне надоело. Я сел на пол, развернулся к нему спиной. И завёл разговор о лапше. Ну, там, как правильно её заваривать. Какой сорт лучше. Сарутоби не понравилось, когда он увидел, что его не слушают. Даже сам Хатаке Какаши. - НАРУТО! Я КОМУ, ЭТО ВСЁ ГОВОРЮ?????? - Старик дай нормальную миссию. - Хочешь серьёзное задание? БУДЕТ!!! - Ну, наконец-то. - Ото всех членов седьмой команды. - Тазуна?! Входи. Познакомься со своими сопровождающими.

***

ХинатаХьюга.

Отношение в клане ко мне ухудшалось с каждым днем. Члены главной ветви клана, как и старейшины, которые раньше относились ко мне хорошо, сейчас смотрели на меня с презрением, и злостью. Я долго не понимала из-за чего, и только спустя несколько месяцев случайно подслушала разговор. Оказалось всё, банально просто. Я СЛАБАЯ. Братик Неджи подаёт куда большие надежды, как и Ханаби. Я смирилась со своей судьбой, и даже не расстроилась, когда отец не пошёл со мной на церемонию вручения протекторов, а послал вместо себя сопровождающего. Которого я не смогла найти после того, как церемония закончилась, и нас отправили по домам. Из-за того что почти не выходила с территории кланового квартала, я заблудилась. Хотела узнать у проходивших мимо ребят дорогу, но они начали оскорблять меня, и что-то требовали. Мне опять стало страшно. Я звала Ко, моего сопровождающего, но он не пришел. Стало еще более страшно и обидно. Я бесполезна, и никому не нужна. Вспомнился мне, вечно не унывающий Наруто, со своей улыбкой. И вот, как-то позвал меня прогуляться в парке. Мы гуляли несколько часов, это были самые счастливые часы за многое время, и пролетели они незаметно. Все закончилось, когда нас нашел Ко. Когда он сказал, что мне нужно возвращаться. Мне стало действительно жаль, что время так быстро пролетело. Но Наруто-кун обрадовал меня, сказав, что мы еще увидимся. По возвращении домой меня ждал разговор с отцом. Он был очень недоволен тем, что я общалась с Наруто-куном. И запретил мне общаться с ним. Даже тот факт, что я стала генином, нисколько не смягчил его. Тогда мы, поругались очень сильно. Наверное, это был первый раз когда я возразила отцу. Он долго ругался, и запер меня в доме на несколько дней. Так что долгожданная встреча с Наруто-куном произошла значительно позже. Но что меня радовало, что многие одноклассники подружились с Наруто-куном. Это и так было понятно, ведь он такой смелый, сильный, умный, веселый, да и красивый. А от его улыбки по всему телу пробегает дрожь, и перехватывало дыхание. В один прекрасный день Наруто-кун пригласил меня к себе на чай. Я думала умру от счастья. Но настроение быстро испортилось, когда он познакомил меня со своей подругой. Ятасука Накомоде, так ее звали. Не знаю почему, но она мне сразу не понравилась. Пили чай в тишине, никто не решался начать разговор. Но когда Наруто-кун вышел на кухню за чаем и печеньем, я решила поговорить с ней. - Накомоде-сан, вы знакомая Наруто-куна? - Я внимательно смотрела на нее, ожидая ответа. - Ну да, я уже давно знаю Наруто, можно сказать мы живем вместе. - Как живут вместе? И почему она называет его так. Но я не отступлю. Я тоже узнаю его получше. - Я тоже постараюсь узнать Наруто-куна не хуже вас. - Она от моих слов немного скривилась, будто съела что-то кислое. - У вас это вряд ли получится Хьюга-сан. Вы из благородного клана, а Наруто сирота, как и я. Да и ваши родители не будут рады такому общению. - Она опять так его называет, и я знаю, что отец очень недоволен моим общением с Наруто… Но я не сдамся. - Но я все же попытаюсь. - Для этого нужно быть сильной, а вы Хьюга-сан такой не выглядите. Я намного сильнее вас. - Она опять напоминает мне о том, что я забываю в присутствии Наруто. Я знаю, что слаба, но не настолько. Чтобы все не говорили, я Хьюга, и даже будучи самой слабой в клане. Я не хуже нее. - Я так не думаю. - Проверим? Не знаю, что на меня нашло но в себя я пришла только когда нас остановил Наруто-кун. На его вопрос «что тут такое происходит?» мы с ней синхронно ответили, что дружеский спарринг. В тот момент у него был такой вид. Казалось, он стал, выше и от него так и веяло чем-то таким, что злить его не было никакого желания. Потом Наруто хотел нас помирить, и от его слов мне становилось очень стыдно. Как я могла так ужасно поступить? Теперь он меня возненавидит. Несколько дней не покидала свою комнату. Но на третий день, отец выставил меня из комнаты, и под конвоем отправил меня, на тренировки к Куренай сенсею. Чтобы не позорила клан. На то, что я чувствовала ему, да и всем в клане, было плевать. Но к концу дня, я даже была благодарна ему за такое отношение. Ведь выяснилось, что Наруто-кун меня не ненавидит. Но он просил быть дружелюбнее с Ятасукой. Конечно, я так и сделаю, главное могу быть рядом с ним. На следующий день он познакомил меня с еще одной своей подругой. Как-то много у него, стало подруг? Но она оказалась не такой плохой как Ятасука-сан. Хоть и говорила очень много но мне даже было приятно, ведь в клане со мной практически не общались, только по делу. А вот так просто поговорить о погоде, еде, одежде, было не с кем. Странно, что Ятасуки с нами не было, но так было даже лучше. Несмотря на все нотации отца, я продолжала общаться с Наруто-куном и старалась быть ближе к нему, узнать его получше. Для себя я решила, что хочу быть всегда рядом с ним. И для этого мне нужно стать сильнее, намного сильнее. Теперь нужно быть вдвойне внимательней и старательней на занятиях в клане, но не показывать своих успехов, до того как не придёт подходящие время. Так же нужно будет посмотреть в клановой библиотеке о том, как активировать Бьякуган.

***

Наруто Узумаки.

Ятасука в отличии от Хинаты меня именно бойкотировала. Перестала готовить мне нормальную еду, а то, что она теперь готовила, пригодилось бы у Морино Ибики шпионов пытать, две ложки, и он расскажет все, только не кормите больше. А все попытки поговорить полностью игнорировались. Но я решил не заморачиваться. И теперь просто напросто в свободное от миссий время, хожу на пикники с Хинатой и Нацуко. Хината помня о том, что я говорил, быстро сдружилась с Нацуко. И еще демонстративно ем только в Ичираку рамен. Даже сегодня перед миссией в страну Волн. Демонстративно позвал Хинату и Нацуко в Ичираку рамен. Ятасука сделала вид, что ей всё равно. Но я то знаю кому она служит. Поэтому подговорил ещё Мей, чтобы пустила слухи, что Накомоде начала забивать на своё задание. После плотного обеда, я распрощался с девчонками и убежал к месту сбора команды семь. Встретились мы возле западных ворот. Я пришёл последним и мы сразу выдвинулись в путь. По пути мы были атакованы Демоническими Братьями, Гозу и Мейзу, которые совершили неудачное покушение на Тазуну. Сперва решили убрать Какаши, как капитана команды. А потом думали перебить нас, как неумелых генинов. К их глубокому сожалению, Саске один смог взять их в плен. Парень даже не вспотел, чем порадовал меня. Даже помощи не просил, при связывании пленных. - Саске? Ты молодец. - Я похвалил его, чтобы побесить Сакуру. - Саске, ты мой герой. - Сакура подбежала к парням, оттолкнув Наруто от Саске и пленников. - Подвинься демон. - Сакура?! - Саске вспылил, как всегда на такое поведение. Да что с ним такое? Почему он так ко мне относится? Раньше только пфыкал и молчал. Скорее всего, это всё из-за того, что Итачи не вырезал свой клан. Это с одной стороны хорошо. А вот с другой. - Какаши сенсей? - Когда ты заметил, Наруто? - Что вы подменились с бревном? - А ты наблюдательный. - Саске, мне подсказал. А дальше дело техники и неожиданности. - Да. Саске крут. Даже без шарингана смог заметить. - Ладно, ребята. Дальше я сам, ими займусь. Саске отошёл от пленников, ко мне. Сакура бесилась от такого поведения. И даже обиделась на нас. Поэтому молчала всю оставшуюся дорогу до реки. Какаши братьев демонов прирезал, выведав у них всю необходимую информацию. Прикопали их мы там же, под деревом. Нам оставалось переплыть реку на лодке и дойти до дома и устроиться, чтобы обеспечить безопасность работникам. Как Хатаке решил устроить легкий допрос Тазуне. Всё равно нужно скоротать время, пока плывём на лодке. - А почему от вас хочет избавиться Гато? Не просто же так, вам нужна защита? Просто на нас напали два чунина, которые хотели убить. - Спросил Какаши у Тазуны. - При появление Гато, наша деревня стала бедной, ему нужны деньги и за эти деньги он избавляется от людей, которые мешают ему делать бизнес. С ним ходят тело хранители. Отступники шиноби из разных деревень. Вот поэтому мы создаём мост, чтобы у людей была надежда. Все кроме Наруто слушали старика. Блондин задумался над произошедшем. - Техника призыва. – Паккун появился один. - Передай донесение Хокаге. - Хорошо Какаши. – Паккун схватил свиток и побежал в направлении Конохи. - Он разговаривает? – У Сакуры округлились глаза. - ДА. Это мой призыв. Призыв, ребята это, довольно распространённый вид Ниндзюцу, основанный на заключении контракта кровью с призываемым животным, зачастую разумным из параллельного мира. Призванное животное будет сражаться на стороне призывателя, пока не получит ранение и не вернётся в свой ареал обитания или же не будет отозвано. – Какаши ещё долго объяснял про технику. Доплыв до противоположной стороны, я почувствовал чужую чакру, но ничего, никому не сказал. Я уже догадался, что они нападут, скорее всего на мосту, так как сейчас они нас исследуют. Придя в дом Тазуны, мы познакомились с семьей строителя. - Через час, будет готов ужин. - Цунами, дочь Тазуны мило улыбнулась. - Спасибо большое. Не торопитесь. У меня есть мелкое поручение для ребят. - Какаши решил научить их ходит по деревьям. - Можно воспользоваться вашим задним двором? - Конечно. Команда 7, вышли на задний двор. Хатаке изучил личное дело, каждого из учеников, перед тем, как взяться за них. Сарутоби поделился информацией из докладов АНБУ, относительно двух учеников. - Сегодня вы научитесь взбираться на деревья без помощи рук. - Что? А это возможно? - Удивленно спросила Сакура. - Вместо того чтобы говорить я вам лучше покажу. Пройдя по дереву Сакура выглядела удивленной, кроме Наруто и Саске. Наруто уже умел это делать из-за тренировок на полигоне Узумаки, а Саске научил Фугаку, как это делается. - А если мы, это уже умеем? - Я спросил и показал сенсею, встав рядом с ним, на ветке. - Когда ты успел? - Хатаке сделал вид, что удивился. - На полигоне родного клана. - Вот как, значит Наруто?! - Я думаю пойти в лес, потренироваться Какаши сенсей. Если мне понадобится ваша помощь, то я вас позову. - Эм. Что? Это только что было? - Сакура медленно соображала. - Я пойду с Наруто. В лесу есть небольшое озеро, где мы можем потренироваться хождению по воде. - Саске тоже стоял на ветке дерева. - Ну, раз умеете, то идите. - Дал добро Какаши, переключив своё внимание на Сакуру. Через час, все вернулись в дом. Ужин был превосходным. Учесть, что обычно едят шиноби на заданиях. - Саске-кун? - Что? - Как прошли ваши тренировки? Ты уделал Наруто? - Нет, Сакура. Наруто уже умел ходить по воде. Мы устроили спарринг, после которого я проиграл. Хотя в академии, я его часто побеждал. Сакура снова посмотрела на Саске с огромным удивлением. Теперь она поняла, что это, не тот Наруто дурачок, которого она знает. - Наруто, расскажи, что ты ещё изучил? - Сенсей пил чай. - Работаю над улучшением своей техники. Гарем но дзюцу. С теневыми клонами, пока не очень получается, воссоздать качественный гарем из голых женщин. - Конечно я соврал, давно всё получается. Я её улучшил ещё в академии. В данный момент расширяю каналы чакры и пробую повторить разенган, без помощи клонов. Да и немного использую технику отца. Полёт бога Грома. Эффект был разным ото всех. Если Какаши и Саске, просто молчали, то Сакуру пробило на оскорбления в мой адрес. Затыкать я, её не стал. Пускай возмущается, сколько влезет. - А Какаши сенсей, у меня к вам вопрос? - И какой же? - Почему вы не помогли вашему сенсею? - Откуда ты это знаешь? - Вот теперь Какаши удивился по настоящему. Ведь он не рассказывал о том, что был учеником его отца и никто рассказывали кто его родители. - Если моя мать, Узумаки Кушина?! То естественно, мой отец Намикадзе Минато. Я много ходил в библиотеку, изучал историю нашей деревни. Давно я не видел, удивлённого сенсея. Старый макак думает, я дурак, если вёл себя так в академии. А в итоге, сам признался. Да и господин Ачиро, поведал мне всю правду. И про запрет на разглашение, что я джинчурики. Какаши был сильно удивлен и не знал что мне ответить. Самое главное, чтобы он остался на моей стороне. - Ладно, я тебе всё расскажу, но только в деревне! - Я почувствовал чужую чакру, когда мы подходили к дому, Какаши сенсей. - Ты уверен в этом? - Абсолютно!!! - Мхм. Я это учту. - Хатаке встал. - Всем отдыхать. Ночью караул я беру на себя.

***

Наруто проснулся первым и решил потренироваться. Пока все спят. Когда я заканчивал тренировку, то уже все начали просыпаться. - О Наруто познакомься это мой сын Инари. - Привет, меня зовут Наруто Узумаки. - А мне какое дело до этого? Их люди Гато убьют и скормят собакам. Нам не кто не может помочь. - Инари выплеснул монолог со злостью. - Как ты смеешь такие слова говорить? - Цунами отругала сына. Поругавшись с матерью, Инари ушел в свою комнату. - Простите за Инари, я не знаю почему он так себя повёл. - Ничего страшного и вы простите нас. - Какаши успокоил Цунами. - Я считаю теперь можно идти на мост, так что собирайтесь и в путь. Собравшись они пошли к мосту. Подходя к мосту, шиноби услышали незнакомый голос. - Отдайте мне старика и останетесь живы. - Внезапно стал появляться туман. Из него появился Забуза Момочи. - Не ожидал, что Гато тебя наймет Забуза Момочи. – Хатаке закрыл с собой старика. - Не ожидал, что ты меня знаешь, лучше сдавайтесь, иначе вы все умрёте. - Мы не проиграем тебе кем ты и не был. – Саске дал ответочку. - В вашем возрасте я уже убивал таких как вы ребятишки? - Что? О чём ты говоришь? - Сакура была в испуге от того, что сказал Забуза. - Он Забуза Момочи из Кровавой деревни Тумана, я слышал, что в то время им чтобы сдать академию надо было убить своих товарищей, чтобы выпустится и стать одним из мечников тумана. - Какаши поднимает с левого глаза повязку и все видят шаринган. - Я тебя узнал. Значит, так ты выглядишь копирующий ниндзя, который скопировал уже больше 1000 техник. - Я бы хотел сразиться Забуза Момочи. – Какаши стал серьезным. - Уходите быстрей. Вам с ним не справится. - Даже если мы и убежим что он всё равно догонит, а если не он то кто то другой. Ведь ты знаешь правила о мече верно? - Значит, ты захотел меч, но меня какой-то генин не сможет победить. - Твой меч мне не усрался. Я хочу поговорить с Хаку. Мей стала второй в моей команде. Я уже по тихой стал Какаши сманивать вступить в нашу команду. В прошлый раз Хаку погиб. В этот раз, стоит это изменить. - Откуда ты знаешь? – Мечник впервые в жизни удивился осведомленности генина. – Следил за мной? - Ага. И даже знаю, где штаб-квартира Гато. Пока я тянул время, Саске успел увести Сакуру и Тазуну в безопасное место. Хатаке тем временем, начал расставлять ловушки. Забуза отошел от ступора, доставая обезглавливатель из-за спины. - Вот и проверим кто из нас сильнее. - Наруто, уходи. - Саске переживал за друга. Даже вернулся на мост. – Все в безопасности. - Ок. Только вот бежать я не привык. Поэтому придётся искать Хаку, своими силами. Тогда надо помочь Саске пробудить шаринган. Он меня уже считает лучшим другом. Так что сделаем, небольшой финт. Через секунду Наруто разбросал 4 куная, оставив себе один. Саске, Какаши и Забуза были удивлены, так как не понимали, что я делаю. И вот опять, Забуза стоит в полном ахуе и не понимает, откуда я знаю об этой техники. Кинув кунай в Забузу, он отбил его, хотя эта и была главная ошибка. - Саске давай. - Техника огня: Огненный шар. - Направил шар в Забузу. - Чёрт. - Прокричал Забуза, еле уклоняясь от техники. Забуза не смог отразить технику полностью. И получил сильный ожог руки, но не придал этому особого значение. Отпрыгнул в воду используя технику. - Стихия Воды: Водяной дракон. - Стихия Камня: Каменная стена. Здесь уже вмешался Хатаке. Дракон врезался в стену и не сумел её разломать. Сильная боль отдалась в руке Забузы. - Ещё встретимся. - Куда намылился? Не успел Наруто показать свою силу, как Забуза сбежал с битвы. Растворившись в густом тумане. - Блин Наруто, что ты наделал? Он сбежал. – Саске подошел к ним. Ему было на это наплевать, так как Забуза не ожидал увидеть технику бога Грома. Которую я кстати до сих пор, изучаю. - Ладно, успокойтесь мальчики. Мы шли на мост для охраны. Небольшая потасовка, нам не страшна. - Спокойно сказал Какаши, он не ожидал от своих учеников такой силы. Вернувшись к мосту, строители начали продолжать делать мост. Саске сам не верил, что Наруто умел использовать такие техники, но решил подойти и узнать, что за технику использовал он. - Эй, Наруто? Что ты за технику, хотел использовать против Забузы? - Разве ты не слышал об этой технике у отца? - Нет. - Ладно, я тебе скажу, только барьер сделаю. Не хочу, чтобы кто-то ещё об этом знал. – Щелкнул пальцами и барьер готов. - Рассказывай не томи. - Эту, информацию засекретил сам Третий Хокаге. Мои родители погибли 14 лет назад. - Когда напал девятихвостый. Там вообще-то много погибло шиноби. - Я знаю. Не перебивай. – Достал кулон матери. - Я сын Минато Намикадзе и наследник клана Узумаки. Мне отец оставил техники чтобы я смог их изучить. Технику, которую я хотел использовать, называется техника Летающего бога Грома. Её почти никто не может использовать, так как требует огромное количество чакры. - Но откуда, ты узнал, что отец тебе оставил свиток с техниками? - Я тренируюсь с господином Ачиро, на полигоне в квартале Узумаки. Глава клана показал мне семейный дом, где жили мои родители. Там я нашёл некий свиток, который содержал в себе много разных техник. А так как туда без разрешения не попасть чужим, этот дом самое безопасное место, где ещё можно жить и тренироваться. - Я всё равно не понимаю, ты изучаешь техники, ты ни когда не мог использовать техники и показывал средние результаты в академии. За исключением выпускного экзамена. Зачем? Для чего ты скрываешь всё? - Так было надо. – Я решил проверить Саске, перед тем, как пригласить его в свою команду. – Пускай, это будет секретом. Никто не слышал, о чём они говорят, все видели лишь, что они стоят и всё. Когда Наруто рассеял технику, то увидел Сакуру, которая начала задавать вопросы. - А почему вы просто стояли и не разговаривали? Саске непонимающе посмотрел на Сакуру. Но Наруто опередил друга и заговорил. - Когда я использовал барьер, он показывал, что мы делали до барьера. Никто не поймёт, что это может быть ловушка. После нескольких часов усердной работы, на мосту, они пришли домой. На следующий день уже собирались идти снова на мост. Вечерами парни снова занимались тренировками. Сакура сильно бесилась, на такое поведение. - Сакура? – Саске как-то подошёл к ней, одним вечером. – Ты слабое звено в нашей команде. Поэтому сегодня, ты начнёшь заниматься с нами. Если, хочешь чтобы я тебя заметил на роль девушки. То займись уже тренировками. И стань сильнее. - Что? А? я поняла! – Харуно начала переваривать полученную информацию. Все пришли на ужин и даже Инари соизволил к ним спуститься после небольшого разговора с Тазуной. - Куда ты собираешься Наруто? – Какаши после ужина, опять решил уйти на дежурство. - Тренироваться, мне же надо победить Забузу. - Ты его не одолеешь Наруто. - Сказала Сакура. – Ты слабак. - В отличии от нас Сакура. Ты самая слабая в нашей команде. Кроме как держать кунай в руке, ты больше ничего не умеешь. Даже тренироваться с нами не хочешь. Чтобы исправить положение. – Мне надоело слушать эту особу, хотелось не через сто лет с ней подружится. - Что ты сказал? – Подскочила с места. - Сядь на место. – Выпустил немного чакры. – Последнее предупреждение тебе, я даю. - Выйдя из дома, я отправился тренироваться. - Вали давай сильный член команды. - Сакура ещё долго язвила, на Наруто.

***

На следующий день, уже все позавтракали. За исключением одного непоседы. - А где Наруто, разве он еще не пришёл? - Сакура осмотрела комнату. - Наверное, ещё тренируется. - Предположил Какаши, который тоже с прошлого вечера не видел парня. И тут, неожиданно для всех, появляется Наруто. Все сильно удивились, что блондин после упоминания, сразу появился возле двери. - О? Уже завтрак? - Проговорил я сонным голосом. - Видимо закимарил в пути. - Блин Наруто, не пугай нас так больше. - Крикнула Сакура и замахнулась, но не смогла его ударить. - Что не ожидала? - Я стоял уже, возле Саске. - Но как? - Новая техника. Да и Гато больше вас не потревожит, а вот с Забузой, надо что-то решать!? Все присутствующие замолчали. И удивлённо на него посмотрели. Неужели блондин смог его убить? Да, неет. Генин смог положить целую банду? Никто не мог в это поверить. - Наруто?! Хватит врать. Ты не смог бы даже добраться до него. - Сакура смотрела на него, закатив глаза, от возмущения. - А как вы думаете, почему я сонный? С большим трудом, верилось в такое. Сакура начала ещё и смеяться над блондином. - Ладно, Наруто. Иди поспи. - Какаши повёл меня в спальню. - Я с вами пойду. - Саске было очень интересно. - Наруто, как ты смог справиться с Гато? - Было трудно, но я смог. Да, вот ещё что. Теперь я стал богатым. Подделал некоторые документы и опустошил сейф Гато. Теперь, бизнес Гато мой. - Что? - Хором сказали они. - Не весь бизнес, а тот где всё по закону. - Решил уточнить, - всё что относится к противозаконному, я уничтожил. Они не могли поверить в это. Как так? В подробности вдаваться не стал. Рассказал всю историю поверхностно. - Ты меня, сильно удивляешь. - Хатаке незаметно отправил клона на разведку. - Меня тоже. - Учиха от зависти сжал кулаки. - Простите меня за грубость. Но не могли бы вы свалить? - Потом поговорим. - Какаши подхватил Саске за руку и уволок его на кухню.

***

Проспал я целые сутки. Мне повезло, что я ничего интересного не пропустил. Позавтракав на кухне. Мы отправились охранять строителей. Добравшись до места, мы увидели, как строители лежат на мосту, а перед ними стояли Забуза и Хаку. - Теперь, ты готов проиграть Забуза? - Начал выводить его из себя. - Сейчас проверим. Неожиданно, туман закрыл обзор у всех бойцов. Наступила полная тишина. - Ты думаешь, это тебе поможет? - Я вылетаю рядом с Забузой и бью его ногой, откидывая назад. - Что? Как ты смог? - Ты что? Забыл, что я умею? - Но когда ты успел поставить печать? - Прошлый раз. - Ах ты мелкий ублюдок. - Замахнулся мечом и резко опустил его вниз. - Клон? Ах, ты сука! - Ты медлителен для меня. Саске бери того кто с маской и не смей проиграть. - Ладно. Ты тоже давай не проиграй. – Саске кинул сюрикены с взрывной печатью. – Выходи на честный бой. - Техника клонирования. Около десяти клонов кинули сюрикены в мечника. Забуза начал уклоняться, от оружия.Во время боя, некоторые сюрикены превратились в Наруто. И хотели схватить мечника. - Водяная стена. Защитился Забуза быстро, но вода не сдержала всех клонов. Парочка смогла пролезть и вцепиться за мечника. Какаши снял повязку с глаза и атаковал противника, используя водяного дракона. Техника попадает ровно в Забузу, откидывая его на несколько метров.Забуза наглотался воды, выронив обезглавливатель. Наруто выскакивает из засады и телепортируется вместе с Забузой в другое место, оставив вместо себя клона. В тоже время, Саске сумел разрушить стёкла Хаку. И пробудить силу своих глаз. Одно томоэ дало небольшую фору парню. - Значит, ты из клана Учиха? - Хаку быстро смекнула, что пора отходить к мечнику. - Прости, но мне надо к………. Чакра Забузы пропала, как и остальной туман. Клон Наруто быстро подбежал к Хаку, схватив её за локоть и тоже телепортировал. - Наруто, зачем ты их телепортировал? - Какаши не понимал зачем, это сделал его ученик. - Так, было надо сенсей. - Все были сильно удивлены, оттого, что сделал я.

***

У входа бывшего логова Гато. - Знаете, я бы хотел, чтобы вы, жили обычной жизнью, а не убийцами. - Ты думаешь, что мы не будем этого делать? - Да, так как я вижу, что вы хотите обычную жизнь. - Я хочу. - Вставила свои три копейки Хаку. - Тебя Хаку любит. Она тебя не бросит. Я бы хотел, чтобы ты встал на защиту этой страны. - Ладно, раз ты меня всё равно победил, забирай меч. - Мне он не нужен. Оставь себе. Пригодится в дальнейшем. - Я достал документы из подсумка. - Теперь у вас есть дом, и половина бизнеса от Гато. - Что? Как, это понимать? - Хаку ещё сильнее удивилась. - Позапрошлой ночью, я дал ему выбор. Оставить деревню или умереть.Он выбрал смерть, а я забрал у него весь бизнес. Правда, законный теперь полностью мой. А вот другую половину, я решил вам отдать. - Вот, за это спасибо. Но зачем ты нам помогаешь? - Мне, возможно понадобится ваша помощь. В будущем. - Я улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Спасибо тебе огромное. - Хаку поцеловала меня в щёчку. - Я не прощаюсь с вами, а говорю до встречи. - Телепортируюсь обратно на мост.

***

Сакура обрабатывала раны своего возлюбленного, когда я вернулся к своим. Хатаке был не дурак и не стал меня, заваливать вопросами.Наверное решил пообщаться по пути. - Хорошо. Миссию мы выполнили, так что можно, возвращаться в деревню. - Оставайтесь на денёк. - Тазуна очнулся первым. - Погостите немного. - Может, останемся Какаши сенсей? - Я включил дурака, - тем более Саске, как и мне, нужен отдых. На заднем фоне, кивала Сакура. Впервые согласившись со мной. Копирующий ниндзя подумал с минуту и дал добро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.